Успех проекта почти всегда определяет команда

Формируем новые подходы по привлечению и, что, на мой взгляд гораздо важнее, развитию так называемого «кадрового резерва Администрации города».

102109 ноября 2018
Успех проекта почти всегда определяет команда

Уверен, что все сталкивались с проблемой нехватки профессионалов на рынке труда. В государственном секторе эта проблема стоит ещё более остро, и это объяснимо: невысокая оплата труда при высоких нагрузках, повышенный уровень ответственности (про уголовные дела на чиновников слышим даже чаще, чем на предпринимателей), ограничения и невысокая популярность государственной (муниципальной) службы у молодежи... Все это создает серьезные барьеры для привлечения профессионалов.

Давно считаю эту проблему одной из самых острых, а её решение — важнейшей задачей для качественных изменений во многих сферах нашей жизни. Поэтому с радостью откликнулся на предложение Евгения Лупиноса стать частью команды (в официальных документах мы — «рабочая группа»), которая сформирует новые подходы по привлечению и, что, на мой взгляд гораздо важнее, развитию так называемого «кадрового резерва Администрации города».

1

Мы надеемся, что по результатам нашей работы удастся достичь прозрачной, основанной на принципе соревновательности системы привлечения «резервистов», а технологии отбора и дальнейшего развития будут строиться на современных методах и подходах (частично планируем заимствовать опыт «Лидеров России»).

Первая встреча прошла очень эффективно, надеюсь, что удастся работать в том же режиме и дальше!

Оригинал в Facebook автора


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 52 человека

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 161 человек


























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

120920 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

751404 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

798903 декабря 2022
Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Story

Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Как новый омский театральный проект в «Арт-центре на Любинском» интригует, импровизирует и иронизирует, и почему это нравится зрителю.

7408329 ноября 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх