Один пост про много подарков

Теперь мы дружно кричим этим людям:«Спасиииииииииииииибоооо!» И очень надеемся, что наш крик до них долетит, и они поймут, насколько они классные.

120413 декабря 2018
Один пост про много подарков

Нам в эти недели столько всего дарят, что мы не успеваем прийти в себя — несут и несут. Предлагаем вам познакомиться со всеми героями одним лёгким прочтением данного поста.

1. Оля, Максим и Нателла.
Журналистка Нателла Киселевская приехала в хоспис и узнала, что там сильно нужно постельное белье. Рассказала у себя на странице. Крутой Максим прочитал и дал денег на ткань, а не менее крутая Ольга сшила несколько комплектов. Белье уже в работе.

1

2. Надя и «Марципан».
Художница и преподаватель Надя Булатова объединила всех учеников студии «Марципан» и вместе с ними натворила чудес. Ребята нарисовали открыток для пациентов и собрали два мешка отличных новогодних подарков. Супер-мягкие носки, ароматные крема, новогодние игрушки. Даже мёд принесли.

3. Кира и «Главгосэкспертиза».
Кира узнала про сбор новогодних подарков от Нади — она рисует в её мастерской несколько лет. Пошла на работу в "Главгосэкспертизу", рассказала коллегам и... «Наскребли» три мешка разной крутотени подарочной. А ещё купили пеленки и подгузники. И денег передали на нужды фонда.

4. Евгения и «Раздолье».
Управляющий директор парка «Раздолье» Евгения Басова узнала, что пациентам хосписа нужна питьевая вода. Которая в кулерах. И которую можно пить в любой момент, а не по расписанию. Закупила и передала много-много бутылей. И будет помогать еще. Кстати, с водой нам по-прежнему помогает еще и Елена Агафонова — директор цирка.

5. Неизвестный милый парень.
Молодой человек, который не представился, но который показался нашей Кате очень милым, принес несколько упаковок памперсов и носки для пациентов. А ещё оставил подарок для нашей Полины. Личность парня пока не установлена.

6. Ирина.
Женщина услышала про нас по телевизору. Подумала: «Что я могу делать? Вязать!» И связала теплые носки для пациентов. Принесла их вместе с другими подарочками. Ирина сама прошла через 4 курса химии. Сейчас у нее все хорошо. На прощание обнялись.

7. Большая армия художников.
Сейчас несколько прекрасных девушек делают новогодние украшения в хоспис. Несколько классных гирлянд нам уже принесли. А еще будут невероятные бумажные силуэты на окна и стены (мы видели фотки) и афиши. Мурашки по коже.

8. И просто куча хороших людей.
Все они передали много новогодних подарков. Игрушек, носков, кремов, духов. Много-много.

И теперь мы дружно кричим этим людям: "Спасиииииииииииииибоооо!" И очень надеемся, что наш крик до них долетит, и они поймут, насколько они классные.

2

Оригинал в Фейсбуке автора

Автор:Полина Бажан

Фото:Сообщество БФ "Обнимая небо" @obnimayanebo


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 59 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 98 человек













Блог-пост

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Юлия Купрейкина

— психолог

Ирина Бернштейн

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Смогли бы вы сдать ЕГЭ по истории?

«ВОмске» предлагает нашим читателям оценить свои школьные знания по истории.

413919 июня 2019

Смогли бы вы сдать ЕГЭ по географии?

«ВОмске» предлагает нашим читателям почувствовать себя на месте выпускников школ.

 

492814 июня 2019

Какую оценку вы бы получили на ЕГЭ по русскому языку?

«ВОмске» предлагает пройти тест.

716513 июня 2019

Ваш любимый омский прозаик?

«ВОмске» продолжает «писательский» опрос.

1715222 апреля 2019

Стиль жизни

Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

92217 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

130610 июня 2019
Благородный рогоносец и дама его сердца

Story

Благородный рогоносец и дама его сердца

«Звезда» нового «Белого шоу», премьера которого состоится в Омском государственном цирке уже 1 июня, — дрессированный носорог Мафуньян. Его наставница, заслуженная артистка России Елена Федотова рассказала «ВОмске» о чуткости своего трехтонного любимца и о собственном характере, твердом как рог носорога.

135429 мая 2019
18-летняя модель из Омска попала в ТОП самых перспективных россиян моложе 30 лет

Шик

18-летняя модель из Омска попала в ТОП самых перспективных россиян моложе 30 лет

По версии журнала Forbes, сибирская манекенщица вошла в тридцатку самых-самых.

161921 мая 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх