Про другую часть моей жизни

Больше 10 лет я занимался греко-римской борьбой у великого Ивана Ивановича Калюжного в школе борьбы «Локомотив». Омичам старшего поколения не нужно рассказывать про этого детского тренера.

21812 апреля 2019
Про другую часть моей жизни

Настало первый раз рассказать про то, что мы помогаем делать уже несколько лет. И немного про другую часть моей жизни, которая мало имеет отношения к кофейням, вечеринкам, да и бизнесу.

Больше 10 лет я занимался греко-римской борьбой у великого Ивана Ивановича Калюжного в школе борьбы «Локомотив». Омичам старшего поколения не нужно рассказывать про этого детского тренера.

1

Мы объездили всю Сибирь, да и первый раз в Москве я был как раз на турнире по борьбе в 2004 году и был просто шокирован, что безумно повлияло на меня. В следующий раз в Москве я оказался только в 2013 году.

Не хочу сейчас петь оды спорту, которые и так очевидны. Да, из меня не вышло великого спортсмена, но искренне считаю, что все лучшие качества, которые помогают мне сейчас, были заложены именно в нашем зале. Особенно то, что касается построения отношений внутри коллектива, которыми наша компания сейчас славится. И, конечно, самые верные друзья у меня появились именно на борцовском ковре.

С Иван Ивановичем мы поддерживали отношения до самой его смерти в 2013 году.

Борьба — не приоритетный вид спорта в нашей стране. Он не такой зрелищный, победами в борьбе не так гордится страна и не так много про это рассказывают. Занимаясь профессионально только борьбой, очень тяжело себя обеспечить и уж точно нереально разбогатеть. Да и не для этого сюда приходят.

Несколько лет мы помогаем сыну Иван Ивановича Владимир Ивановичу проводить турнир его памяти. И тут я хотел бы поблагодарить как Владимир Ивановича, так и нашу Федерацию Борьбы и всем причастным, кто помогает делать этот турнир. Это очень крутое дело, которое, искренне в это верю, будет расширяться из года в год.

Это детский турнир небольшой турнир, где основные зрители — это родители пацанов. Но если в эту субботу (13 апреля) у вас утром будет время, то приезжайте посмотреть. Это весело и интересно. Мы всех всегда рады видеть. Начало соревнований в 11 утра и проводятся они в ДЮСШ Олега Охрименко в Старом Кировске, 20 лет Октября 14/2.

P.S.: Все свое детство я мечтал о такой же прическе как у Иван Ивановича. И вот в 30 лет дорос до нее.

 

2

Оригинал в Facebook автора. 

Автор:Виктор Скуратов

Фото:из блога автора

Теги:спортИван Калюжныйпамять


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.04.2019

А вы за Зеленского или за Порошенко?

Уже проголосовало 208 человек

19.03.2019

Как вы относитесь к мусорной реформе в Омской области?

Уже проголосовало 231 человек







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Итальянские каникулы

Николай Бердяев полагал, что только в Италии «русскому вольно дышится». Мне – ещё и бродится…

609113 апреля 2019

Репродуктологи «Евромеда»: «Самое радостное для нас – получать фото бирочек из роддома»

Более шести лет врачи отделения вспомогательных репродуктивных технологий Многопрофильного центра современной медицины «Еромед» помогают своим пациентам осуществить заветную мечту – стать родителями.

1470112 апреля 2019

Владимир Ходус. Спасая судьбы

Пятнадцать лет назад пациенты-диабетики с критической ишемией нижних конечностей зачастую лишались ног. Благодаря коллективу единомышленников, возглавляемому Владимиром Ходусом, их вот уже несколько лет их вылечивают без ампутации..

233118 марта 2019

Знаете ли вы Омск — 9?

Новый «восьмимартовский» тест посвящен известным женщинам, чьи судьбы связаны с Омском.

160008 марта 2019

ЛОРды в медицинских халатах

«Он стал нашим семейным врачом», «очень внимательная и отзывчивая» и даже — «это один из лучших ЛОРов в городе». Так говорят о врачах-отоларингологах Многопрофильного центра современной медицины «ЕВРОМЕД» Викторе Папулове и Валентине Киштеевой.

2878405 марта 2019

Стиль жизни

Все мы – пассажиры Ноева Ковчега

Откровенная история

Все мы – пассажиры Ноева Ковчега

Фразу «Моя дочь не хочет замуж. Почему?» в последние годы я слышу все чаще и чаще.

404225 апреля 2019
Омичка - об участии в телешоу «Песни»: «Рада, что дальше не прошла»

Story

Омичка - об участии в телешоу «Песни»: «Рада, что дальше не прошла»

Екатерина Бардыш рассказала «ВОмске» о том, как попала на кастинг и что делала бы в случае победы.

36223 апреля 2019
Олеся Шмидт: «Кормление бездомных — это служение…»

Уклад

Олеся Шмидт: «Кормление бездомных — это служение…»

Маленький рассказ о доброй обаятельной и мудрой женщине, которая кормит бездомных, воспитывает детей и учит йоге, а все её многочисленные ипостаси органично вплетаются в единую концепцию помощи людям.

65412 апреля 2019
Сергей Гульченко: «В каждом городе ты первым делом узнаешь, где ближайший тренажерный зал»

Уклад

Сергей Гульченко: «В каждом городе ты первым делом узнаешь, где ближайший тренажерный зал»

У артистов цирка, обычно, два способа обрести призвание — быть частью цирковой династии и не мыслить иной карьеры, кроме цирковой, и влюбиться в цирк случайно, оставшись в нём навсегда. У клоуна Сергея Гульченко получилось найти третий путь.

72609 апреля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх