Итоги 2019

Многие уже подвели итоги. А я упорно дожидалась, чтобы 2019-таки закончился.

41605 января 2020
Итоги 2019

Самое интересное из «свершений» моей жизни в этом году:

1

Мы были в Питере. Я и дети — в первый раз в жизни.

Я каталась на коньках. Впервые за 10 лет. Это очень круто.

Я повозилась с племянниками. В этом году они приезжали к нам достаточно надолго, чтобы мы успели с ними хорошо подружиться. Гуляла и с одним племянником, и с другим без их мамы. Чем очень горжусь ))

У меня большой и красивый мотоцикл. И хотя права на мотоцикл я получила в 2018, полноценным мотоциклистом стала в 2019.

2


Puedo hablar español un poco. Puedo decir muchas cosas sencillas. Es muy estupendo. Voy a continuar. Me gusta estudiar español.
(Чуть-чуть могу говорить по-испански, это круто).

Ну, и куча вещей, которые таким большим пунктом в «ачивки» не вынесешь.


Работа. Несмотря на то, что работы для меня как-то слишком много, и от этого у меня была на работе парочка совершеннейших неудач, но были и потрясающе вдохновляющие вещи, и были какие-то удачные придумки с моей стороны (например), есть даже преподский опыт такой, какого еще не было (а мне казалось, что удивить меня трудно). В 2019 у меня повышенное количество преподских постов в жж. Просто какое-то зашкаливающее.

География. В очередной раз убедилась, что люблю свой родной город. Мне нравится, что он улучшается и становится год от года краше. И, кстати, по жж это не так заметно, но в этом (2019) году у меня много постов про Омск в Инстаграме. Прям много. Потому что радует.

Кино. Ходили в IMAX. Лично я не впечатлилась вообще. Но сходить было прикольно — мне очень хотелось сходить, я всех собственно и уговорила. А вообще, про кино, наверное, отдельный пост сделаю, как обычно.

Книги. Довольно много читала. По крайней мере, читательский голод точно утолен в этом году)) Мало по работе. И осенью, в связи с изучением испанского стала читать меньше — это противоречащие друг другу активности почему-то. Про прочитанное тоже сделаю отдельный пост.

Вкусненькое. За последние 4 месяца в моем посте пропали вкусные посты. Но зато у моего мужа (в инстаграме) появилось несколько вкусненьких постов. Потому что мужу что-то захотелось, и он несколько раз колдовал на кухне. И, поверьте, это меня радует намного больше, чем когда у меня много времени на кухню! Вообще, в этом году было много вкусных открытий. Например, из совсем нового — пирог с зелеными помидорами.

Семейное. Мои дети — огромные 15-летние мужики. Я их иногда боюсь. Непонятно совершенно, где мои маленькие, пахнущие молоком, нежные комочки счастья. Мой муж — лучший мужчина на Земле.

Мото. Я участвовала в омских мото-соревнованиях. Я заняла последнее место, но среди тех, кто вообще смог выполнить все, что требовалось. Некоторые участвовали, но у них не получилось. Так что я собой все равно горжусь )

3

Игрушки. Я раскрашивала много красивых игрушек. Некоторые мне самой очень нравятся.

Остальное-прочее. Я себе нравлюсь. По-моему, я хорошо выгляжу. А для женщины это немаловажно.

Вот из разочарований: в жж стала писать меньше, чем мне хочется. Жж-голод у меня есть. Под постом -- подборка постов за 2019 год, которые мне самой нравятся.


С Новым годом, мои дорогие друзья и читатели! Пусть каждый следующий год будет лучше, плодотворнее, интереснее, насыщеннее, чем предыдущий.

Оригинал в ЖЖ автора

Автор:Екатерина Кукина

Фото:из блога автора

Теги:итоги года


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 378 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 169 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1188130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10833506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

244323 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8799106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8573215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1290311 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх