Успех проекта почти всегда определяет команда

Формируем новые подходы по привлечению и, что, на мой взгляд гораздо важнее, развитию так называемого «кадрового резерва Администрации города».

57509 ноября 2018
Успех проекта почти всегда определяет команда

Уверен, что все сталкивались с проблемой нехватки профессионалов на рынке труда. В государственном секторе эта проблема стоит ещё более остро, и это объяснимо: невысокая оплата труда при высоких нагрузках, повышенный уровень ответственности (про уголовные дела на чиновников слышим даже чаще, чем на предпринимателей), ограничения и невысокая популярность государственной (муниципальной) службы у молодежи... Все это создает серьезные барьеры для привлечения профессионалов.

Давно считаю эту проблему одной из самых острых, а её решение — важнейшей задачей для качественных изменений во многих сферах нашей жизни. Поэтому с радостью откликнулся на предложение Евгения Лупиноса стать частью команды (в официальных документах мы — «рабочая группа»), которая сформирует новые подходы по привлечению и, что, на мой взгляд гораздо важнее, развитию так называемого «кадрового резерва Администрации города».

1

Мы надеемся, что по результатам нашей работы удастся достичь прозрачной, основанной на принципе соревновательности системы привлечения «резервистов», а технологии отбора и дальнейшего развития будут строиться на современных методах и подходах (частично планируем заимствовать опыт «Лидеров России»).

Первая встреча прошла очень эффективно, надеюсь, что удастся работать в том же режиме и дальше!

Оригинал в Facebook автора


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 173 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 221 человек













Блог-пост

Андрей Копейкин

— заместитель директора в ГТРК «Иртыш»

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

76210 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

993608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1307326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

160920 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

86713 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

98930 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

163317 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2036210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх