Про трусы, микрофон и тв-жизнь…

В моем телевизионном прошлом много было всяких веселых историй!..

491121 ноября 2018
Про трусы, микрофон и тв-жизнь…

И ляпы были, и нелепости, и приколы. Вот, например, про ТРУСЫ.

Сумочку на плечо, рюкзак с купальником и полотенцем за спину, крашу губы на бегу – впереди рабочий день, а вечером бассейн.

1

Уже в дверях вспоминаю, что бельишко-то сменное в бассик забыла. Закидываю стринги в дамскую сумку и полетела делать мир лучше, справедливее и краше!

Успеваю в редакции кинуть рюкзак и мчим с оператором записывать интервью с большим начальником одного из управлений.

Так повелось, что журналист должен был быть вооружен кассетой, блокнотом и микрофоном. Не царское это дело – микрофоны таскать операторам. Вот и явились мы в кабинет чиновника с Толей такие торжественные – он с камерой и анекдотами, а я просто красивая с микрофоном в сумке.

Устанавливаем аппаратуру, начальник волнуется, Анатолий развлекает его пошлыми анекдотами: «Свет, микрофон-то давай!» Начинаю доставать из сумки – запутался, блин, зацепился за что-то там… Рывок!

Микрофон из дамской сумки извлечен! А дальше все как в замедленной съемке (для меня)…

За микрофон зацепились кружевные стринги! Рванула я эффектно. И вот… летит мое бельишко через весь кабинет! Вообще я никогда не сомневалась, что я Супер-Женщина, но такой реакции я сама от себя не ожидала – я летела так же быстро, как и мои трусы. Через весь кабинет и большой чиновничий стол. Я их успела поймать перед самым лицом интервьюируемого. ХВАТЬ! Он даже ничего не успел понять, кроме того, что я пыталась на него напасть. Так и сидел с огромными глазами. А потом все интервью очень смущался от непонимания, чего ж я давлюсь от смеха, когда он про успехи нашей области рассказывает.

А у меня просто в ладошке «потели» стринги! Делов-то!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 64 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 48 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Официально: омская мэрия еще не заключала договор с АФК «Система» по застройке Левобережья

Городская администрация официально ответила на запрос «ВОмске» о предстоящем проекте застройки территории в Кировском округе.  

 

108014 октября 2020

«А очнёшься вдруг — 20 лет прошло…»

…Он приехал ко мне в гости ровно 20 лет назад, в октябре. С коньячком «за пазухой», улыбчивый, радостный.

1311113 октября 2020

На смерть маэстро

Великие музыканты считали за честь сыграть с его коллективом. Народный артист СССР пианист Николай Петров называл его «одним из лучших дирижёров современной России», а Мстислав Ростропович — «большим профессионалом».

1534113 октября 2020

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

89915 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

470716 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8132211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

408728 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх