Про другую часть моей жизни

Больше 10 лет я занимался греко-римской борьбой у великого Ивана Ивановича Калюжного в школе борьбы «Локомотив». Омичам старшего поколения не нужно рассказывать про этого детского тренера.

91312 апреля 2019
Про другую часть моей жизни

Настало первый раз рассказать про то, что мы помогаем делать уже несколько лет. И немного про другую часть моей жизни, которая мало имеет отношения к кофейням, вечеринкам, да и бизнесу.

Больше 10 лет я занимался греко-римской борьбой у великого Ивана Ивановича Калюжного в школе борьбы «Локомотив». Омичам старшего поколения не нужно рассказывать про этого детского тренера.

1

Мы объездили всю Сибирь, да и первый раз в Москве я был как раз на турнире по борьбе в 2004 году и был просто шокирован, что безумно повлияло на меня. В следующий раз в Москве я оказался только в 2013 году.

Не хочу сейчас петь оды спорту, которые и так очевидны. Да, из меня не вышло великого спортсмена, но искренне считаю, что все лучшие качества, которые помогают мне сейчас, были заложены именно в нашем зале. Особенно то, что касается построения отношений внутри коллектива, которыми наша компания сейчас славится. И, конечно, самые верные друзья у меня появились именно на борцовском ковре.

С Иван Ивановичем мы поддерживали отношения до самой его смерти в 2013 году.

Борьба — не приоритетный вид спорта в нашей стране. Он не такой зрелищный, победами в борьбе не так гордится страна и не так много про это рассказывают. Занимаясь профессионально только борьбой, очень тяжело себя обеспечить и уж точно нереально разбогатеть. Да и не для этого сюда приходят.

Несколько лет мы помогаем сыну Иван Ивановича Владимир Ивановичу проводить турнир его памяти. И тут я хотел бы поблагодарить как Владимир Ивановича, так и нашу Федерацию Борьбы и всем причастным, кто помогает делать этот турнир. Это очень крутое дело, которое, искренне в это верю, будет расширяться из года в год.

Это детский турнир небольшой турнир, где основные зрители — это родители пацанов. Но если в эту субботу (13 апреля) у вас утром будет время, то приезжайте посмотреть. Это весело и интересно. Мы всех всегда рады видеть. Начало соревнований в 11 утра и проводятся они в ДЮСШ Олега Охрименко в Старом Кировске, 20 лет Октября 14/2.

P.S.: Все свое детство я мечтал о такой же прическе как у Иван Ивановича. И вот в 30 лет дорос до нее.

 

2

Оригинал в Facebook автора. 

Автор:Виктор Скуратов

Фото:из блога автора

Теги:спортИван Калюжныйпамять


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 94 человека

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 218 человек























Блог-пост

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Александр Минжуренко

— историк, политик

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Решетников: «Наверное, я счастливый человек. Я оказался в нужном месте в нужное время…»

Он родился 23 ноября 1941 года. Сейчас ему исполнилось бы 80… Актёр и режиссёр, Мастер, Педагог, талантливый и прекрасный человек, основатель и художественный руководитель Лицейского драматического театра, лауреат областного конкурса «Лучшая театральная работа», лауреат санкт-петербургского фестиваля «Рождественский парад» в номинации «За высокий профессиональный уровень режиссуры и педагогическую деятельность», заслуженный артист России Вадим Решетников…

1074122 ноября 2021

Стиль жизни

Миссис Омск-2021 стала многодетная мама

Светские хроники

Миссис Омск-2021 стала многодетная мама

Татьяна Малюкова — победительница конкурса «Миссис Омск 2021/2022».

91022 ноября 2021
«Работала поваром и продажником, а хотела в IT» — Оксана Слюсарь о своем пути к новой профессии

Story

«Работала поваром и продажником, а хотела в IT» — Оксана Слюсарь о своем пути к новой профессии

Омская выпускница онлайн-университета Skypro рассказала, как стала тестировщиком за три месяца и нашла первую работу за неделю.

13361016 ноября 2021
Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

309011 октября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

5141210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх