Туфли встретили мои ноги, как любящая молодая жена встречает героического мужа...

Несколько лет назад потребительский искус сподобил меня возжелать новую пару туфель...

38615 марта 2019
Туфли встретили мои ноги, как любящая молодая жена встречает героического мужа...

Не то, чтобы «купила мама Лёше отличные калоши», но чтоб туфли «настоящие, красивые, блестящие». И движимый страстями, я направил свои вожделеющие стопы в один из обувных магазинов, чья репутация позволяла мне войти в его двери доверчиво и строго.

Окинув ясным взором витрины, я остановил свой выбор на штиблетах, выглядевших наиболее убедительно в качестве надёжных спутников моих ног на тротуарах и мостовых нашей необъятной. И сообщив нужный мне размер, совершил примерку…

1

Туфли встретили мои ноги, как любящая молодая жена встречает героического мужа, вернувшегося из продолжительной командировки. Страстные объятия сжали мои лодыжки мёртвой хваткой и наступив на пальцы прошептали «не пущщщууу!» И это было удивительно, потому как размер предполагал скорее уютную встречу, давно знающих друг друга супругов, предпочитающих страсти комфорт. Но, видимо, вспоминая слова одной уважаемой мною дамы «Женщине отказать — что церковь обокрасть», вместо того, чтобы взять другой размер или другие туфли, я задумался...

Задумался о том, сколь изящен мой выбор, и как крепко сидят туфли на моих мужественных ногах, и как трудности разнашивания создадут дополнительную радость обладания и гордость преодоления. Задумался, что указанный размер подходил мне раньше и очевидное несоответствие заявленного ощущаемому не более чем досадное недоразумение, которое растворится в тепле наших будущих совместных прогулок тихими летними вечерами. Задумался, что если я возьму на размер больше, я же всегда буду помнить, что я взял на размер больше. Я буквально видел эти лыжи из кожи, пронзающие лихими носами летний воздух, норовя зацепиться за неровности асфальта…
В ужасе отогнав мрачные картины, я решительно расплатился.

И с тех пор, иногда, если мне хочется испытать невероятные по силе чувственные ощущения, напомнить себе переживание настоящей свободы или донести до грустной барышни метафорическое представление о том, что такое освобождение от созависимых отношений, я надеваю эти туфли. Не для того, чтобы в них ходить, нет. Для того, чтобы их снять!

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 159 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 204 человека













Блог-пост

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Нателла Кисилевская

— журналистка

Екатерина Кукина

Сериалы


13914.07.19

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1213326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

150520 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

55613 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

90230 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

155517 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1928210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх