Финансовый и деловой астрологический прогноз на 2017 год

В I-II кварталах ждем закрытия ряда банков, осенью – банкротства компаний, в том числе и крупных. Строить смелые планы лучше летом, инвестировать – начиная с октября, а продавать – в период ретроградности Меркурия.

191428 декабря 2016
Финансовый и деловой астрологический прогноз на 2017 год

У астрологии свой язык. Планеты и звезды задают собственный ритм, подчиняясь космическим циклам, и им абсолютно всё равно, мнение какого политолога или финансиста наиболее значимо в обществе. Меняется человечество. Меняется климат. Меняется Земля и её биоритмы. Меняется Вселенная. Отторгается всё ненужное, разрушаются старые привычки, негативные наработки. Уходит огромная эпоха. Последние 20 столетий человечество существовало в эпоху Рыб. Сейчас наступает эпоха Водолея. Каждая эпоха поднимает человечество на новый виток эволюции и, достигнув пика своих возможностей, передает бразды правления своему преемнику ради развития на новом уровне. Предыдущая эпоха, находясь под влиянием таких планет, как Нептун и Юпитер (покровителей духовности и искусства), приобрела характеристику религиозно-мистического, философского периода человеческой истории. Чего же нам стоит ожидать от эры Водолея, которая 26 тысяч лет ждала своей очереди? Этот загадочный и непостижимый знак известен своей эксцентричностью, свободолюбием и бунтарством, вспыльчивостью, альтруизмом, любознательностью, умением дружить, общительностью, искренностью, гуманизмом, новаторством, интуицией, изобретательностью, устремленностью в будущее. Здесь представление о том, что «хорошо» или «плохо», заменяется на «уместно» или «неуместно». Таким образом, построенный системой миропорядок ломается, сменяется вибрациями новой эпохи. Ее мы строим сами. Как нужно ее строить? Никто не знает, всё нарабатывается по ходу действия. Привычный режим предсказаний уже сбит. И всё же попробуем разобраться в том, что нас ждет в 2017 году.

Основная напряженная конфигурация, влияющая на земные события в 2017 году – тау-квадрат Уран–Плутон–Юпитер. Вот он-то и обещает коренные изменения в финансовой и банковской сферах, причем, к сожалению, болевыми методами. Многие банки просто позакрываются, не выдержав конкуренции. Возможно расширение сферы использования электронных денег. Финансовая ситуация в 2017 году не будет удовлетворительной, особенно первые полгода, грозят значительные изменения в виде нововведений и модернизаций, прежде всего именно в банковской сфере.

Сатурн весь год будет находиться в знаке Зодиака Стрелец, который отвечает за общение, финансы и развитие экономики, связан с международными отношениями, с туризмом, с законодательством и законотворчеством, с осознанными целями, философией, планами и программами общества. Длительное влияние такой тяжелой, сковывающей планеты, как Сатурн, во второй половине года в любом случае обусловит важные экономические перемены. Можно вспомнить, какими стали международные отношения за два прошедших года, когда Сатурн проходил по Стрельцу. Сплошные санкции, кризисы в Евросоюзе и на Востоке, локальные конфликты то здесь, то там. Так что во второй половине года намечаются потрясения в ряде стран с нестабильной экономикой, реформаторские настроения во взаимоотношениях между обществом и государственными органами, а в первую очередь, в том числе, в сфере налогообложения. Неустойчивые курсы валют, взлеты и падения акций, нестабильность цен на сырье и продукцию в этот период могут одних людей обогатить, а другим принести крупные финансовые потери.

Вот это – самое главное, что важно почувствовать. Просто быть внимательным, наблюдать, анализировать, думать, отойти от штампов, быть в процессе, не пытаться быть в "системе", не держаться за неё, за привычное, – сейчас это не работает, привычная матрица сама выходит из строя. Причем сейчас – даже гораздо жестче, чем раньше. Система агонизирует и может начать вас «выталкивать» или, наоборот, «порабощать» напоследок. Это всё общепринятое – например, работа на заводе, наличные деньги, представления и т.д. Совет «звёзд» – не стремиться остаться на тонущем «Титанике», не цепляться за старое, уплывать как можно дальше от эпицентра и искать новые возможности и людей. Они в этом году обязательно будут притягиваться!

Февраль вводит нас в период затмений. Начинается довольно напряженное время - Лунное затмение во Льве 11 февраля и Солнечное затмение в Рыбах 26 февраля. Примерно в это же время (во вторую половину февраля – начало марта) Марс проходит по Урану в Овне и дополнительно активизирует весь тау-квадрат Уран–Плутон–Юпитер. Это время можно считать временем повышенной вероятности кризисных ситуаций.

Венера уходит в положение ретроградности 4 марта и до 15 апреля – что только усложняет все финансовые дела и проекты. Поскольку Венера отвечает за финансовую сферу в астрологии, а также за выгодные операции с деньгами и вложение средств, в период ретро-Венеры можно сильно ошибиться в этих мероприятиях, не следует совершать и важных покупок. Как правило, в этот период расчеты неверны. Так что не следует предпринимать ничего важного в марте–апреле в финансовой сфере.

Меркурий становится ретроградным 10 апреля, и до 4 мая длится «холодная зона» непродуктивных начинаний. Не следует планировать на это время старт новых перспективных проектов, заключение важных договоров и подписание серьезных контрактов, следует отложить крупные покупки и перенести на более подходящее время финансовые операции. В общем – с февраля по май нужно заниматься текущими делами, не следует принимать ответственных решений в сфере бизнеса.

С мая по август те, кто без потерь смог преодолеть экономические, жизненные и социальные проблемы в первом квартале, могут очень динамично включиться в период нового творчества и активных действий. В это время крайне важно наметить свои главные цели, проявить амбиции, таланты и способности, а также привлечь к своим планам новых партнеров. Это время запомнится ростом оптимизма и улучшением инвестиционного и экономического климата.

Юпитер меняет знак 10 октября, переходя в динамичный и напряженный знак Зодиака Скорпион. До ноября 2018 года можно ожидать активизации бизнес-процессов. А также существенных изменений в банковской сфере. Возможны крупные скандалы, связанные с разоблачениями со стороны налоговых органов. Можно ожидать также разоблачений скрытых дел и махинаций. Существует возможность банкротств крупных компаний. Государственные органы озаботятся наведением порядка в теневых сферах бизнеса и политики. Зато это самое подходящее время для финансовых проектов и операций, требующих риска и масштабности.

Меркурий снова будет ретроградным в период затмений с 13 августа по 6 сентября и с 3 по 23 декабря. Эти даты обязательно надо учитывать при ведении любых дел, финансовых – в том числе: тяжело проходят в это время переговоры, трудно достигаются соглашения, а заключенные договоры частенько не выполняются. Зато самое время продавать.

Задача для россиян – 2017 год пережить с наименьшими потерями. Самое главное — постараться не брать никаких кредитов. Для бизнесменов финансовое благополучие в 2017 зависит не только от умения экономить, но и от выгодных вложений в перспективные проекты. В какие именно – покажет только личная астрологическая карта.

P.S. Зато в конце года можно будет понаблюдать за прогнозами финансовых экспертов и сравнить их показатели событийно и результативно с данными прогнозов астрологов.

 Использованы данные с сайтов Рrosto tak, Financial Market, MLаdy, статья Станиславы Бояркиной «Астрологический прогноз или гороскоп на 2017 год», Сергея Курапова «2017. Воспоминания о наступающем», Вии Федяниной «Любовь и власть 2017-го. И «дух» Сталина».

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:с h-cdn.co

Теги:астрология

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».

Блог-пост

Арсений Заляев

— программист

Максим Филиппов

— переводчик с английского

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Новости партнеров

Стиль жизни

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Кредо

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Актер и преподаватель «ТОП-театра» Владимир Кин – о своей двухлетней работе с «особыми» детьми, о том, чему научил его «Госпиталь» и о том, почему роль в премьерном спектакле не дает ему сутулиться.

71026 апреля 2017
Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Кредо

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Драматург Светлана Баженова, по пьесе которой в ТОП-театре состоялась премьера спектакля «Госпиталь», - об этапах своего театрального пути, о грядущей премьере и о будущей свадьбе.

215525 марта 2017
По стойке не смирно

Еда

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

82118 марта 2017
Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

Секс

Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

На этот раз у врача-сексолога Сергея Тимофеева был к чаю не только мёд, но и забавный видеоролик.

1334122 февраля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх