Мои ТВ-истории - 2 или сказ про то, как Ш. трусы стирал!

Пока меня не отпустила тв-ностальгия…

276423 ноября 2018
Мои ТВ-истории - 2 или сказ про то, как Ш. трусы стирал!

Пьянки на телестудиях 90-х и начала 2000-х – это отдельная история! Дни рождения отмечали так, что некоторые участники домой возвращались только вечером следующего дня. Но все работали! Прогулов не было. С любого похмелья! Зато было ооочень весело и пьяно.

Итак, история про трусы-2…

1

Очередной день рождения. И почему-то мне помнится, что все дни рождения приходились на понедельники, т.е. неделя изначально начиналась томно.

Гуляли как обычно в студии. И, конечно, были танцы!

В кабаки тогда не ходили – не на что было, в клубах тоже не гуляли, а тело и душа требовали танцев. Поэтому плясали, как и курили, прямо на рабочем месте, т.е. в студии на фоне задника новостей.

А еще все пьянки было принято снимать. И как жаль, что ничего из этого компромата не сохранилось!)))) И вот танцы, местами даже парные, местами даже очень интимные. Камеру хватает Андрей Ш. и все это бамбаэйро снимает.

Был еще у операторов (не знаю как сейчас) такой термин – «трахнуть камерой», т.е. прямо «влезть в душу», смотря, где и у кого она находится. Но большинство операторов думало, что где-то в районе гениталий.

Итак, снимает Андрюха только одну барышню – нашу Ольгу А. А юбки в то время носили ооочень короткие, а танцы ооочень жаркие! Да и Андрей разошелся… В общем снял все Ольгино бельишко в мелких подробностях.

Утро после банкета начинается традиционно с просмотра видео с гулянки в студии и восстановления событий вечера. Обреченные снимать утренние пресс-конференции коллеги уныло с похмелья бредут на съемки, а остальные дружно ржут над видео в студии.

И вот… Разъяренная Ольга, увидев все безобразие про ее прелести (а прелести были прямо вах, вообще не безобразие никакое), хватает Ш., кассету и утаскивает их обоих в монтажку уничтожать компромат, а именно просто стирать с пленки видео.

2

Но это не конец истории! Только стих ржач, в студию врывается наша обожаемая Ольга Николаевна Прудникова, которая не кричала никогда, но говорила так строго, что все цепенели. И вот она строгим таким голосом нам говорит: «ГДЕ Ш.?» и все поняли, что ищет она его давно и не просто так. И вот вся студия громко и дружно (как в детском саду): «А Ш. ТРУСЫ А. СТИРАЕТ!»

Занавес!!!!!

Кстати, как оказалось, сам Андрей эту историю и не помнит! А почему? Потому что старательно стирал трусы! Да, Андрей?

Оригинал в Facebook автора


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 74 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 51 человек

Записи автора















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

107015 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8345211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

428328 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

856912 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх