Про другую часть моей жизни

Больше 10 лет я занимался греко-римской борьбой у великого Ивана Ивановича Калюжного в школе борьбы «Локомотив». Омичам старшего поколения не нужно рассказывать про этого детского тренера.

37212 апреля 2019
Про другую часть моей жизни

Настало первый раз рассказать про то, что мы помогаем делать уже несколько лет. И немного про другую часть моей жизни, которая мало имеет отношения к кофейням, вечеринкам, да и бизнесу.

Больше 10 лет я занимался греко-римской борьбой у великого Ивана Ивановича Калюжного в школе борьбы «Локомотив». Омичам старшего поколения не нужно рассказывать про этого детского тренера.

1

Мы объездили всю Сибирь, да и первый раз в Москве я был как раз на турнире по борьбе в 2004 году и был просто шокирован, что безумно повлияло на меня. В следующий раз в Москве я оказался только в 2013 году.

Не хочу сейчас петь оды спорту, которые и так очевидны. Да, из меня не вышло великого спортсмена, но искренне считаю, что все лучшие качества, которые помогают мне сейчас, были заложены именно в нашем зале. Особенно то, что касается построения отношений внутри коллектива, которыми наша компания сейчас славится. И, конечно, самые верные друзья у меня появились именно на борцовском ковре.

С Иван Ивановичем мы поддерживали отношения до самой его смерти в 2013 году.

Борьба — не приоритетный вид спорта в нашей стране. Он не такой зрелищный, победами в борьбе не так гордится страна и не так много про это рассказывают. Занимаясь профессионально только борьбой, очень тяжело себя обеспечить и уж точно нереально разбогатеть. Да и не для этого сюда приходят.

Несколько лет мы помогаем сыну Иван Ивановича Владимир Ивановичу проводить турнир его памяти. И тут я хотел бы поблагодарить как Владимир Ивановича, так и нашу Федерацию Борьбы и всем причастным, кто помогает делать этот турнир. Это очень крутое дело, которое, искренне в это верю, будет расширяться из года в год.

Это детский турнир небольшой турнир, где основные зрители — это родители пацанов. Но если в эту субботу (13 апреля) у вас утром будет время, то приезжайте посмотреть. Это весело и интересно. Мы всех всегда рады видеть. Начало соревнований в 11 утра и проводятся они в ДЮСШ Олега Охрименко в Старом Кировске, 20 лет Октября 14/2.

P.S.: Все свое детство я мечтал о такой же прическе как у Иван Ивановича. И вот в 30 лет дорос до нее.

 

2

Оригинал в Facebook автора. 

Автор:Виктор Скуратов

Фото:из блога автора

Теги:спортИван Калюжныйпамять


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 44 человека

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 45 человек













Блог-пост

Тина Корлякова

— Предприниматель, журналист, блогер, PR-специалист

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

342330 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

228322 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1215120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

794108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

147601 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1289125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

845122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх