Оппозиция Венера-Уран с 10 по 16 октября

В общем — триллерам, комедиям и экшенам в личной жизни быть!

19709 октября 2019
Оппозиция Венера-Уран с 10 по 16 октября

с 10 по 16 октября начнет ощущаться сильное желание перемен и обновлений в личной жизни. Ну и денежка грозит жечь карман и немедленно быть потраченной на что-то свежеприспиченное. А еще творческое самопроявление обещает выходить из берегов и топить окружающих внезапностями и креативом. Вероятны: во-первых, сильное романтическое притяжение, то бишь та самая любовь с первого взгляда. Но недолгая. А в сочетании с авантюрными и переменчивыми венерианскими настроениями — берегись, Волк, Красных Шапочек, которые лес знают и прогулки по нему любят. Скорпионья Венера — она такая, ее мужской харизмой (фотографиями мужских причиндалов в личке, например) не напугаешь, только разожжешь. Уж она поизгаляется в комментариях или в жизни, мало не покажется. Ну и испорченными отношениями, само собой, из-за такого рода приключений период может отметиться. Во-вторых: перебор свободолюбивых энергий сказывается и на отношении к кошельку. Отсюда — вечный поиск новых впечатлений: хочу это, хочу то. Результат — полный шкаф чего Бог на душу положит и пустые закрома. Или вложения в выгодный проект, когда с неба должен упасть сундук с пиастрами, а по факту упадет тяжелое долговое обязательство, например. В-третьих: желание резко изменить жизнь, начиная с внешности. В результате из зеркала посмотрит Оно. Ибо стилисты тоже люди, у них и в обычной жизни креатив шкалит, а сейчас и подавно. В-четвертых: люди творческие тоже захотят небо в алмазах и усилят свои творения чем-нибудь новеньким. Замиксуют по полной, и не факт, что этот микс окажется приемлемым для окружающих. Смешение жанров и некий синтез компьютерно-технических новинок – еще не самое плохое, чего можно ожидать от соседа-музыканта шумом из-за стены. Итак: жажда приключений и неумение думать о последствиях; влечение к абстрактному любовному абсолюту, которое рождает утопии; бессмысленные удовольствия; эксцентричность поведения обещаются в это время. Но и, если честно — оригинальный вкус, действительно интересные творческие изыскания, талант и мастерство проявят себя, никуда не денутся. Где-то удивимся неприятно и поморщимся, где-то поаплодируем стоя. В общем — триллерам, комедиям и экшенам в личной жизни быть!

Оригинал на сайте автора.

1

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:с сайта orgehovska.ru

Теги:гороскоп


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.10.2019

А вам понравился обновленный бульвар Мартынова?

Уже проголосовало 18 человек

19.09.2019

Как вы относитесь к идее переименования остановки «Голубой огонек» в «Музей народного художника К. Белова»?

Уже проголосовало 202 человека

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».













Блог-пост

Сергей Демченков

— Филолог

Иван Жуков

— политолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ресторатор Чащин возродил омский народный бренд «Два поэта»

Под такой вывеской сегодня, 4 октября, в историческом здании на пересечении улиц Пушкина и Маяковского, открылся ресторан быстрого питания.

2016704 октября 2019

Школа слёз. Без смеха

(Памяти Мастера — Ларисы Меерсон)

218703 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

688016 сентября 2019

Стиль жизни

Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Story

Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Шустрая дворняжка Булка давно забыла «страшный сон», как, сбитая машиной, умирала на дороге в луже крови, а породистый беспризорник Тоби едва ли в курсе, что ещё три недели назад его хотели «усыпить».

120103 октября 2019
Илья Николин выпустил первую книгу

Книга

Илья Николин выпустил первую книгу

Руководитель омской сети автокомплексов «Реактор» пишет стихотворения о философии и любви.

160518 сентября 2019
О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Книга

О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Почему Чащин запрещал детям ходить в «Провиант», в каком супермаркете покупает продукты Шкуренко, ест ли Колмогоров собственные суши и на чем «погорел» Олег Мкртчян: очередное заседание Клуба читающих бизнесменов вылилось в серию бизнесовых «каминг-аутов».

185918 сентября 2019
Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

2174108 августа 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх