Кто станет президентом Омской областной федерации футбола?

У меня лично нет никакого желания ходить и упрашивать кого-то дать мне свое благословение. По всей видимости, так же рассуждают и другие.

116415 января 2019
Кто станет президентом Омской областной федерации футбола?

Как известно, выборы президента Российского Футбольного Союза (РФС) состоятся 22 февраля сего года. Как сообщает российская пресса, единственным кандидатом на этот пост является президент футбольного «Зенита» Александр Дюков.

«Завершился приём заявок от кандидатов на пост президента Российского футбольного союза. Единственным претендентом на вакантную должность после ухода Виталия Мутко остался председатель совета директоров «Зенита» Александр Дюков», — сообщают «Известия».

1

Делегатом на отчетно-выборную конференцию РФС от Омской областной федерации футбола (ООФФ) избран ее нынешний президент Александр Ивченко. Кстати, его полномочия президента ООФФ заканчиваются 18 февраля 2019 года, и вскоре должны состоятся выборы и в Омской области.

И, как выясняется, кандидаты на пост президента ООФФ не обнаружились до сих пор. Сам Ивченко А.В. еще не определился, а остальные желающие занять эту должность до сих пор не подали ни одной заявки.

Кстати, прохождение предвыборного сита претендентами на омский пост значительно жестче, чем в РФС. Кандидаты в РФС должны собрать пять рекомендаций от членов российской организации, а в Омской областной федерации надо уговорить 10% членов выдать положительное заключение. А это, на сегодняшний день, восемь человек от общего числа членов. Такое нововведение было принято на последнем отчетно-выборном собрании ООФФ. К чему это было сделано, никто из инициаторов этого новшества толком объяснить не может.

Так что, пока желающих нет. Например, у меня лично нет никакого желания ходить и упрашивать кого-то дать мне свое благословение. По всей видимости, так же рассуждают и другие. Но, чем черт не шутит, может кто-нибудь изъявит такое желание?

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 8 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 14 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«…У меня есть добрый ангел-хранитель, который хранил меня и в Омске»

(К 110-летию со дня рождения Вацлава Яновича Дворжецкого)

87015 сентября 2020

Стиль жизни

«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6096211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

235428 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

709612 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

83541703 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх