Вам мало Омска в новостной повестке? Нужно что-то более жёсткое? Мне — нет!

Год назад прозвенел первый звоночек — вывалилось заложенное кирпичом окно одного из корпусов бывших обменных складов Омского гарнизона...

1120205 мая 2019
Вам мало Омска в новостной повестке? Нужно что-то более жёсткое? Мне — нет!

Заброшенный корпус, со сгоревшей и обвалившейся крышей, с обваливавшейся штукатуркой и крошащимся от прикосновения кирпичом. Это случилось не где-то на окраине или на внутренней территории. Это произошло в центре города, на проспекте Маркса, рядом с ОмГУПС, напротив салона Mercedes. Кирпичи пролежали неубранными год. На прошлой неделе на тротуар вывалилась вторая партия. А вчера и третье из заложенных окон не выдержало и «выплюнуло» на тротуар партию кирпичей.

У меня вопрос. У нас городская администрация чего-то ждёт? Или там работают сильно близорукие люди? У вас в центре на тротуар, по которому ходят тысячи людей за день, вываливаются стены. Для меня, неграмотного в зодчестве человека, кирпичная кладка 1,5 на 2 метра — это стена! Повторюсь, у вас вываливаются на тротуар в центре города стены и ... НИЧЕГО! Я не знаю, кто там собственник, кто арендатор, кто за что отвечает. У вас вываливаются стены на тротуар! А само здание, если вы присмотритесь на фото — тоже грозит рухнуть!

1

Вам мало Омска в новостной повестке? Нужно что-то более жёсткое? Мне — нет!

Дорогая городская администрация города Омска — займитесь делом! Монстрации и прочие остановочные павильоны — это прекрасно, но жизнь и безопасность людей ВАЖНЕЕ!
Впрочем, я могу ошибаться.

Оригинал в Фейсбуке автора.

Автор:Николай Морозов

Фото:из блога автора

Теги:ЧП


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 159 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 204 человека













Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Евгения Климанова

— омичка

Злата Романова

— Музыкант, преподаватель, фотограф

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1213326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

150320 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

55213 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

90130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

155217 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1927210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх