Мои ТВ-истории - 2 или сказ про то, как Ш. трусы стирал!

Пока меня не отпустила тв-ностальгия…

327323 ноября 2018
Мои ТВ-истории - 2 или сказ про то, как Ш. трусы стирал!

Пьянки на телестудиях 90-х и начала 2000-х – это отдельная история! Дни рождения отмечали так, что некоторые участники домой возвращались только вечером следующего дня. Но все работали! Прогулов не было. С любого похмелья! Зато было ооочень весело и пьяно.

Итак, история про трусы-2…

1

Очередной день рождения. И почему-то мне помнится, что все дни рождения приходились на понедельники, т.е. неделя изначально начиналась томно.

Гуляли как обычно в студии. И, конечно, были танцы!

В кабаки тогда не ходили – не на что было, в клубах тоже не гуляли, а тело и душа требовали танцев. Поэтому плясали, как и курили, прямо на рабочем месте, т.е. в студии на фоне задника новостей.

А еще все пьянки было принято снимать. И как жаль, что ничего из этого компромата не сохранилось!)))) И вот танцы, местами даже парные, местами даже очень интимные. Камеру хватает Андрей Ш. и все это бамбаэйро снимает.

Был еще у операторов (не знаю как сейчас) такой термин – «трахнуть камерой», т.е. прямо «влезть в душу», смотря, где и у кого она находится. Но большинство операторов думало, что где-то в районе гениталий.

Итак, снимает Андрюха только одну барышню – нашу Ольгу А. А юбки в то время носили ооочень короткие, а танцы ооочень жаркие! Да и Андрей разошелся… В общем снял все Ольгино бельишко в мелких подробностях.

Утро после банкета начинается традиционно с просмотра видео с гулянки в студии и восстановления событий вечера. Обреченные снимать утренние пресс-конференции коллеги уныло с похмелья бредут на съемки, а остальные дружно ржут над видео в студии.

И вот… Разъяренная Ольга, увидев все безобразие про ее прелести (а прелести были прямо вах, вообще не безобразие никакое), хватает Ш., кассету и утаскивает их обоих в монтажку уничтожать компромат, а именно просто стирать с пленки видео.

2

Но это не конец истории! Только стих ржач, в студию врывается наша обожаемая Ольга Николаевна Прудникова, которая не кричала никогда, но говорила так строго, что все цепенели. И вот она строгим таким голосом нам говорит: «ГДЕ Ш.?» и все поняли, что ищет она его давно и не просто так. И вот вся студия громко и дружно (как в детском саду): «А Ш. ТРУСЫ А. СТИРАЕТ!»

Занавес!!!!!

Кстати, как оказалось, сам Андрей эту историю и не помнит! А почему? Потому что старательно стирал трусы! Да, Андрей?

Оригинал в Facebook автора


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 52 человека

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 161 человек


























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

120920 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

751304 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

798903 декабря 2022
Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Story

Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Как новый омский театральный проект в «Арт-центре на Любинском» интригует, импровизирует и иронизирует, и почему это нравится зрителю.

7408329 ноября 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх