Оппозиция Венера-Уран с 10 по 16 октября

В общем — триллерам, комедиям и экшенам в личной жизни быть!

27209 октября 2019
Оппозиция Венера-Уран с 10 по 16 октября

с 10 по 16 октября начнет ощущаться сильное желание перемен и обновлений в личной жизни. Ну и денежка грозит жечь карман и немедленно быть потраченной на что-то свежеприспиченное. А еще творческое самопроявление обещает выходить из берегов и топить окружающих внезапностями и креативом. Вероятны: во-первых, сильное романтическое притяжение, то бишь та самая любовь с первого взгляда. Но недолгая. А в сочетании с авантюрными и переменчивыми венерианскими настроениями — берегись, Волк, Красных Шапочек, которые лес знают и прогулки по нему любят. Скорпионья Венера — она такая, ее мужской харизмой (фотографиями мужских причиндалов в личке, например) не напугаешь, только разожжешь. Уж она поизгаляется в комментариях или в жизни, мало не покажется. Ну и испорченными отношениями, само собой, из-за такого рода приключений период может отметиться. Во-вторых: перебор свободолюбивых энергий сказывается и на отношении к кошельку. Отсюда — вечный поиск новых впечатлений: хочу это, хочу то. Результат — полный шкаф чего Бог на душу положит и пустые закрома. Или вложения в выгодный проект, когда с неба должен упасть сундук с пиастрами, а по факту упадет тяжелое долговое обязательство, например. В-третьих: желание резко изменить жизнь, начиная с внешности. В результате из зеркала посмотрит Оно. Ибо стилисты тоже люди, у них и в обычной жизни креатив шкалит, а сейчас и подавно. В-четвертых: люди творческие тоже захотят небо в алмазах и усилят свои творения чем-нибудь новеньким. Замиксуют по полной, и не факт, что этот микс окажется приемлемым для окружающих. Смешение жанров и некий синтез компьютерно-технических новинок – еще не самое плохое, чего можно ожидать от соседа-музыканта шумом из-за стены. Итак: жажда приключений и неумение думать о последствиях; влечение к абстрактному любовному абсолюту, которое рождает утопии; бессмысленные удовольствия; эксцентричность поведения обещаются в это время. Но и, если честно — оригинальный вкус, действительно интересные творческие изыскания, талант и мастерство проявят себя, никуда не денутся. Где-то удивимся неприятно и поморщимся, где-то поаплодируем стоя. В общем — триллерам, комедиям и экшенам в личной жизни быть!

Оригинал на сайте автора.

1

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:с сайта orgehovska.ru

Теги:гороскоп

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 76 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 182 человека

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».













Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

85427 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

243031 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

856116 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

120019 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

188916 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

125512 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

174930 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх