Провожая старый и встречая новый год

Милый языческий бог, дай мне в новом году скорости ума, цепкой памяти, эмоциональной полноты и много возможностей для талантов!

125105 января 2017
Провожая старый и встречая новый год

Очарование года

Небо, воздух, звуки города. Я получаю удовольствие от ежедневного передвижения по городу, от скрипа дверцы холодильника, тумана. Возможно, все это еще на контрасте жизнью в России, где каждый твой шаг сопряжен с унижением.

Радость года

Лекции в университете Сан Хосе (Калифорния), начатый новый художественный проект, наличие работы, новые удивительные знакомства.

Надежды года

Мы - моя семья - выжили экономически. Главная надежда года оправдалась. Но надежд в этой сфере еще много.

Сомнения года

Прошедший год и наблюдения за происходящим в России и в Европе утвердили меня в старом скепсисе насчет представительной демократии. Интеллект и эмоциональная зрелость не составляют достоинства масс. Эволюция русско\украинско язычного ФБ за прошедший год показала, что при увеличении численности "населения" ФБ и при отношении к этой платформе как политической площадке, у хэдлайнеров легко теряется способность к оригинальному мышлению. Обросшие паствой, они начинают обслуживать свою популярность. Хочу социальную сеть с ограничением постов в 500 слов минимум. Хочу видеть мысль. Ненавижу лозунги.

Ирония года

Продолжая тему сомнений. Снова и снова убеждаюсь, что мы живем в эпоху ролевых игр. Если в более раннюю эпоху роль определялась социумом, то теперь каждый волен сам себе выбирать костюм, руководствуясь лишь эстетическими мотивами. А в силу того, что часто вкусы бывают разнонаправленными у одного человека, встречаются феминистки, пронизанные уважением к идентичности мусульманской женщины, бурке и хиджабу, анархисты, пронизанные сочувствием к исламу. Высшей нервной деятельности бы в этот коктейль!

Разочарование года

Я не супер-компьютер.

Просьба к Деду Морозу на 2017 год

Милый языческий бог, дай мне в новом году (можно начать уже сейчас, но я точно не знаю, когда ты прочитаешь мой пост) скорости ума, цепкой памяти, эмоциональной полноты и много возможностей для талантов! И чтобы я их не проспал.

Оригинал в Фейсбуке автора.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 235 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 178 человек



Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Алексей Фирсов

— социолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

782213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

141410 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

67509 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

78003 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх