Из практики астролога, или Онижедети!

Как же так, лапочка-кровиночка женился (вышла замуж), но ведь онижедети! Они же не видят, какого скорпиона (змею) привели в дом!

995311 января 2017
Из практики астролога, или Онижедети!

И вот уж нам по… Неважно, но мы теперь не просто молодые, умные, умелые и красивые мамочки, мы теперь – свекрови и тещи. Конечно, это обязывает – как же так, лапочка-кровиночка женился (вышла замуж), но ведь онижедети! Они же не видят, какого скорпиона (змею) привели в дом! Мало того, что эти рептилии усердно портят жизнь родненьким, они еще и нас оттирают от привычных «проветри шкаф и вымой ноги!» Срочно нужно наводить порядок, избавлять бедных детушек от неумех, нерях и раздолбаев (-ек). Как вариант – от проституток и наркоманов.

Вот такая вот бизнес-вумен Виктория сидит напротив меня и пытается донести до меня свою беду. Стандартную, описанную выше. Что? Я сама была такая? Да ни за что! Я уже родилась умницей-хозяюшкой-хорошей матерью и женой, что вы, никакого сравнения. А вот эта стерва имеет наглость шпынять сыночка (28-летнего оболтуса без образования и постоянного места работы), посылать его в магазин за хлебом, требовать денег и говорить ему обидные слова время от времени! Да что она себе позволяет! А он, неблагодарный, маму не слушает и разводиться не желает. Уж и знакомила его с такой лапочкой-скромняшкой-тихоней-работяжкой – не интересуется! И что там такого говорит его гороскоп, может, даст подсказку – как развести? И имя таким мамам – легион.

Что ж, засучиваю рукава и начинаю работать. Объясняю, что мужские пристрастия к женщинам, в том числе эротические, зависят от положений планет Венера и Луна в натальной карте (карте рождения). Луна отвечает за образ жены, а Венера – за образ возлюбленной. В натальной карте сына Виктории и Луна, и Венера находятся в Скорпионе – эмоционально очень глубоком знаке Зодиака. Луна в Скорпионе делает мужчину подозрительным, конфликтным и ревнивым. Мужчина с такой Луной ищет себе в жёны женщину страстную, даже вредную, с которой его жизнь не будет тихой и спокойной. А если еще у него и Венера скорпионья - прекрасное и радостное чувство влюбленности ему просто чуждо. Одним словом, мягкая, белая и пушистая покладистая кошечка такому мужчине не нужна. Разгадывание какой-нибудь тайны ему приносит наслаждение. А такой вечной тайной и приманкой может стать женщина-вамп, стервочка, капризница и интриганка. Женщина «с перчинкой», которая одним взглядом может свести мужчину с ума. Которая периодически ревнует его и устраивает ему время от времени скандалы - он считает, что это добавляет страсти в отношения. И хоть 100 золотых и распрекрасных ему подавай, он будет искать этакую Настасью Филипповну. Потому что ему с ней интересно и комфортно. Смысла разводить сына с такой женщиной нет, получится только поменять шило на мыло - он найдет точно такой же вариант.

Смотрю на Викторию и чувствую, что осознает. И глаза становятся такие тоскливые-тоскливые, обреченные даже. А что делать, судьба такая у твоего сына – объясняю. И совсем не страшная, чего уж там. Даже совсем наоборот – выбрал себе ту, что зацепила, и счастлив по уши. Главное - что это нравится ему. Ну а тебе – смириться. И принять ситуацию как есть. А женить-разводить в этом случае – потеря времени и денег. Следующая может быть и хуже.

А может быть, все-таки попробовать – робкий взмах ресниц. Привожу убедительный довод (контрольный выстрел). Подобная ситуация была у моего партнера по бальным танцам Гены. С тем же расположением планет в натальной карте. После того, как мама развела его с пятой женой-гадюкой, покорный сын Гена начал соображать, что счастья ему не видать, пока мама рядом и вхожа в его семью и личную жизнь. Отныне мама живет на противоположном конце Москвы и встречается с сыном только на нейтральной территории. Не помогают ни постоянные сердечные приступы, ни скандалы, ни даже угрозы вечного проклятия.

Надо отдать должное, дамы моего поколения – все же умницы и красавицы. Виктория вняла. И даже восхитилась – и в кого только такой героицкий сыночек получился: жить с коброй и быть довольным. Пообещала не лезть, раз уж смысла нет. Да и деньги терять не хочется, раз проект развода заведомо провальный, все вернется на круги своя. Здраво рассудила, что ведь внуки пойдут – общение со снохой поддерживать придется, а вдруг от ворот поворот дадут за ярое вмешательство в чужую жизнь. Да и сыночек, если уж здраво рассудить – тоже ведь не так чтобы подарок.

В общем, поработала я не зря – хотя бы одни взаимоотношения оставят в покое. Но ведь имя им (нам, свекровям и тещам) – легион…..

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:Фейсбук автора

Теги:астрологияпсихология

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».

Блог-пост

Арсений Заляев

— программист

Максим Филиппов

— переводчик с английского

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Новости партнеров

Стиль жизни

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Кредо

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Актер и преподаватель «ТОП-театра» Владимир Кин – о своей двухлетней работе с «особыми» детьми, о том, чему научил его «Госпиталь» и о том, почему роль в премьерном спектакле не дает ему сутулиться.

71026 апреля 2017
Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Кредо

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Драматург Светлана Баженова, по пьесе которой в ТОП-театре состоялась премьера спектакля «Госпиталь», - об этапах своего театрального пути, о грядущей премьере и о будущей свадьбе.

215525 марта 2017
По стойке не смирно

Еда

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

82118 марта 2017
Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

Секс

Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

На этот раз у врача-сексолога Сергея Тимофеева был к чаю не только мёд, но и забавный видеоролик.

1334122 февраля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх