Провожая старый и встречая новый год

Милый языческий бог, дай мне в новом году скорости ума, цепкой памяти, эмоциональной полноты и много возможностей для талантов!

90605 января 2017
Провожая старый и встречая новый год

Очарование года

Небо, воздух, звуки города. Я получаю удовольствие от ежедневного передвижения по городу, от скрипа дверцы холодильника, тумана. Возможно, все это еще на контрасте жизнью в России, где каждый твой шаг сопряжен с унижением.

Радость года

Лекции в университете Сан Хосе (Калифорния), начатый новый художественный проект, наличие работы, новые удивительные знакомства.

Надежды года

Мы - моя семья - выжили экономически. Главная надежда года оправдалась. Но надежд в этой сфере еще много.

Сомнения года

Прошедший год и наблюдения за происходящим в России и в Европе утвердили меня в старом скепсисе насчет представительной демократии. Интеллект и эмоциональная зрелость не составляют достоинства масс. Эволюция русско\украинско язычного ФБ за прошедший год показала, что при увеличении численности "населения" ФБ и при отношении к этой платформе как политической площадке, у хэдлайнеров легко теряется способность к оригинальному мышлению. Обросшие паствой, они начинают обслуживать свою популярность. Хочу социальную сеть с ограничением постов в 500 слов минимум. Хочу видеть мысль. Ненавижу лозунги.

Ирония года

Продолжая тему сомнений. Снова и снова убеждаюсь, что мы живем в эпоху ролевых игр. Если в более раннюю эпоху роль определялась социумом, то теперь каждый волен сам себе выбирать костюм, руководствуясь лишь эстетическими мотивами. А в силу того, что часто вкусы бывают разнонаправленными у одного человека, встречаются феминистки, пронизанные уважением к идентичности мусульманской женщины, бурке и хиджабу, анархисты, пронизанные сочувствием к исламу. Высшей нервной деятельности бы в этот коктейль!

Разочарование года

Я не супер-компьютер.

Просьба к Деду Морозу на 2017 год

Милый языческий бог, дай мне в новом году (можно начать уже сейчас, но я точно не знаю, когда ты прочитаешь мой пост) скорости ума, цепкой памяти, эмоциональной полноты и много возможностей для талантов! И чтобы я их не проспал.

Оригинал в Фейсбуке автора.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

13.07.2017

Вы считаете, в Омске нужен памятник журналисту?

Уже проголосовало 26 человек

13.07.2017

Вы верите, что в Омске в ближайшие 10 лет построят аэропорт «Омск-Федоровка»?

Уже проголосовало 30 человек

Блог-пост

Наталья Степанова

— туринструктор

Сергей Костарев

— Председатель "Экологического комитета", профессор

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Последние герои последнего Горсовета

Отставка мэра Двораковского, выстраданная программа приватизации, ярость федерального куратора и еще пара наблюдений с итогового заседания Омского городского совета.

609420 июля 2017

Открытие «АгроОмска-2017»: кошерно, бравурно и мокро

Народу много, людей нет: как омский губернатор Назаров и московский чиновник Хатуов открывали сельскохозяйственную выставку-ярмарку.

1131518 июля 2017

Стиль жизни

Марк Гринберг: «Здоровый человек во власти не нуждается»

Здоровье

Марк Гринберг: «Здоровый человек во власти не нуждается»

Про власть и паранойю: ситуация в стране сквозь приемную кабинета врача-психотерапевта. В преддверии осенней выборной гонки директор центра «Леге Артис» Марк Гринберг о том, почему люди «подсаживаются» на власть и как чувствовать себя «живым» даже на высокой должности.

673211 июля 2017
Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

Уклад

Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

Экс-футболист сборной России Дмитрий Сычев предпримет новую попытку перезапустить свою карьеру. «ВОмске» отследил, как игрок проводил время вне большого спорта. КВН, серфинг, Баста и совсем немного футбола.

87707 июля 2017
Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Еда

Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Ресторан-аттракцион «Вкус темноты» приглашает влюбленных и любящих отметить День семьи, любви и верности необычным романтическим свиданием.

59405 июля 2017
Как губернатора Полежаева в омской Драме коньяком угощали

Story

Как губернатора Полежаева в омской Драме коньяком угощали

В ресторане BASE прошли новые театральные посиделки «И все же мы скучаем по театру...»

1266104 июля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх