Такими методами идет «вытравливание» нового директора «Спецавтохозяйства»

Кому не безразлична судьба тысяч собак, проходящих в год через эту «фабрику смерти», прошу откликнуться!

128618 декабря 2018
Такими методами идет «вытравливание» нового директора «Спецавтохозяйства»

В бюджетном учреждении «Спецавтохозяйство» дела совсем плохи. Для тех, кто не в курсе: данное учреждение занимается отловом и содержанием беспризорных собак на территории города Омска. В октябре уволили директора Плеханова, который, по моей информации, для экономии бюджетных средств практически не кормил отловленных собак и, когда было необходимо освободить место в вольерах, говорят, чуть ли не банально забивал их лопатой и подобными вещами. После выяснения подобных обстоятельств в октябре его уволили, поставив на его место одну из зоозащитниц. На мой взгляд, коллектив ее не принял и начал противодействовать, саботируя ее деятельность как директора. Часть сотрудников новая директор уже уволила. Кто-то резко ушел на больничный и надеется «пересидеть» директора. Сейчас свободно две должности. Требуется экономист и ветеринар. Зарплаты белые с соцпакетом порядка 30 000 р. в месяц. Просьба откликнуться ищущих стабильный заработок и готовых работать с животными.

Ситуация ухудшается с каждым днем. Старый директор оставил массу «сюрпризов». Например, резко всплыли договора с коммерческими организациями на отлов собак на 800 т.р., заключенные весной. Собаки не пойманы, срок договора до 31 декабря. Потом деньги придется возвращать. Конечно, в лучших традициях жанра старый директор взял 100% предоплату и успел 720 т.р. потратить, пока еще был в должности. Теперь под Новый год вольеры при новом директоре полны, и новых собак принять невозможно без убийства старых. Зоозащитница настолько добрая женщина, что не хочет идти на подобные меры. Вот такими методами идет «вытравливание» нового директора. Пока борется она одна — против системы, выстроенной годами. Кому не безразлична судьба тысяч собак, проходящих в год через эту «фабрику смерти», прошу откликнуться!

1

Звоните мне 8 9136518641 или выходите на «Спецавтохозяйство» напрямую. Если население сейчас, как обычно, будет жевать сопли и держаться в стороне, то, по моему мнению, вскоре данную зоозащитницу от управления бюджетным учреждением отстранят, и собак, как и раньше, начнут втухшку забивать лопатой. А сэкономленные лекарства и корм вы увидите где-нибудь на «Хитром рынке». Кто хочет белую зарплату в 30 т.р.? Если никто, тогда не надо потом ныть...

Оригинал Вконтакте автора. 

Автор:Дмитрий Петренко

Фото:из группы "НАШ город ОМСК!" Вконтакте

Теги:зоозащитникиСпецавтохозяйстворабота


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 55 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 90 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Александр Жиров

— историк, PR-технолог, специалист в области медиа

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Какую оценку вы бы получили на ЕГЭ по русскому языку?

«ВОмске» предлагает пройти тест.

705413 июня 2019

Ваш любимый омский прозаик?

«ВОмске» продолжает «писательский» опрос.

1672222 апреля 2019

Стиль жизни

Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

65117 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

126710 июня 2019
Благородный рогоносец и дама его сердца

Story

Благородный рогоносец и дама его сердца

«Звезда» нового «Белого шоу», премьера которого состоится в Омском государственном цирке уже 1 июня, — дрессированный носорог Мафуньян. Его наставница, заслуженная артистка России Елена Федотова рассказала «ВОмске» о чуткости своего трехтонного любимца и о собственном характере, твердом как рог носорога.

132129 мая 2019
18-летняя модель из Омска попала в ТОП самых перспективных россиян моложе 30 лет

Шик

18-летняя модель из Омска попала в ТОП самых перспективных россиян моложе 30 лет

По версии журнала Forbes, сибирская манекенщица вошла в тридцатку самых-самых.

158221 мая 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх