Эпидемия. Мои первые мысли!

Если властями вводятся ограничения в интересах граждан — они должны быть проинформированы.

81723 марта 2020
Эпидемия. Мои первые мысли!

Человечество, власти, каждый человек получит свой опыт после эпидемии очередного вируса! Я УВЕРЕН, что если ВЛАСТИ страны вводят любые ОГРАНИЧЕНИЯ в интересах граждан, должен быть МОМЕНТАЛЬНО разработан ПОРЯДОК действий простых людей — и они должны быть широко проинформированы о нем!

Я на днях прилетел с Пхукета. Отдых прошел прекрасно! Но в аэропорту Пхукета перед самым вылетом, после всех контролей на борт не пустили 8 пассажиров-граждан Казахстана, которые, как всегда, последние много лет летели через Омск. Из-за закрытия границ России и Казахстана.

1

Наверное, в предынфарктном состоянии они свяжутся со своим консульством, наверное, их скоро отправят в Нурсултан, наверное, у них есть деньги купить воду и покушать... НО ОНИ, обычные туристы, НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ!

В самолете я думал об омичах, которые на этот раз САМОСТОЯТЕЛЬНО полетели отдыхать через Казахстан (билеты были дешевле) в разные страны. Ведь КТО-ТО должен сегодня подумать о них? А многие самостоятельно летят на 20-30 дней. И может случиться нарушение визового режима!

Я буду ЦЕНИТЬ ВЛАСТЬ и тогда, когда она проявит ЗАБОТУ о Своих гражданах в НЕСТАНДАРТНЫХ ситуациях, когда надо БЕЖАТЬ из кабинетов встречать и помогать ГРАЖДАНАМ!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.04.2020

Что нужно сделать с ЕГЭ в этом году?

Уже проголосовало 26 человек

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 210 человек

Директор турфирмы «Адмирал».

Владелец базы отдыха «Адмирал Макаров».

















Блог-пост

Екатерина Копейкина

— журналист

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Филиппины. Малолос

«ВОмске» продолжает публикацию материалов, в которых люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Арасели Кабильон дела Пьедра.

34408 апреля 2020

Хроники коронавируса. Испания. Виланова-и-ла-Желтру

«ВОмске» продолжает публикацию материалов, в которых люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится бывший омич Тимур Дудкин из Каталонии, уже лично имевший дело с COVID-19.

74707 апреля 2020

Хроники коронавируса. Швеция. Стокгольм

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Роман А.

96706 апреля 2020

Хроники коронавируса. ЮАР. Ламбертсбей

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится член Украинской Ассоциации в ЮАР Татьяна Хьорн.

52305 апреля 2020

Хроники коронавируса. Новая Зеландия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

52903 апреля 2020

Стиль жизни

«Карантикулы – когда школа может достать тебя везде!»

Уклад

«Карантикулы – когда школа может достать тебя везде!»

«Цветы жизни»: засадили (дома), поливаем (знаниями), растут (напряги), вянут (уши). Или же всё хорошо? Чтобы узнать наверняка, мы спросили самих школьников: и как вам в самоизоляции и на дистанционке, ребята?

747608 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

95003 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

76128 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

269227 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх