Один пост про много подарков

Теперь мы дружно кричим этим людям:«Спасиииииииииииииибоооо!» И очень надеемся, что наш крик до них долетит, и они поймут, насколько они классные.

115813 декабря 2018
Один пост про много подарков

Нам в эти недели столько всего дарят, что мы не успеваем прийти в себя — несут и несут. Предлагаем вам познакомиться со всеми героями одним лёгким прочтением данного поста.

1. Оля, Максим и Нателла.
Журналистка Нателла Киселевская приехала в хоспис и узнала, что там сильно нужно постельное белье. Рассказала у себя на странице. Крутой Максим прочитал и дал денег на ткань, а не менее крутая Ольга сшила несколько комплектов. Белье уже в работе.

1

2. Надя и «Марципан».
Художница и преподаватель Надя Булатова объединила всех учеников студии «Марципан» и вместе с ними натворила чудес. Ребята нарисовали открыток для пациентов и собрали два мешка отличных новогодних подарков. Супер-мягкие носки, ароматные крема, новогодние игрушки. Даже мёд принесли.

3. Кира и «Главгосэкспертиза».
Кира узнала про сбор новогодних подарков от Нади — она рисует в её мастерской несколько лет. Пошла на работу в "Главгосэкспертизу", рассказала коллегам и... «Наскребли» три мешка разной крутотени подарочной. А ещё купили пеленки и подгузники. И денег передали на нужды фонда.

4. Евгения и «Раздолье».
Управляющий директор парка «Раздолье» Евгения Басова узнала, что пациентам хосписа нужна питьевая вода. Которая в кулерах. И которую можно пить в любой момент, а не по расписанию. Закупила и передала много-много бутылей. И будет помогать еще. Кстати, с водой нам по-прежнему помогает еще и Елена Агафонова — директор цирка.

5. Неизвестный милый парень.
Молодой человек, который не представился, но который показался нашей Кате очень милым, принес несколько упаковок памперсов и носки для пациентов. А ещё оставил подарок для нашей Полины. Личность парня пока не установлена.

6. Ирина.
Женщина услышала про нас по телевизору. Подумала: «Что я могу делать? Вязать!» И связала теплые носки для пациентов. Принесла их вместе с другими подарочками. Ирина сама прошла через 4 курса химии. Сейчас у нее все хорошо. На прощание обнялись.

7. Большая армия художников.
Сейчас несколько прекрасных девушек делают новогодние украшения в хоспис. Несколько классных гирлянд нам уже принесли. А еще будут невероятные бумажные силуэты на окна и стены (мы видели фотки) и афиши. Мурашки по коже.

8. И просто куча хороших людей.
Все они передали много новогодних подарков. Игрушек, носков, кремов, духов. Много-много.

И теперь мы дружно кричим этим людям: "Спасиииииииииииииибоооо!" И очень надеемся, что наш крик до них долетит, и они поймут, насколько они классные.

2

Оригинал в Фейсбуке автора

Автор:Полина Бажан

Фото:Сообщество БФ "Обнимая небо" @obnimayanebo


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.04.2019

А вы за Зеленского или за Порошенко?

Уже проголосовало 206 человек

19.03.2019

Как вы относитесь к мусорной реформе в Омской области?

Уже проголосовало 226 человек







Блог-пост

Арсений Заляев

— программист

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Итальянские каникулы

Николай Бердяев полагал, что только в Италии «русскому вольно дышится». Мне – ещё и бродится…

578113 апреля 2019

Репродуктологи «Евромеда»: «Самое радостное для нас – получать фото бирочек из роддома»

Более шести лет врачи отделения вспомогательных репродуктивных технологий Многопрофильного центра современной медицины «Еромед» помогают своим пациентам осуществить заветную мечту – стать родителями.

1415112 апреля 2019

Владимир Ходус. Спасая судьбы

Пятнадцать лет назад пациенты-диабетики с критической ишемией нижних конечностей зачастую лишались ног. Благодаря коллективу единомышленников, возглавляемому Владимиром Ходусом, их вот уже несколько лет их вылечивают без ампутации..

227818 марта 2019

Знаете ли вы Омск — 9?

Новый «восьмимартовский» тест посвящен известным женщинам, чьи судьбы связаны с Омском.

156708 марта 2019

ЛОРды в медицинских халатах

«Он стал нашим семейным врачом», «очень внимательная и отзывчивая» и даже — «это один из лучших ЛОРов в городе». Так говорят о врачах-отоларингологах Многопрофильного центра современной медицины «ЕВРОМЕД» Викторе Папулове и Валентине Киштеевой.

2831405 марта 2019

Стиль жизни

Омичка - об участии в телешоу «Песни»: «Рада, что дальше не прошла»

Story

Омичка - об участии в телешоу «Песни»: «Рада, что дальше не прошла»

Екатерина Бардыш рассказала «ВОмске» о том, как попала на кастинг и что делала бы в случае победы.

27723 апреля 2019
Олеся Шмидт: «Кормление бездомных — это служение…»

Уклад

Олеся Шмидт: «Кормление бездомных — это служение…»

Маленький рассказ о доброй обаятельной и мудрой женщине, которая кормит бездомных, воспитывает детей и учит йоге, а все её многочисленные ипостаси органично вплетаются в единую концепцию помощи людям.

62312 апреля 2019
Сергей Гульченко: «В каждом городе ты первым делом узнаешь, где ближайший тренажерный зал»

Уклад

Сергей Гульченко: «В каждом городе ты первым делом узнаешь, где ближайший тренажерный зал»

У артистов цирка, обычно, два способа обрести призвание — быть частью цирковой династии и не мыслить иной карьеры, кроме цирковой, и влюбиться в цирк случайно, оставшись в нём навсегда. У клоуна Сергея Гульченко получилось найти третий путь.

69709 апреля 2019
Как один риэлтор променял офис на манеж

Story

Как один риэлтор променял офис на манеж

Когда-то Николай Грушин был успешным московским риэлтором. Сейчас он — руководитель и участник одного из самых сложных акробатических цирковых номеров — «Венецианского карнавала». Что стало важнее денег и чем в наше время могут удивить зрители акробаты, читайте в нашей маленькой истории про молодость и мечту.

67606 апреля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх