Гороскоп. Деньги. с 6 по 16 ноября 2018 года

А мало — весьма часто. Нужны всегда – это один из главных видов жизненной энергии.

190705 ноября 2018
Гороскоп. Деньги. с 6 по 16 ноября 2018 года

Астрологически за деньги отвечает Венера. (Еще за любовь, отношения, творчество, красоту, юридические и судебные вопросы). Но сейчас тема поста — финансы. Как их заработать, привлечь на ретро-Венере в Весах? Давайте рассмотрим. Во-первых, Венера в Весах предпочитает работать в сотрудничестве с людьми, партнером. Для такой Венеры союз – очень важная составляющая ведения дел. Так что приток денег возможен через установление контактов и связей с окружающими. Причем, при Венере в Весах это происходит обычно без труда. Люди тянутся друг к другу, им легко прийти к общим договоренностям. Помощь и поддержка окружающих – важная сфера взаимодействия. Само собой, движение должно быть двусторонним, отдача понадобиться.

Дальше. Реклама своей деятельности, личных достижений и возможностей – тоже важная составляющая этого периода. И заниматься ей можно и нужно. Даже просто периодический «выход в свет», пусть и в виртуальный, а также стремление быть на виду, общаться – уже дает свои результаты. А вот сиднем сидеть и ничего не делать, замыкаться в себе, не идти на уступки, избегать компромиссов — потерянное время, непродуктивная манера поведения.

1

И стиль! Общения, подачи себя, своих мыслей – наше все. По одежке встречают. Но не по ее стоимости или шикарности, а по четко выверенной эстетике. Но. Венера-то у нас сейчас пусть и в Весах, но в положении «ретро». То, что пятится назад, не может быть локомотивом, тянущим вперед. Что бы то ни было: проекты, планы и задачи. Само собой, в тех сферах, которые мы уже уточнили. Попятная Венера погружает глубоко в значимость того, на что раньше не обращалось внимания. Некая дезориентация присутствует во взгляде на предмет: стало быть, объективная оценка ситуации затруднена. Рискованно заключать новые договоренности о сотрудничестве, подписывать контракты, стартовать с финансовыми проектами, вкладывать капитал в какое-либо дело, в акции или облигации. Объективно судить о возможностях того или иного проекта сейчас сложно. И даже покупки собственности, предметов роскоши или искусства грозят быть убыточным.

Зато возобновление давних связей вполне приветствуется. Именно через устоявшиеся партнерские соглашения может прийти успех. То, что прошло проверку временем, тоже имеет место повторять как дубль-2 – допустим, ранее обкатанные проекты. Также устраивать повторные попытки реанимации старых проектов, которые по каким-либо причинам заглохли или были отложены в дальний ящик, можно и нужно. Само собой – доработанные и улучшенные. Завалялась старая коллекция собственноручно созданной одежды, украшений, картин или предметов ручной работы? Вперед! Встряхнули, доделали, освежили деталями, подкрепили рекламой – и процесс пошел.

Вот я, допустим, директор театра кукол. И у меня 5 лет назад провалился совместный с японскими кукольниками проект. А тут по небу Афродита весьма кстати путешествует назад, высматривая все интересное, но зависшее, проваленное, не нашедшее отклика. И понимаю я, что на таком фоне проект-то возобновить очень даже можно. Такой вот я проастрологически настроенный директор. И ведь пойдет дело, не сомневаюсь, пойдет. А с ним – и денежка.

В общем, вариантов заработать в этот период - до 16 ноября - много у тех, кто хочет привлечь денежку в жизнь. Добра и благополучия!

Оригинал в Facebook автора


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 207 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1238326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

153920 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

61613 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

93230 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

157917 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1967210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх