Итоги проектной работы «Единой России» в Омске - 2018

Активисты оперативно реагируют на запрос населения практически в любых сферах. Они проверяют не только цены в магазинах, но и, например, пожарную безопасность детских учреждений, борются с незаконной торговлей спиртными напитками и многое другое.

924126 января 2019
 Итоги проектной работы «Единой России» в Омске - 2018

На заседании Регионального политического совета 24 января подвели итоги проектной работы в 2018 году.
Хочу сказать, что наша работа признана удовлетворительной руководством партии. На совещании, посвященном реализации партпроектов на XVIII Съезде «Единой России» заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина вручила нам благодарственное письмо, подписанное секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком «За активное участие в партийном строительстве и проведении общепартийных мероприятий».

Сейчас в Омской области успешно реализуется 14 федеральных и 5 региональных партийных проектов. И делается очень многое.
В рамках проекта «Городская среда» проводится общественный контроль благоустройства дворовых территорий и общественных пространств. Мы привлекаем к этой работе непосредственно депутатов, общественную приемную, самих жителей, которые обязательно входят в общественные советы. Также действует проект «Безопасные дороги». Наши активисты держат на контроле ремонт дорог, который проходит в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Мы проводим контролирующие строительство рейды и проверяем уже отремонтированные дороги на предмет наличия каких-либо дефектов для дальнейшего их устранения. В рамках проекта «Единая страна — доступная среда» проводятся рейды, позволяющие оценить комфортность омских улиц, соцучреждений, образовательных учреждений, транспорта для людей с ограниченными возможностями. Проект «Народный контроль» в 2018 году получил совершенно новую жизнь и немалый общественный резонанс! Активисты оперативно реагируют на запрос населения практически в любых сферах. Они проверяют не только цены в магазинах, но и, например, пожарную безопасность детских учреждений, борются с незаконной торговлей спиртными напитками и многое другое. Эта работа будет продолжена, особое внимание мы будем уделять, связям с общественностью. Привлекать активистов к мониторингу и решению всевозможных проблем.

1

Хочу добавить, что в ходе заседания регионального политического совета был назначен региональный координатор нового партийного проекта «Чистая страна». Им стал Игорь Попов — депутат Законодательного Собрания Омской области, который давно занимается вопросами и проблемами экологии. Считаю, что проект в регионе в хороших руках.

Оригинал в ВКонтакте автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 8 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 13 человек















Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Ольга Савельева

— попутчица

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«…У меня есть добрый ангел-хранитель, который хранил меня и в Омске»

(К 110-летию со дня рождения Вацлава Яновича Дворжецкого)

86815 сентября 2020

Стиль жизни

«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6092211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

235128 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

709212 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

83501703 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх