Все мы немножко маги

Одно из самых сильных магических действий — мечты.

18018 февраля 2020
Все мы немножко маги

Что такое магия. Многие сразу пугаются, закатывают глаза и начинают креститься или даже плеваться. А сами магичат, причем ежедневно и ежечасно. Одно из самых сильных магических действий — мечты. Да, уже даже те же психологи, например, подтверждают, что это рабочий инструмент для создания намерения. А намерение — уже действие, мозг дает команду для притягивания в жизнь ситуаций, которые так или иначе реализуют его. Мечтать не просто полезно — жизненно необходимо. Есть, правда, пустые мечты — возьмем Бальзаминова, нищего безродного мещанина, который мечтал стать царем. (Х\ф «Женитьба Бальзаминова»). Этого ребенка (его мечту) даже зачать невозможно — нечем, органы движения отсутствуют. Базы нет, оснований нет. А вот жениться на богатой — эта мечта сработала: как всегда, тяжелые российские реалии в виде отсутствия более-менее приличных мужчин работали и тогда, и сейчас. И безобидные Бальзаминовы пользовались и пользуются спросом.

Ладно, отвлекаться не будем, будем правильно мечтать. Формировать образ, цель — и вперед. Сила мечты и концентрация на ней — это раз. И конечно — образность. Чем чаще вы гуляете по Парижу, тем материальней он становится. Опять же, визуализация Эйфелевой башни и неровность булыжной мостовой под ногами — уже почти реалии. Здесь и начинает подтягиваться пошаговая система: вдруг удачно складываются обстоятельства для поездки в Париж. Приходит интересная информация о Париже; подруга оплатила номер в отеле, и вам уже некуда деваться, кроме как ехать; подвернулась путевка по выгодной цене и в удобное время. И так далее. Осталась малость: разработать и выстроить план по достижению мечты — поездки в Париж. Кстати, по подсказкам психологов, прогнозирование рисков — это тоже план. Который четко выявит слабые места. Потому что маршрут по обходу препятствий и есть уже механизм превращения желания в цель. Самое интересное во всем этом, что мечты убирают лень, подстегивают креативность и не дают опустить руки. Даже в самые тяжелые моменты этот луч света ведет вперед!

1

Итак: 1. Визуализация. 2. Реалистичность. 3. Чувства и горячее желание. И процесс пошел. Вот это и есть простая обыкновенная магия. Обыкновенное наше чудо. Успехов, друзья! Все мы немножко маги.))))

Оригинал в Фейсбуке автора.

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:из блога автора

Теги:эссе


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 20 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 128 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».

















Блог-пост

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о хищении федеральных средств в особо крупном размере на «Полёте» ходит по судам

Бывших руководителей филиала ГКНПЦ имени Хруничева в Омске Остроушенко и Головинского следователи считают «введенными в заблуждение».

51926 марта 2020

Стиль жизни

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

150927 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

198725 марта 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

363307 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

439120 января 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх