Провожая старый и встречая новый год

Милый языческий бог, дай мне в новом году скорости ума, цепкой памяти, эмоциональной полноты и много возможностей для талантов!

113605 января 2017
Провожая старый и встречая новый год

Очарование года

Небо, воздух, звуки города. Я получаю удовольствие от ежедневного передвижения по городу, от скрипа дверцы холодильника, тумана. Возможно, все это еще на контрасте жизнью в России, где каждый твой шаг сопряжен с унижением.

Радость года

Лекции в университете Сан Хосе (Калифорния), начатый новый художественный проект, наличие работы, новые удивительные знакомства.

Надежды года

Мы - моя семья - выжили экономически. Главная надежда года оправдалась. Но надежд в этой сфере еще много.

Сомнения года

Прошедший год и наблюдения за происходящим в России и в Европе утвердили меня в старом скепсисе насчет представительной демократии. Интеллект и эмоциональная зрелость не составляют достоинства масс. Эволюция русско\украинско язычного ФБ за прошедший год показала, что при увеличении численности "населения" ФБ и при отношении к этой платформе как политической площадке, у хэдлайнеров легко теряется способность к оригинальному мышлению. Обросшие паствой, они начинают обслуживать свою популярность. Хочу социальную сеть с ограничением постов в 500 слов минимум. Хочу видеть мысль. Ненавижу лозунги.

Ирония года

Продолжая тему сомнений. Снова и снова убеждаюсь, что мы живем в эпоху ролевых игр. Если в более раннюю эпоху роль определялась социумом, то теперь каждый волен сам себе выбирать костюм, руководствуясь лишь эстетическими мотивами. А в силу того, что часто вкусы бывают разнонаправленными у одного человека, встречаются феминистки, пронизанные уважением к идентичности мусульманской женщины, бурке и хиджабу, анархисты, пронизанные сочувствием к исламу. Высшей нервной деятельности бы в этот коктейль!

Разочарование года

Я не супер-компьютер.

Просьба к Деду Морозу на 2017 год

Милый языческий бог, дай мне в новом году (можно начать уже сейчас, но я точно не знаю, когда ты прочитаешь мой пост) скорости ума, цепкой памяти, эмоциональной полноты и много возможностей для талантов! И чтобы я их не проспал.

Оригинал в Фейсбуке автора.


Новости по теме

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 25 человек

24.08.2017

Если бы вы голосовали на выборах в Омский городской Совет, то за какую партию?

Уже проголосовало 130 человек

Блог-пост

Сергей Мельников

— директор ООО "Факторум"

Сергей Костарев

— Председатель "Экологического комитета", профессор

Евгения Климанова

— омичка

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

Откровенная история

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История четвертая, от Виктора Шкуренко, предпринимателя, отца и человека либеральных взглядов, чей сын учится на Манхэттене и собирается продолжать образование в США.

4778211 сентября 2017
«Задруканный» руководитель как образец для подражания

Книга

«Задруканный» руководитель как образец для подражания

...не «задрюканный», нет, а начитавшийся Питера Друкера: неологизм родился на очередном заседании Клуба читающих бизнесменов, где обсуждали книгу знаменитого экономиста «Эффективный руководитель».

117531 августа 2017
Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

Откровенная история

Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История третья, от Олеси Дороговой, дочери подполковника, которая в свое время поклялась, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком в погонах, а в результате замужем за офицером и воспитывает будущего военного.

2120429 августа 2017
Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

Откровенная история

Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

«ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История вторая, от Евгении Климановой, которая так не любила школу, что, став мамой, выбрала для своих детей семейное обучение.

265824 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх