Оппозиция Венера-Уран с 10 по 16 октября

В общем — триллерам, комедиям и экшенам в личной жизни быть!

35509 октября 2019
Оппозиция Венера-Уран с 10 по 16 октября

с 10 по 16 октября начнет ощущаться сильное желание перемен и обновлений в личной жизни. Ну и денежка грозит жечь карман и немедленно быть потраченной на что-то свежеприспиченное. А еще творческое самопроявление обещает выходить из берегов и топить окружающих внезапностями и креативом. Вероятны: во-первых, сильное романтическое притяжение, то бишь та самая любовь с первого взгляда. Но недолгая. А в сочетании с авантюрными и переменчивыми венерианскими настроениями — берегись, Волк, Красных Шапочек, которые лес знают и прогулки по нему любят. Скорпионья Венера — она такая, ее мужской харизмой (фотографиями мужских причиндалов в личке, например) не напугаешь, только разожжешь. Уж она поизгаляется в комментариях или в жизни, мало не покажется. Ну и испорченными отношениями, само собой, из-за такого рода приключений период может отметиться. Во-вторых: перебор свободолюбивых энергий сказывается и на отношении к кошельку. Отсюда — вечный поиск новых впечатлений: хочу это, хочу то. Результат — полный шкаф чего Бог на душу положит и пустые закрома. Или вложения в выгодный проект, когда с неба должен упасть сундук с пиастрами, а по факту упадет тяжелое долговое обязательство, например. В-третьих: желание резко изменить жизнь, начиная с внешности. В результате из зеркала посмотрит Оно. Ибо стилисты тоже люди, у них и в обычной жизни креатив шкалит, а сейчас и подавно. В-четвертых: люди творческие тоже захотят небо в алмазах и усилят свои творения чем-нибудь новеньким. Замиксуют по полной, и не факт, что этот микс окажется приемлемым для окружающих. Смешение жанров и некий синтез компьютерно-технических новинок – еще не самое плохое, чего можно ожидать от соседа-музыканта шумом из-за стены. Итак: жажда приключений и неумение думать о последствиях; влечение к абстрактному любовному абсолюту, которое рождает утопии; бессмысленные удовольствия; эксцентричность поведения обещаются в это время. Но и, если честно — оригинальный вкус, действительно интересные творческие изыскания, талант и мастерство проявят себя, никуда не денутся. Где-то удивимся неприятно и поморщимся, где-то поаплодируем стоя. В общем — триллерам, комедиям и экшенам в личной жизни быть!

Оригинал на сайте автора.

1

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:с сайта orgehovska.ru

Теги:гороскоп


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 28 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 2023 человека

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».













Блог-пост

Елена Исаева

— Предприниматель

Евгения Карасёва

— омичка

Светлана Киргинцева

— пропагандист-резервист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

197912 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

954110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

187407 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

321420 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

517219 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх