Эпидемия. Мои первые мысли!

Если властями вводятся ограничения в интересах граждан — они должны быть проинформированы.

121023 марта 2020
Эпидемия. Мои первые мысли!

Человечество, власти, каждый человек получит свой опыт после эпидемии очередного вируса! Я УВЕРЕН, что если ВЛАСТИ страны вводят любые ОГРАНИЧЕНИЯ в интересах граждан, должен быть МОМЕНТАЛЬНО разработан ПОРЯДОК действий простых людей — и они должны быть широко проинформированы о нем!

Я на днях прилетел с Пхукета. Отдых прошел прекрасно! Но в аэропорту Пхукета перед самым вылетом, после всех контролей на борт не пустили 8 пассажиров-граждан Казахстана, которые, как всегда, последние много лет летели через Омск. Из-за закрытия границ России и Казахстана.

1

Наверное, в предынфарктном состоянии они свяжутся со своим консульством, наверное, их скоро отправят в Нурсултан, наверное, у них есть деньги купить воду и покушать... НО ОНИ, обычные туристы, НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ!

В самолете я думал об омичах, которые на этот раз САМОСТОЯТЕЛЬНО полетели отдыхать через Казахстан (билеты были дешевле) в разные страны. Ведь КТО-ТО должен сегодня подумать о них? А многие самостоятельно летят на 20-30 дней. И может случиться нарушение визового режима!

Я буду ЦЕНИТЬ ВЛАСТЬ и тогда, когда она проявит ЗАБОТУ о Своих гражданах в НЕСТАНДАРТНЫХ ситуациях, когда надо БЕЖАТЬ из кабинетов встречать и помогать ГРАЖДАНАМ!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 53 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 186 человек

Директор турфирмы «Адмирал».

Владелец базы отдыха «Адмирал Макаров».











Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Максим Мироненко

— Абориген

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4035208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3840408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1453105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2053130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

401530 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх