Один пост про много подарков

Теперь мы дружно кричим этим людям:«Спасиииииииииииииибоооо!» И очень надеемся, что наш крик до них долетит, и они поймут, насколько они классные.

133013 декабря 2018
Один пост про много подарков

Нам в эти недели столько всего дарят, что мы не успеваем прийти в себя — несут и несут. Предлагаем вам познакомиться со всеми героями одним лёгким прочтением данного поста.

1. Оля, Максим и Нателла.
Журналистка Нателла Киселевская приехала в хоспис и узнала, что там сильно нужно постельное белье. Рассказала у себя на странице. Крутой Максим прочитал и дал денег на ткань, а не менее крутая Ольга сшила несколько комплектов. Белье уже в работе.

1

2. Надя и «Марципан».
Художница и преподаватель Надя Булатова объединила всех учеников студии «Марципан» и вместе с ними натворила чудес. Ребята нарисовали открыток для пациентов и собрали два мешка отличных новогодних подарков. Супер-мягкие носки, ароматные крема, новогодние игрушки. Даже мёд принесли.

3. Кира и «Главгосэкспертиза».
Кира узнала про сбор новогодних подарков от Нади — она рисует в её мастерской несколько лет. Пошла на работу в "Главгосэкспертизу", рассказала коллегам и... «Наскребли» три мешка разной крутотени подарочной. А ещё купили пеленки и подгузники. И денег передали на нужды фонда.

4. Евгения и «Раздолье».
Управляющий директор парка «Раздолье» Евгения Басова узнала, что пациентам хосписа нужна питьевая вода. Которая в кулерах. И которую можно пить в любой момент, а не по расписанию. Закупила и передала много-много бутылей. И будет помогать еще. Кстати, с водой нам по-прежнему помогает еще и Елена Агафонова — директор цирка.

5. Неизвестный милый парень.
Молодой человек, который не представился, но который показался нашей Кате очень милым, принес несколько упаковок памперсов и носки для пациентов. А ещё оставил подарок для нашей Полины. Личность парня пока не установлена.

6. Ирина.
Женщина услышала про нас по телевизору. Подумала: «Что я могу делать? Вязать!» И связала теплые носки для пациентов. Принесла их вместе с другими подарочками. Ирина сама прошла через 4 курса химии. Сейчас у нее все хорошо. На прощание обнялись.

7. Большая армия художников.
Сейчас несколько прекрасных девушек делают новогодние украшения в хоспис. Несколько классных гирлянд нам уже принесли. А еще будут невероятные бумажные силуэты на окна и стены (мы видели фотки) и афиши. Мурашки по коже.

8. И просто куча хороших людей.
Все они передали много новогодних подарков. Игрушек, носков, кремов, духов. Много-много.

И теперь мы дружно кричим этим людям: "Спасиииииииииииииибоооо!" И очень надеемся, что наш крик до них долетит, и они поймут, насколько они классные.

2

Оригинал в Фейсбуке автора

Автор:Полина Бажан

Фото:Сообщество БФ "Обнимая небо" @obnimayanebo


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 76 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 182 человека













Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

85027 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

242431 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

855816 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

119719 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

187816 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

125112 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

174530 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх