Пока чиновники обещают, горожане хотят писать!

Туалеты, остановки, аллеи… Где хоть что-то?

53122 июня 2019
Пока чиновники обещают, горожане хотят писать!

Оглянитесь, сколько вокруг вас летает пуха, столько же людей в данный момент хотят сходить в туалет. Это хорошо и правильно. Это нормально. И они будут ходить, даже если некуда ходить. Нам предлагают культурно отдыхать, но где при этом справлять малую нужду никто не задумывается. Я уж молчу про тёплый туалет, который снится мне с того самого дня, как мэр про него неосторожно обмолвилась. И захожу я в тех снах туда то с мэром, то с единорогом. Нереально всё в общем, как и положено снам.

Хотя ещё 8 ноября руководитель поделилась девичьим секретиком, что модели туалетиков уже подобраны. Об этом писал на «Омск Здесь» в прошлом году. Где туалетики непонятно.

1

Но глядите-ка сюда:

«Вестник ассенизатора», или что это…, в общем писал: «Во время пресс-прогулки мэр рассказала об установке теплых остановочных пунктов. О них в городе мечтают давно, но воплотить идею в жизнь до этого времени не могли из-за отсутствия средств. Стоя во время метели в павильоне Выставочного сквера мэр объяснила, что они с врио формируют бюджет развития, куда будут заложены расходы и на теплые остановки».

Так может, сначала хотели туалеты, потом остановки, потом решили объединить? Всё равно все будут писать в тёплых остановках. Ну нет если туалетов!

Мариночка, моя френдеса, давеча гуляла по набережной и жаловалась, что некуда было сводить компанию в туалетик.

Выбор невелик. Или кустики, или река.

Но я просто пытаюсь представить, как во время прогулки с милым, внезапно бросаюсь в реку, потому как приспичило. Возможно, мы вместе, с высоким поднятием бедра, забегаем в воду, звонко смеясь и поднимая облако брызг. Он же тоже человек.

Но если уж зашёл разговор, то вот вам история большой любви: Как-то скрутило меня расстройство желудка. Да-да, я знаю, принцессам это чуждо, но я строго между нами на весь Интернет.

Звонит мне мой второй и умоляет пойти гулять. Я говорю: — Кость, я не пойду. — Ну пойдём…. — Кость, ну я скверно себя чувствую. — Ну пойдём… — Кость, ну у меня взрывная диарея. — Ну пойдём, у Маяковского же стоят биотуалеты. Мы будем гулять вокруг них. Только пойдём.

2

Шах и мат, дарители цветов и шоколада! Вот так надо любить девушку. Утрите слёзы — да любовь на свете есть. И да, я помню ещё те времена, когда в городе были туалеты. Хоть и давно, но правда.

Так сколько можно терпеть? Пока чиновники обещают, горожане хотят писать!

А если далеко от реки?

— Ой, Золушка, что за капельки на твоих хрустальных туфельках? — Это просто дождь.

Чиновники не думают о людях, как о живых созданиях. Важно поставить галочку в нужной графе. И вновь пообещать.

Туалеты, остановки, аллеи… Где хоть что-то?

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 170 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 217 человек













Блог-пост

Андрей Копейкин

— заместитель директора в ГТРК «Иртыш»

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

74010 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

976608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1294326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

159420 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

82713 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

97830 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

162217 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2023210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх