Такими методами идет «вытравливание» нового директора «Спецавтохозяйства»

Кому не безразлична судьба тысяч собак, проходящих в год через эту «фабрику смерти», прошу откликнуться!

122418 декабря 2018
Такими методами идет «вытравливание» нового директора «Спецавтохозяйства»

В бюджетном учреждении «Спецавтохозяйство» дела совсем плохи. Для тех, кто не в курсе: данное учреждение занимается отловом и содержанием беспризорных собак на территории города Омска. В октябре уволили директора Плеханова, который, по моей информации, для экономии бюджетных средств практически не кормил отловленных собак и, когда было необходимо освободить место в вольерах, говорят, чуть ли не банально забивал их лопатой и подобными вещами. После выяснения подобных обстоятельств в октябре его уволили, поставив на его место одну из зоозащитниц. На мой взгляд, коллектив ее не принял и начал противодействовать, саботируя ее деятельность как директора. Часть сотрудников новая директор уже уволила. Кто-то резко ушел на больничный и надеется «пересидеть» директора. Сейчас свободно две должности. Требуется экономист и ветеринар. Зарплаты белые с соцпакетом порядка 30 000 р. в месяц. Просьба откликнуться ищущих стабильный заработок и готовых работать с животными.

Ситуация ухудшается с каждым днем. Старый директор оставил массу «сюрпризов». Например, резко всплыли договора с коммерческими организациями на отлов собак на 800 т.р., заключенные весной. Собаки не пойманы, срок договора до 31 декабря. Потом деньги придется возвращать. Конечно, в лучших традициях жанра старый директор взял 100% предоплату и успел 720 т.р. потратить, пока еще был в должности. Теперь под Новый год вольеры при новом директоре полны, и новых собак принять невозможно без убийства старых. Зоозащитница настолько добрая женщина, что не хочет идти на подобные меры. Вот такими методами идет «вытравливание» нового директора. Пока борется она одна — против системы, выстроенной годами. Кому не безразлична судьба тысяч собак, проходящих в год через эту «фабрику смерти», прошу откликнуться!

1

Звоните мне 8 9136518641 или выходите на «Спецавтохозяйство» напрямую. Если население сейчас, как обычно, будет жевать сопли и держаться в стороне, то, по моему мнению, вскоре данную зоозащитницу от управления бюджетным учреждением отстранят, и собак, как и раньше, начнут втухшку забивать лопатой. А сэкономленные лекарства и корм вы увидите где-нибудь на «Хитром рынке». Кто хочет белую зарплату в 30 т.р.? Если никто, тогда не надо потом ныть...

Оригинал Вконтакте автора. 

Автор:Дмитрий Петренко

Фото:из группы "НАШ город ОМСК!" Вконтакте

Теги:зоозащитникиСпецавтохозяйстворабота


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.04.2019

А вы за Зеленского или за Порошенко?

Уже проголосовало 104 человека

19.03.2019

Как вы относитесь к мусорной реформе в Омской области?

Уже проголосовало 167 человек







Блог-пост

Валерия Маркова

— менеджер проекта "Город решает"

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Владимир Ходус. Спасая судьбы

Пятнадцать лет назад пациенты-диабетики с критической ишемией нижних конечностей зачастую лишались ног. Благодаря коллективу единомышленников, возглавляемому Владимиром Ходусом, их вот уже несколько лет их вылечивают без ампутации..

214318 марта 2019

Знаете ли вы Омск — 9?

Новый «восьмимартовский» тест посвящен известным женщинам, чьи судьбы связаны с Омском.

145908 марта 2019

ЛОРды в медицинских халатах

«Он стал нашим семейным врачом», «очень внимательная и отзывчивая» и даже — «это один из лучших ЛОРов в городе». Так говорят о врачах-отоларингологах Многопрофильного центра современной медицины «ЕВРОМЕД» Викторе Папулове и Валентине Киштеевой.

2724405 марта 2019

Валерий Алексеев: «Режиссёр меня прятал и говорил: "Ну как же заткнуть твой фонтан?"»

«Какая песня без баяна», а город Омск без Валерия Алексеева? Это наше театральное лицо, гордость и достояние.

260723 февраля 2019

Грант Ибрагимов: «Они как мои дети, только в шерсти и растут быстрее»

Народный артист России, дрессировщик медведей — о том, как один из его косолапых подопечных покорил гироскутер, другой снимался в «Анне Карениной», а третий боролся с ним за роль лидера.

171021 февраля 2019

Стиль жизни

Олеся Шмидт: «Кормление бездомных — это служение…»

Уклад

Олеся Шмидт: «Кормление бездомных — это служение…»

Маленький рассказ о доброй обаятельной и мудрой женщине, которая кормит бездомных, воспитывает детей и учит йоге, а все её многочисленные ипостаси органично вплетаются в единую концепцию помощи людям.

46612 апреля 2019
Сергей Гульченко: «В каждом городе ты первым делом узнаешь, где ближайший тренажерный зал»

Уклад

Сергей Гульченко: «В каждом городе ты первым делом узнаешь, где ближайший тренажерный зал»

У артистов цирка, обычно, два способа обрести призвание — быть частью цирковой династии и не мыслить иной карьеры, кроме цирковой, и влюбиться в цирк случайно, оставшись в нём навсегда. У клоуна Сергея Гульченко получилось найти третий путь.

57109 апреля 2019
Как один риэлтор променял офис на манеж

Story

Как один риэлтор променял офис на манеж

Когда-то Николай Грушин был успешным московским риэлтором. Сейчас он — руководитель и участник одного из самых сложных акробатических цирковых номеров — «Венецианского карнавала». Что стало важнее денег и чем в наше время могут удивить зрители акробаты, читайте в нашей маленькой истории про молодость и мечту.

57306 апреля 2019
Юрий Филатов: «Обидно, когда учителя в школах называют детей клоунами — быть клоуном не так просто»

Уклад

Юрий Филатов: «Обидно, когда учителя в школах называют детей клоунами — быть клоуном не так просто»

Профессиональный драматический артист, ветеран боевых действий, дрессировщик вьетнамских кабанчиков, многодетный отец и знаменитый клоун — о решающих поворотах судьбы и о том, легко ли быть хорошим ковёрным.

126825 марта 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх