PR как образ жизни

То, что удалось сделать Юлии Нацкевич и Александру Дерябину с партнерами в этом году, я не видела на образовательных конференциях лет десять, а в Омске не видела никогда.

84810 февраля 2019
PR как образ жизни

Я в образовании давно, и связями с общественностью занимаюсь тоже не первый год. Но то, что удалось сделать Юлии Нацкевич и Александру Дерябину с партнерами в этом году, я не видела на образовательных конференциях лет десять, а в Омске не видела никогда.
Пленарное заседание не вместило всех желающих на него попасть. Конечно, недоброжелатели и скептики скажут: «Да знаем мы, как сгоняют бюджетников на мероприятия». Не спорю. Бывает. Но когда в этот раз на секциях работали без перерывов, слушали, спорили, показывали до 18, когда во второй день в аудитории желающие выстраивались в очередь на мастер-классы, когда до 17.00 в аудитории по дополнительному образованию яблоку негде было упасть: я, правда, не видела в Омске такого.

Педагоги — очень живая и удивительно отзывчивая аудитория. И организаторам удалось не только это подчеркнуть в конференции, а помочь им вырваться из бюрократической рутины (кто скажет, что сегодня в школе ее нет?) в атмосферу педагогического сотворчества.
Прекрасные (!!!) спикеры, прекрасные участники. Прекрасный #Снейл — организатор и идеолог мероприятия. Не было официоза, было клево, здорово. Почти как в Артрезиденции, но чуть-чуть по-другому)

1

Мое личное открытие — Татьяна Галатонова. Это крутяк. Правда. Вот как учат труду и физике.

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 10 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 242 человека

Кандидат филологических наук, член Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО).



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

129930 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1358325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5126106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5581215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1049111 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

448003 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх