Якубович с Гузеевой не могут позволить купить себе колбасу?

Такое впечатление, что это не Останкино, а зона строгого режима.

46115 февраля 2020
Якубович с Гузеевой не могут позволить купить себе колбасу?

Вчера смотрели с мужем Wheel of Fortune (Колесо фортуны, подобное передаче Поле чудес). Получили море удовольствия, отгадывая слова с дивана своей гостиной.

А в пятницу ездила поздравлять папу с днём рождения и посмотрела у родителей по российскому TV Поле чудес.

1

Я давно хотела спросить: из какого уха вырос обычай приносить подарки телеведущему? Вместо того, чтобы получать удовольствие от отгадывания слов, приходится смотреть на нескончаемый поток передач с едой Якубовичу. Такое впечатление, что это не Останкино, а зона строгого режима.

Ну ладно, когда бригада доярок Верхнего Тагила или Нижнего Гулагокалымска дарит сувенир в виде зайчика, вырезанного из засушенного вымени коровы. Но кто придумал обычай дарить еду?

Полпередачи перед камерой мелькают банки с консервацией и палки сырокопчёной колбасы, которые участница шоу Мариванна везла неделю поездом, чтобы вручить Якубовичу.

Одна барышня привезла пятилитровый бутыль с кумысом. Пробка у бутыля, похоже, была сделана из газеты. Якубович этот кумыс ещё и выпил на глазах у аплодирующей публики. При этом в его глазах читалась молитва: надеюсь лошадь подмыли перед тем, как доить.

Та же история в «Давай поженимся». Женихи с невестами несут передачи с едой Гузеевой, Сабитовой и гастроастрологу-гадалке Василисе (не знаю её фамилии). Роза Сабитова набрасывается на еду с энтузиазмом испанского инквизитора так, как будто завтрашний день никогда не наступит.

Ну, я допускаю ещё тортик, сделанный своими руками, но народ несёт хлеб, колбасу, яйца, консервацию! На телевидении работают голодные люди? Якубович с Гузеевой не могут позволить купить себе колбасу?

Я в культурном шоке.

(Предвидя табун из белых пальто в комментариях: да, я смотрела Поле чудес и Давай поженимся, более того, я ковыряюсь пальцем в носу, когда езжу за рулём).

2

Оригинал в Фейсбуке автора

Автор:Оксана Лекселл

Фото:из личного архива автора в Фейсбук

Теги:эссетелевидение


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 190 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 772 человека















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

111406 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

81104 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

182629 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

163628 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

226427 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

453312 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

56771703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

550523 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

11391106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх