Такими методами идет «вытравливание» нового директора «Спецавтохозяйства»

Кому не безразлична судьба тысяч собак, проходящих в год через эту «фабрику смерти», прошу откликнуться!

163318 декабря 2018
Такими методами идет «вытравливание» нового директора «Спецавтохозяйства»

В бюджетном учреждении «Спецавтохозяйство» дела совсем плохи. Для тех, кто не в курсе: данное учреждение занимается отловом и содержанием беспризорных собак на территории города Омска. В октябре уволили директора Плеханова, который, по моей информации, для экономии бюджетных средств практически не кормил отловленных собак и, когда было необходимо освободить место в вольерах, говорят, чуть ли не банально забивал их лопатой и подобными вещами. После выяснения подобных обстоятельств в октябре его уволили, поставив на его место одну из зоозащитниц. На мой взгляд, коллектив ее не принял и начал противодействовать, саботируя ее деятельность как директора. Часть сотрудников новая директор уже уволила. Кто-то резко ушел на больничный и надеется «пересидеть» директора. Сейчас свободно две должности. Требуется экономист и ветеринар. Зарплаты белые с соцпакетом порядка 30 000 р. в месяц. Просьба откликнуться ищущих стабильный заработок и готовых работать с животными.

Ситуация ухудшается с каждым днем. Старый директор оставил массу «сюрпризов». Например, резко всплыли договора с коммерческими организациями на отлов собак на 800 т.р., заключенные весной. Собаки не пойманы, срок договора до 31 декабря. Потом деньги придется возвращать. Конечно, в лучших традициях жанра старый директор взял 100% предоплату и успел 720 т.р. потратить, пока еще был в должности. Теперь под Новый год вольеры при новом директоре полны, и новых собак принять невозможно без убийства старых. Зоозащитница настолько добрая женщина, что не хочет идти на подобные меры. Вот такими методами идет «вытравливание» нового директора. Пока борется она одна — против системы, выстроенной годами. Кому не безразлична судьба тысяч собак, проходящих в год через эту «фабрику смерти», прошу откликнуться!

1

Звоните мне 8 9136518641 или выходите на «Спецавтохозяйство» напрямую. Если население сейчас, как обычно, будет жевать сопли и держаться в стороне, то, по моему мнению, вскоре данную зоозащитницу от управления бюджетным учреждением отстранят, и собак, как и раньше, начнут втухшку забивать лопатой. А сэкономленные лекарства и корм вы увидите где-нибудь на «Хитром рынке». Кто хочет белую зарплату в 30 т.р.? Если никто, тогда не надо потом ныть...

Оригинал Вконтакте автора. 

Автор:Дмитрий Петренко

Фото:из группы "НАШ город ОМСК!" Вконтакте

Теги:зоозащитникиСпецавтохозяйстворабота


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 9 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 240 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

121630 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1320325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5067106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5527215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1044111 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

445003 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх