Пока чиновники обещают, горожане хотят писать!

Туалеты, остановки, аллеи… Где хоть что-то?

59822 июня 2019
Пока чиновники обещают, горожане хотят писать!

Оглянитесь, сколько вокруг вас летает пуха, столько же людей в данный момент хотят сходить в туалет. Это хорошо и правильно. Это нормально. И они будут ходить, даже если некуда ходить. Нам предлагают культурно отдыхать, но где при этом справлять малую нужду никто не задумывается. Я уж молчу про тёплый туалет, который снится мне с того самого дня, как мэр про него неосторожно обмолвилась. И захожу я в тех снах туда то с мэром, то с единорогом. Нереально всё в общем, как и положено снам.

Хотя ещё 8 ноября руководитель поделилась девичьим секретиком, что модели туалетиков уже подобраны. Об этом писал на «Омск Здесь» в прошлом году. Где туалетики непонятно.

1

Но глядите-ка сюда:

«Вестник ассенизатора», или что это…, в общем писал: «Во время пресс-прогулки мэр рассказала об установке теплых остановочных пунктов. О них в городе мечтают давно, но воплотить идею в жизнь до этого времени не могли из-за отсутствия средств. Стоя во время метели в павильоне Выставочного сквера мэр объяснила, что они с врио формируют бюджет развития, куда будут заложены расходы и на теплые остановки».

Так может, сначала хотели туалеты, потом остановки, потом решили объединить? Всё равно все будут писать в тёплых остановках. Ну нет если туалетов!

Мариночка, моя френдеса, давеча гуляла по набережной и жаловалась, что некуда было сводить компанию в туалетик.

Выбор невелик. Или кустики, или река.

Но я просто пытаюсь представить, как во время прогулки с милым, внезапно бросаюсь в реку, потому как приспичило. Возможно, мы вместе, с высоким поднятием бедра, забегаем в воду, звонко смеясь и поднимая облако брызг. Он же тоже человек.

Но если уж зашёл разговор, то вот вам история большой любви: Как-то скрутило меня расстройство желудка. Да-да, я знаю, принцессам это чуждо, но я строго между нами на весь Интернет.

Звонит мне мой второй и умоляет пойти гулять. Я говорю: — Кость, я не пойду. — Ну пойдём…. — Кость, ну я скверно себя чувствую. — Ну пойдём… — Кость, ну у меня взрывная диарея. — Ну пойдём, у Маяковского же стоят биотуалеты. Мы будем гулять вокруг них. Только пойдём.

2

Шах и мат, дарители цветов и шоколада! Вот так надо любить девушку. Утрите слёзы — да любовь на свете есть. И да, я помню ещё те времена, когда в городе были туалеты. Хоть и давно, но правда.

Так сколько можно терпеть? Пока чиновники обещают, горожане хотят писать!

А если далеко от реки?

— Ой, Золушка, что за капельки на твоих хрустальных туфельках? — Это просто дождь.

Чиновники не думают о людях, как о живых созданиях. Важно поставить галочку в нужной графе. И вновь пообещать.

Туалеты, остановки, аллеи… Где хоть что-то?

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 90 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 234 человека













Блог-пост

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Нателла Кисилевская

— журналистка

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

456330 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

347922 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1336108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

217201 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1855125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

1299122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх