Из практики астролога, или Онижедети!

Как же так, лапочка-кровиночка женился (вышла замуж), но ведь онижедети! Они же не видят, какого скорпиона (змею) привели в дом!

1992311 января 2017
Из практики астролога, или Онижедети!

И вот уж нам по… Неважно, но мы теперь не просто молодые, умные, умелые и красивые мамочки, мы теперь – свекрови и тещи. Конечно, это обязывает – как же так, лапочка-кровиночка женился (вышла замуж), но ведь онижедети! Они же не видят, какого скорпиона (змею) привели в дом! Мало того, что эти рептилии усердно портят жизнь родненьким, они еще и нас оттирают от привычных «проветри шкаф и вымой ноги!» Срочно нужно наводить порядок, избавлять бедных детушек от неумех, нерях и раздолбаев (-ек). Как вариант – от проституток и наркоманов.

Вот такая вот бизнес-вумен Виктория сидит напротив меня и пытается донести до меня свою беду. Стандартную, описанную выше. Что? Я сама была такая? Да ни за что! Я уже родилась умницей-хозяюшкой-хорошей матерью и женой, что вы, никакого сравнения. А вот эта стерва имеет наглость шпынять сыночка (28-летнего оболтуса без образования и постоянного места работы), посылать его в магазин за хлебом, требовать денег и говорить ему обидные слова время от времени! Да что она себе позволяет! А он, неблагодарный, маму не слушает и разводиться не желает. Уж и знакомила его с такой лапочкой-скромняшкой-тихоней-работяжкой – не интересуется! И что там такого говорит его гороскоп, может, даст подсказку – как развести? И имя таким мамам – легион.

Что ж, засучиваю рукава и начинаю работать. Объясняю, что мужские пристрастия к женщинам, в том числе эротические, зависят от положений планет Венера и Луна в натальной карте (карте рождения). Луна отвечает за образ жены, а Венера – за образ возлюбленной. В натальной карте сына Виктории и Луна, и Венера находятся в Скорпионе – эмоционально очень глубоком знаке Зодиака. Луна в Скорпионе делает мужчину подозрительным, конфликтным и ревнивым. Мужчина с такой Луной ищет себе в жёны женщину страстную, даже вредную, с которой его жизнь не будет тихой и спокойной. А если еще у него и Венера скорпионья - прекрасное и радостное чувство влюбленности ему просто чуждо. Одним словом, мягкая, белая и пушистая покладистая кошечка такому мужчине не нужна. Разгадывание какой-нибудь тайны ему приносит наслаждение. А такой вечной тайной и приманкой может стать женщина-вамп, стервочка, капризница и интриганка. Женщина «с перчинкой», которая одним взглядом может свести мужчину с ума. Которая периодически ревнует его и устраивает ему время от времени скандалы - он считает, что это добавляет страсти в отношения. И хоть 100 золотых и распрекрасных ему подавай, он будет искать этакую Настасью Филипповну. Потому что ему с ней интересно и комфортно. Смысла разводить сына с такой женщиной нет, получится только поменять шило на мыло - он найдет точно такой же вариант.

Смотрю на Викторию и чувствую, что осознает. И глаза становятся такие тоскливые-тоскливые, обреченные даже. А что делать, судьба такая у твоего сына – объясняю. И совсем не страшная, чего уж там. Даже совсем наоборот – выбрал себе ту, что зацепила, и счастлив по уши. Главное - что это нравится ему. Ну а тебе – смириться. И принять ситуацию как есть. А женить-разводить в этом случае – потеря времени и денег. Следующая может быть и хуже.

А может быть, все-таки попробовать – робкий взмах ресниц. Привожу убедительный довод (контрольный выстрел). Подобная ситуация была у моего партнера по бальным танцам Гены. С тем же расположением планет в натальной карте. После того, как мама развела его с пятой женой-гадюкой, покорный сын Гена начал соображать, что счастья ему не видать, пока мама рядом и вхожа в его семью и личную жизнь. Отныне мама живет на противоположном конце Москвы и встречается с сыном только на нейтральной территории. Не помогают ни постоянные сердечные приступы, ни скандалы, ни даже угрозы вечного проклятия.

Надо отдать должное, дамы моего поколения – все же умницы и красавицы. Виктория вняла. И даже восхитилась – и в кого только такой героицкий сыночек получился: жить с коброй и быть довольным. Пообещала не лезть, раз уж смысла нет. Да и деньги терять не хочется, раз проект развода заведомо провальный, все вернется на круги своя. Здраво рассудила, что ведь внуки пойдут – общение со снохой поддерживать придется, а вдруг от ворот поворот дадут за ярое вмешательство в чужую жизнь. Да и сыночек, если уж здраво рассудить – тоже ведь не так чтобы подарок.

В общем, поработала я не зря – хотя бы одни взаимоотношения оставят в покое. Но ведь имя им (нам, свекровям и тещам) – легион…..

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:Фейсбук автора

Теги:астрологияпсихология

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.08.2017

А какому из этих проектов вы дали бы грант?

Уже проголосовало 169 человек

13.07.2017

Вы считаете, в Омске нужен памятник журналисту?

Уже проголосовало 204 человека

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».

Блог-пост

Вильям Девлеткильдеев

— Художник

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Андрей Новоселов: «В ближайшее время будем производить отстрел диких кабанов несмотря на отрицательные ветпробы»

Откуда пришла африканская чума свиней? Почему правительство приняло решение отстреливать диких кабанов? На эти и другие вопросы «ВОмске» в эксклюзивном интервью ответил первый заместитель председателя регионального правительства Андрей Новоселов.

85318 августа 2017

СК взял в разработку пост весового контроля в Омской области, где обирали дальнобойщиков

Под подозрением не один десяток человек, преимущественно из ГИБДД, но официально обвинения пока никому не предъявлены.

82517 августа 2017

Стиль жизни

Самарский олигарх Шаповалов закатил роскошную свадьбу с омской моделью

Светские хроники

Самарский олигарх Шаповалов закатил роскошную свадьбу с омской моделью

На бракосочетании выступала группа «Ленинград», выступление которой на День города в Омске не смогли организовать власти.

49221 августа 2017
Виктор Шкуренко женил старшего сына

Светские хроники

Виктор Шкуренко женил старшего сына

Супругой 26-летнего Руслана Шкуренко стала выпускница юрфака ОмГУ им. Ф. М. Достоевского Евгения Урываева, ныне работающая в МРСК.

76520 августа 2017
Андрей Новоселов - о личной жизни: «Меня вырастила бабушка...»

Уклад

Андрей Новоселов - о личной жизни: «Меня вырастила бабушка...»

Андрей Новоселов во время серьезного разговора об африканской чуме свиней признался: сам свинине предпочитает птицу и баранину.

51419 августа 2017
Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Откровенная история

Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Учиться, учиться и еще раз… подумать, где именно: в преддверии 1 сентября «ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История первая, от Алексея Платонова: один папа, одна дочь, много головной боли – «и радостно выдохнуть на финише!»

1086117 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх