Кто станет президентом Омской областной федерации футбола?

У меня лично нет никакого желания ходить и упрашивать кого-то дать мне свое благословение. По всей видимости, так же рассуждают и другие.

123915 января 2019
Кто станет президентом Омской областной федерации футбола?

Как известно, выборы президента Российского Футбольного Союза (РФС) состоятся 22 февраля сего года. Как сообщает российская пресса, единственным кандидатом на этот пост является президент футбольного «Зенита» Александр Дюков.

«Завершился приём заявок от кандидатов на пост президента Российского футбольного союза. Единственным претендентом на вакантную должность после ухода Виталия Мутко остался председатель совета директоров «Зенита» Александр Дюков», — сообщают «Известия».

1

Делегатом на отчетно-выборную конференцию РФС от Омской областной федерации футбола (ООФФ) избран ее нынешний президент Александр Ивченко. Кстати, его полномочия президента ООФФ заканчиваются 18 февраля 2019 года, и вскоре должны состоятся выборы и в Омской области.

И, как выясняется, кандидаты на пост президента ООФФ не обнаружились до сих пор. Сам Ивченко А.В. еще не определился, а остальные желающие занять эту должность до сих пор не подали ни одной заявки.

Кстати, прохождение предвыборного сита претендентами на омский пост значительно жестче, чем в РФС. Кандидаты в РФС должны собрать пять рекомендаций от членов российской организации, а в Омской областной федерации надо уговорить 10% членов выдать положительное заключение. А это, на сегодняшний день, восемь человек от общего числа членов. Такое нововведение было принято на последнем отчетно-выборном собрании ООФФ. К чему это было сделано, никто из инициаторов этого новшества толком объяснить не может.

Так что, пока желающих нет. Например, у меня лично нет никакого желания ходить и упрашивать кого-то дать мне свое благословение. По всей видимости, так же рассуждают и другие. Но, чем черт не шутит, может кто-нибудь изъявит такое желание?

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 49 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 70 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2218208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5220619 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1797111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

110161308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3331528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх