Кто станет президентом Омской областной федерации футбола?

У меня лично нет никакого желания ходить и упрашивать кого-то дать мне свое благословение. По всей видимости, так же рассуждают и другие.

112715 января 2019
Кто станет президентом Омской областной федерации футбола?

Как известно, выборы президента Российского Футбольного Союза (РФС) состоятся 22 февраля сего года. Как сообщает российская пресса, единственным кандидатом на этот пост является президент футбольного «Зенита» Александр Дюков.

«Завершился приём заявок от кандидатов на пост президента Российского футбольного союза. Единственным претендентом на вакантную должность после ухода Виталия Мутко остался председатель совета директоров «Зенита» Александр Дюков», — сообщают «Известия».

1

Делегатом на отчетно-выборную конференцию РФС от Омской областной федерации футбола (ООФФ) избран ее нынешний президент Александр Ивченко. Кстати, его полномочия президента ООФФ заканчиваются 18 февраля 2019 года, и вскоре должны состоятся выборы и в Омской области.

И, как выясняется, кандидаты на пост президента ООФФ не обнаружились до сих пор. Сам Ивченко А.В. еще не определился, а остальные желающие занять эту должность до сих пор не подали ни одной заявки.

Кстати, прохождение предвыборного сита претендентами на омский пост значительно жестче, чем в РФС. Кандидаты в РФС должны собрать пять рекомендаций от членов российской организации, а в Омской областной федерации надо уговорить 10% членов выдать положительное заключение. А это, на сегодняшний день, восемь человек от общего числа членов. Такое нововведение было принято на последнем отчетно-выборном собрании ООФФ. К чему это было сделано, никто из инициаторов этого новшества толком объяснить не может.

Так что, пока желающих нет. Например, у меня лично нет никакого желания ходить и упрашивать кого-то дать мне свое благословение. По всей видимости, так же рассуждают и другие. Но, чем черт не шутит, может кто-нибудь изъявит такое желание?

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 486 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 221 человек















Блог-пост

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Елена Ронина: «Любого преподавателя, честно пытающегося научить студентов, можно привлечь к ответственности на основании несоблюдения РПД»

Доцент кафедры лингвистики и перевода факультета иностранных языков ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, по просьбе «ВОмске», высказала свое мнение по поводу проблем в высшей школе. Одна из самых острых — бюрократическое давление на преподавателя, приводящее к снижению качества образования.

34791203 июля 2020

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1690130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

11552506 июня 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

280712 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

39701703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

333223 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

9545106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх