Пока чиновники обещают, горожане хотят писать!

Туалеты, остановки, аллеи… Где хоть что-то?

70622 июня 2019
Пока чиновники обещают, горожане хотят писать!

Оглянитесь, сколько вокруг вас летает пуха, столько же людей в данный момент хотят сходить в туалет. Это хорошо и правильно. Это нормально. И они будут ходить, даже если некуда ходить. Нам предлагают культурно отдыхать, но где при этом справлять малую нужду никто не задумывается. Я уж молчу про тёплый туалет, который снится мне с того самого дня, как мэр про него неосторожно обмолвилась. И захожу я в тех снах туда то с мэром, то с единорогом. Нереально всё в общем, как и положено снам.

Хотя ещё 8 ноября руководитель поделилась девичьим секретиком, что модели туалетиков уже подобраны. Об этом писал на «Омск Здесь» в прошлом году. Где туалетики непонятно.

1

Но глядите-ка сюда:

«Вестник ассенизатора», или что это…, в общем писал: «Во время пресс-прогулки мэр рассказала об установке теплых остановочных пунктов. О них в городе мечтают давно, но воплотить идею в жизнь до этого времени не могли из-за отсутствия средств. Стоя во время метели в павильоне Выставочного сквера мэр объяснила, что они с врио формируют бюджет развития, куда будут заложены расходы и на теплые остановки».

Так может, сначала хотели туалеты, потом остановки, потом решили объединить? Всё равно все будут писать в тёплых остановках. Ну нет если туалетов!

Мариночка, моя френдеса, давеча гуляла по набережной и жаловалась, что некуда было сводить компанию в туалетик.

Выбор невелик. Или кустики, или река.

Но я просто пытаюсь представить, как во время прогулки с милым, внезапно бросаюсь в реку, потому как приспичило. Возможно, мы вместе, с высоким поднятием бедра, забегаем в воду, звонко смеясь и поднимая облако брызг. Он же тоже человек.

Но если уж зашёл разговор, то вот вам история большой любви: Как-то скрутило меня расстройство желудка. Да-да, я знаю, принцессам это чуждо, но я строго между нами на весь Интернет.

Звонит мне мой второй и умоляет пойти гулять. Я говорю: — Кость, я не пойду. — Ну пойдём…. — Кость, ну я скверно себя чувствую. — Ну пойдём… — Кость, ну у меня взрывная диарея. — Ну пойдём, у Маяковского же стоят биотуалеты. Мы будем гулять вокруг них. Только пойдём.

2

Шах и мат, дарители цветов и шоколада! Вот так надо любить девушку. Утрите слёзы — да любовь на свете есть. И да, я помню ещё те времена, когда в городе были туалеты. Хоть и давно, но правда.

Так сколько можно терпеть? Пока чиновники обещают, горожане хотят писать!

А если далеко от реки?

— Ой, Золушка, что за капельки на твоих хрустальных туфельках? — Это просто дождь.

Чиновники не думают о людях, как о живых созданиях. Важно поставить галочку в нужной графе. И вновь пообещать.

Туалеты, остановки, аллеи… Где хоть что-то?

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 16 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1975 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

191012 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

895110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

180307 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

316820 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

513519 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх