Венера в Скорпионе

Снова настает время чувственно-телесных удовольствий. Желаю не обжечься раскаленной лавой!

420304 октября 2019
Венера в Скорпионе

Бурю мне, бурю! И страстей кипучих, чтобы кровь играла. В отблесках вина, свечей и кинжалов пылких поклонников. Нынче я — Настасья Филипповна или Грушенька из романов Достоевского, или могущественная Цирцея. И возрождаюсь через страсти-мордасти снова и снова, сводя с ума этот грешный мир. Вот так вот красиво с 8 октября и до 1 ноября на сцену выходит скорпионья Венера. Фамм Фаталь играет главную роль. Требуя от восторженных поклонников нетривиальных поступков типа сожжения денег и сумасбродных выходок в стиле «любовь-кровь». Время роковой любви, колдовских воздействий и фантазийных эротических всплесков. Венера здесь, в Скорпионе, изгнана с высот чистой любви и взаимоуважительных отношений. Прямо в преисподнюю Плутона. Где она вынуждена выживать. В огне преисподней это не так-то просто. Плутон подвергает чувства и эмоции глубокой переработке, открывая потаенные и злые качества сердца и души: зависть, жадность, ревность, собственнические и чувственные инстинкты, агрессивность, жестокость. Переживания глубоки и мистичны. Желание контролировать окружающих доводит до абсурда. Недаром приворотная и вредительская магия так расцветает в этот период. Транзит Венеры по Скорпиону проводит людей через карму испытаний и преобразований в сферах здоровья, отношений и финансов. Отдать долги по этим темам и достойно пройти через раскаленный плутонический коридор — очередная задача землян. Венера подает кубок с водой, в которой бушует огонь. Этакая царская водка. Страшно? А ведь ее задача — чтобы испивший кубок не превратился в свинью. А остался благородным Одиссеем. Трудно, конечно. Но на то и трудности, чтобы трансформироваться и выйти из огня, желательно невредимыми. Глубокие страсти — глубоким людям. Скорпионья Венера — это еще и смелость, и бесстрашие, и способность идти на разумный риск. Можно смело действовать – если есть уверенность в своих силах. Мирное применение такого «атома» — финансовые операции (тщательно выверенные), экстремальные приключения (прыжок с тарзанкой), йога, творчество любого рода, особенно экспериментальное, обучение эзотерическим наукам. Милым дамам полезно, хотя бы на время, вспомнить, что такое черное кружево, чулки с поясом, красная помада, высокий каблук. Как все это зарождает искру в мужском глазу. И как увлекательно порой зажечь огонь из той искры. А в это время это так легко сделать). Снова настает время чувственно-телесных удовольствий. Желаю не обжечься раскаленной лавой!

Оригинал в ВКонтакте автора.

1

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:из блога автора

Теги:гороскоп


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 713 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 314 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».













Блог-пост

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

98314 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

50513 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

65713 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

202810 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

106028 декабря 2019

Стиль жизни

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

111620 января 2020
Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

198327 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

3208405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

406919 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх