PR как образ жизни

То, что удалось сделать Юлии Нацкевич и Александру Дерябину с партнерами в этом году, я не видела на образовательных конференциях лет десять, а в Омске не видела никогда.

67610 февраля 2019
PR как образ жизни

Я в образовании давно, и связями с общественностью занимаюсь тоже не первый год. Но то, что удалось сделать Юлии Нацкевич и Александру Дерябину с партнерами в этом году, я не видела на образовательных конференциях лет десять, а в Омске не видела никогда.
Пленарное заседание не вместило всех желающих на него попасть. Конечно, недоброжелатели и скептики скажут: «Да знаем мы, как сгоняют бюджетников на мероприятия». Не спорю. Бывает. Но когда в этот раз на секциях работали без перерывов, слушали, спорили, показывали до 18, когда во второй день в аудитории желающие выстраивались в очередь на мастер-классы, когда до 17.00 в аудитории по дополнительному образованию яблоку негде было упасть: я, правда, не видела в Омске такого.

Педагоги — очень живая и удивительно отзывчивая аудитория. И организаторам удалось не только это подчеркнуть в конференции, а помочь им вырваться из бюрократической рутины (кто скажет, что сегодня в школе ее нет?) в атмосферу педагогического сотворчества.
Прекрасные (!!!) спикеры, прекрасные участники. Прекрасный #Снейл — организатор и идеолог мероприятия. Не было официоза, было клево, здорово. Почти как в Артрезиденции, но чуть-чуть по-другому)

1

Мое личное открытие — Татьяна Галатонова. Это крутяк. Правда. Вот как учат труду и физике.

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 22 человека

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 67 человек

Кандидат филологических наук, член Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО).













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

139031 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

113421 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3154311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

784416 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

17112 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

97130 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

141727 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

114718 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх