Итоги 2019

Многие уже подвели итоги. А я упорно дожидалась, чтобы 2019-таки закончился.

55905 января 2020
Итоги 2019

Самое интересное из «свершений» моей жизни в этом году:

1

Мы были в Питере. Я и дети — в первый раз в жизни.

Я каталась на коньках. Впервые за 10 лет. Это очень круто.

Я повозилась с племянниками. В этом году они приезжали к нам достаточно надолго, чтобы мы успели с ними хорошо подружиться. Гуляла и с одним племянником, и с другим без их мамы. Чем очень горжусь ))

У меня большой и красивый мотоцикл. И хотя права на мотоцикл я получила в 2018, полноценным мотоциклистом стала в 2019.

2


Puedo hablar español un poco. Puedo decir muchas cosas sencillas. Es muy estupendo. Voy a continuar. Me gusta estudiar español.
(Чуть-чуть могу говорить по-испански, это круто).

Ну, и куча вещей, которые таким большим пунктом в «ачивки» не вынесешь.


Работа. Несмотря на то, что работы для меня как-то слишком много, и от этого у меня была на работе парочка совершеннейших неудач, но были и потрясающе вдохновляющие вещи, и были какие-то удачные придумки с моей стороны (например), есть даже преподский опыт такой, какого еще не было (а мне казалось, что удивить меня трудно). В 2019 у меня повышенное количество преподских постов в жж. Просто какое-то зашкаливающее.

География. В очередной раз убедилась, что люблю свой родной город. Мне нравится, что он улучшается и становится год от года краше. И, кстати, по жж это не так заметно, но в этом (2019) году у меня много постов про Омск в Инстаграме. Прям много. Потому что радует.

Кино. Ходили в IMAX. Лично я не впечатлилась вообще. Но сходить было прикольно — мне очень хотелось сходить, я всех собственно и уговорила. А вообще, про кино, наверное, отдельный пост сделаю, как обычно.

Книги. Довольно много читала. По крайней мере, читательский голод точно утолен в этом году)) Мало по работе. И осенью, в связи с изучением испанского стала читать меньше — это противоречащие друг другу активности почему-то. Про прочитанное тоже сделаю отдельный пост.

Вкусненькое. За последние 4 месяца в моем посте пропали вкусные посты. Но зато у моего мужа (в инстаграме) появилось несколько вкусненьких постов. Потому что мужу что-то захотелось, и он несколько раз колдовал на кухне. И, поверьте, это меня радует намного больше, чем когда у меня много времени на кухню! Вообще, в этом году было много вкусных открытий. Например, из совсем нового — пирог с зелеными помидорами.

Семейное. Мои дети — огромные 15-летние мужики. Я их иногда боюсь. Непонятно совершенно, где мои маленькие, пахнущие молоком, нежные комочки счастья. Мой муж — лучший мужчина на Земле.

Мото. Я участвовала в омских мото-соревнованиях. Я заняла последнее место, но среди тех, кто вообще смог выполнить все, что требовалось. Некоторые участвовали, но у них не получилось. Так что я собой все равно горжусь )

3

Игрушки. Я раскрашивала много красивых игрушек. Некоторые мне самой очень нравятся.

Остальное-прочее. Я себе нравлюсь. По-моему, я хорошо выгляжу. А для женщины это немаловажно.

Вот из разочарований: в жж стала писать меньше, чем мне хочется. Жж-голод у меня есть. Под постом -- подборка постов за 2019 год, которые мне самой нравятся.


С Новым годом, мои дорогие друзья и читатели! Пусть каждый следующий год будет лучше, плодотворнее, интереснее, насыщеннее, чем предыдущий.

Оригинал в ЖЖ автора

Автор:Екатерина Кукина

Фото:из блога автора

Теги:итоги года


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 62 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 192 человека











Блог-пост

Сергей Волков

— Преподаватель русского языка и литературы

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4184208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

5367508 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1651105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2255130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

422030 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх