Вредные советы для родителей

Если вы хотите потерять контакт с ребенком, то смело делайте это.

 

210608 ноября 2019
Вредные советы для родителей

Самые частые заблуждения многих родителей — это то, что уходят дети только из неблагополучных семей и что с ними такого никогда не случится. Но так ли это? Мы разобрали самые частые ошибки родителей и познакомим вас с ними. Итак, если вы хотите потерять контакт с ребенком, то пользуйтесь нашими вредными советами.

1. Отбирайте у него мобильный телефон за проступки. Ведь он у него для игр и чатиков, а не для связи с вами. Конечно, если он, наказанный, после школы решит поиграть в футбол, вам придётся поволноваться, но зато это очень эффективная педагогическая мера.

1

2. Наказывайте его как можно чаще и сильнее, чтобы боялся. Двойка? — ремень! Курил? — три часа криков на кухне! Хамил бабушке? — подзатыльник, и лучше при друзьях!

3. Высмеивайте и обесценивайте то, что ребёнку дорого. Он слушает тупую музыку, его друзья – дегенераты, первая любовь — ничего особенного, увлечения — бессмысленные, одежда — уродская, страдания — яйца выеденного не стоят, мысли — примитивные, внешность — так себе, сам он — жалкий неудачник, который никуда не поступит.

4. Как можно чаще показывайте ему, как он вас раздражает и как мешает вам жить, объясняйте, что бы было здорово, если бы его не было, и что вы спите и видите, когда он наконец уже вырастет и уедет от вас куда подальше.

5. Требуйте от него соответствия вашим самым высоким стандартам: только пятёрки! только золотая медаль с соревнований! только лучший ученик в классе! только элитная гимназия! Не забывайте при этом регулярно тыкать ему в нос достижения свои и других людей: я-то в твоём возрасте… отец с золотой медалью… Иванов-то олимпиаду выиграл… Надо же — брат и сестра, а земля и небо…

6. Не интересуйтесь его жизнью — что там может быть интересного у подростка? Ребёнок с головой ушёл в социальные сети — ну и что, они все теперь так делают, я ничего в этом не понимаю и понимать не хочу, у меня есть дела поважнее.

7. Контролируйте каждый его шаг, читайте сообщения, диктуйте, с кем можно дружить, а с кем нет, решайте, как ему одеваться, выбирайте за него кружки и секции.

8. Как можно больше всего запрещайте. Это важно! Ему ничего нельзя: ни сходить в гости к друзьям, ни пригласить к себе, ни попасть на концерт, ни покрасить волосы. Если при этом у него ещё миллион обязанностей — учиться только на пятёрки, помогать по дому и быть всем довольным, — результат почти гарантирован.

Оригинал на cайте в ВКонтакте поискового отряда «Лиза Алерт» Омск.

2

Автор:Рада Маевская

Фото:из блога автора

Теги:«Лиза Алерт»


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 18 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 143 человека























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

139911 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

163121606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

3018113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3663210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх