Это не сюжет какой-то красивой драмы. Это жестокая реальность

Маленькая кроха, мальчик трех лет, один, где-то в лесу.

294215 августа 2019
Это не сюжет какой-то красивой драмы. Это жестокая реальность

 

Это не сюжет какой-то красивой драмы. Это жестокая реальность. Не одни сутки прошли прошли, как малыш, оставленный в машине родителями, ушедшими собирать рядом ягоду, пропал из этой машины. У нас, в Омской области, в Большереченском районе.

1

Люди остаются людьми. Уже более семисот человек — служивых и добровольцев прочесывают леса и болота в это самое время на площади 25 километров. Волонтеры приехали из Новосибирска и даже прилетели из Москвы.

Сволочи остаются сволочами — какие-то мрази уже несколько часов подряд создают в соцсетях фейковые страницы и собирают с доверчивых и добрых деньги «на поиск Коли Бархатова».

Коля Бархатов — какое удивительно красивое и тёплое сочетание двух слов — малыш, который я очень надеюсь и верю, жив и будет обязательно найден в ближайшее время. Держись, малыш, тебя обязательно скоро найдут. Голодного, напуганного, но обязательного живого. Я так думаю, так верю и прошу у этого синего теплого неба, под которым так много добрых, неравнодушных людей…

Оригинал в Фейсбуке автора.

Автор:Вадим Андреев

Фото:из блога автора

Теги:Коля Бархатов


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 10 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 242 человека



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

129330 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1354325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5117106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5575215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1048211 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

447603 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх