Кто станет президентом Омской областной федерации футбола?

У меня лично нет никакого желания ходить и упрашивать кого-то дать мне свое благословение. По всей видимости, так же рассуждают и другие.

86815 января 2019
Кто станет президентом Омской областной федерации футбола?

Как известно, выборы президента Российского Футбольного Союза (РФС) состоятся 22 февраля сего года. Как сообщает российская пресса, единственным кандидатом на этот пост является президент футбольного «Зенита» Александр Дюков.

«Завершился приём заявок от кандидатов на пост президента Российского футбольного союза. Единственным претендентом на вакантную должность после ухода Виталия Мутко остался председатель совета директоров «Зенита» Александр Дюков», — сообщают «Известия».

1

Делегатом на отчетно-выборную конференцию РФС от Омской областной федерации футбола (ООФФ) избран ее нынешний президент Александр Ивченко. Кстати, его полномочия президента ООФФ заканчиваются 18 февраля 2019 года, и вскоре должны состоятся выборы и в Омской области.

И, как выясняется, кандидаты на пост президента ООФФ не обнаружились до сих пор. Сам Ивченко А.В. еще не определился, а остальные желающие занять эту должность до сих пор не подали ни одной заявки.

Кстати, прохождение предвыборного сита претендентами на омский пост значительно жестче, чем в РФС. Кандидаты в РФС должны собрать пять рекомендаций от членов российской организации, а в Омской областной федерации надо уговорить 10% членов выдать положительное заключение. А это, на сегодняшний день, восемь человек от общего числа членов. Такое нововведение было принято на последнем отчетно-выборном собрании ООФФ. К чему это было сделано, никто из инициаторов этого новшества толком объяснить не может.

Так что, пока желающих нет. Например, у меня лично нет никакого желания ходить и упрашивать кого-то дать мне свое благословение. По всей видимости, так же рассуждают и другие. Но, чем черт не шутит, может кто-нибудь изъявит такое желание?

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 166 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 213 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Нателла Кисилевская

— журналистка

Алексей Глазачев

— предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

71810 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

959608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1277326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

157620 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

75513 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

96430 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

161017 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2004210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх