Вредные советы для родителей

Если вы хотите потерять контакт с ребенком, то смело делайте это.

 

32508 ноября 2019
Вредные советы для родителей

Самые частые заблуждения многих родителей — это то, что уходят дети только из неблагополучных семей и что с ними такого никогда не случится. Но так ли это? Мы разобрали самые частые ошибки родителей и познакомим вас с ними. Итак, если вы хотите потерять контакт с ребенком, то пользуйтесь нашими вредными советами.

1. Отбирайте у него мобильный телефон за проступки. Ведь он у него для игр и чатиков, а не для связи с вами. Конечно, если он, наказанный, после школы решит поиграть в футбол, вам придётся поволноваться, но зато это очень эффективная педагогическая мера.

1

2. Наказывайте его как можно чаще и сильнее, чтобы боялся. Двойка? — ремень! Курил? — три часа криков на кухне! Хамил бабушке? — подзатыльник, и лучше при друзьях!

3. Высмеивайте и обесценивайте то, что ребёнку дорого. Он слушает тупую музыку, его друзья – дегенераты, первая любовь — ничего особенного, увлечения — бессмысленные, одежда — уродская, страдания — яйца выеденного не стоят, мысли — примитивные, внешность — так себе, сам он — жалкий неудачник, который никуда не поступит.

4. Как можно чаще показывайте ему, как он вас раздражает и как мешает вам жить, объясняйте, что бы было здорово, если бы его не было, и что вы спите и видите, когда он наконец уже вырастет и уедет от вас куда подальше.

5. Требуйте от него соответствия вашим самым высоким стандартам: только пятёрки! только золотая медаль с соревнований! только лучший ученик в классе! только элитная гимназия! Не забывайте при этом регулярно тыкать ему в нос достижения свои и других людей: я-то в твоём возрасте… отец с золотой медалью… Иванов-то олимпиаду выиграл… Надо же — брат и сестра, а земля и небо…

6. Не интересуйтесь его жизнью — что там может быть интересного у подростка? Ребёнок с головой ушёл в социальные сети — ну и что, они все теперь так делают, я ничего в этом не понимаю и понимать не хочу, у меня есть дела поважнее.

7. Контролируйте каждый его шаг, читайте сообщения, диктуйте, с кем можно дружить, а с кем нет, решайте, как ему одеваться, выбирайте за него кружки и секции.

8. Как можно больше всего запрещайте. Это важно! Ему ничего нельзя: ни сходить в гости к друзьям, ни пригласить к себе, ни попасть на концерт, ни покрасить волосы. Если при этом у него ещё миллион обязанностей — учиться только на пятёрки, помогать по дому и быть всем довольным, — результат почти гарантирован.

Оригинал на cайте в ВКонтакте поискового отряда «Лиза Алерт» Омск.

2

Автор:Рада Маевская

Фото:из блога автора

Теги:«Лиза Алерт»


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 25 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 69 человек

Записи автора













Блог-пост

Василий Цой

— инопланетянин

Александр Агапов

— предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

140531 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

114721 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3161311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

786616 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

18512 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

98130 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

142727 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

115518 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх