Итоги 2019

Многие уже подвели итоги. А я упорно дожидалась, чтобы 2019-таки закончился.

32305 января 2020
Итоги 2019

Самое интересное из «свершений» моей жизни в этом году:

1

Мы были в Питере. Я и дети — в первый раз в жизни.

Я каталась на коньках. Впервые за 10 лет. Это очень круто.

Я повозилась с племянниками. В этом году они приезжали к нам достаточно надолго, чтобы мы успели с ними хорошо подружиться. Гуляла и с одним племянником, и с другим без их мамы. Чем очень горжусь ))

У меня большой и красивый мотоцикл. И хотя права на мотоцикл я получила в 2018, полноценным мотоциклистом стала в 2019.

2


Puedo hablar español un poco. Puedo decir muchas cosas sencillas. Es muy estupendo. Voy a continuar. Me gusta estudiar español.
(Чуть-чуть могу говорить по-испански, это круто).

Ну, и куча вещей, которые таким большим пунктом в «ачивки» не вынесешь.


Работа. Несмотря на то, что работы для меня как-то слишком много, и от этого у меня была на работе парочка совершеннейших неудач, но были и потрясающе вдохновляющие вещи, и были какие-то удачные придумки с моей стороны (например), есть даже преподский опыт такой, какого еще не было (а мне казалось, что удивить меня трудно). В 2019 у меня повышенное количество преподских постов в жж. Просто какое-то зашкаливающее.

География. В очередной раз убедилась, что люблю свой родной город. Мне нравится, что он улучшается и становится год от года краше. И, кстати, по жж это не так заметно, но в этом (2019) году у меня много постов про Омск в Инстаграме. Прям много. Потому что радует.

Кино. Ходили в IMAX. Лично я не впечатлилась вообще. Но сходить было прикольно — мне очень хотелось сходить, я всех собственно и уговорила. А вообще, про кино, наверное, отдельный пост сделаю, как обычно.

Книги. Довольно много читала. По крайней мере, читательский голод точно утолен в этом году)) Мало по работе. И осенью, в связи с изучением испанского стала читать меньше — это противоречащие друг другу активности почему-то. Про прочитанное тоже сделаю отдельный пост.

Вкусненькое. За последние 4 месяца в моем посте пропали вкусные посты. Но зато у моего мужа (в инстаграме) появилось несколько вкусненьких постов. Потому что мужу что-то захотелось, и он несколько раз колдовал на кухне. И, поверьте, это меня радует намного больше, чем когда у меня много времени на кухню! Вообще, в этом году было много вкусных открытий. Например, из совсем нового — пирог с зелеными помидорами.

Семейное. Мои дети — огромные 15-летние мужики. Я их иногда боюсь. Непонятно совершенно, где мои маленькие, пахнущие молоком, нежные комочки счастья. Мой муж — лучший мужчина на Земле.

Мото. Я участвовала в омских мото-соревнованиях. Я заняла последнее место, но среди тех, кто вообще смог выполнить все, что требовалось. Некоторые участвовали, но у них не получилось. Так что я собой все равно горжусь )

3

Игрушки. Я раскрашивала много красивых игрушек. Некоторые мне самой очень нравятся.

Остальное-прочее. Я себе нравлюсь. По-моему, я хорошо выгляжу. А для женщины это немаловажно.

Вот из разочарований: в жж стала писать меньше, чем мне хочется. Жж-голод у меня есть. Под постом -- подборка постов за 2019 год, которые мне самой нравятся.


С Новым годом, мои дорогие друзья и читатели! Пусть каждый следующий год будет лучше, плодотворнее, интереснее, насыщеннее, чем предыдущий.

Оригинал в ЖЖ автора

Автор:Екатерина Кукина

Фото:из блога автора

Теги:итоги года


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 113 человек

19.03.2020

Что такое коронавирус для вас?

Уже проголосовало 144 человека

















Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Италия. Бьелла

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Екатерина Свистина.

101625 марта 2020

Карантин с пользой: как культурно развлечься во время пандемии коронавируса — 2020. Часть 1

Во время пандемии руководство стран, где наиболее активно распространяется новый вирус, объявляет карантин, и жители могут покидать свои дома только в случаях острой необходимости. Многие онлайн-сервисы стали предоставлять к своим ресурсам бесплатный доступ, кто-то организовывает онлайн-показы. «ВОмске» сделал подборку развлечений, которые можно посмотреть/послушать/почитать бесплатно. 

118621 марта 2020

Стиль жизни

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

124427 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

188825 марта 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

354307 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

434220 января 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх