Как быстро повысить стрессоустойчивость и иммунитет без лекарств?

Вы не спрашивали, а я отвечу.

67326 марта 2020
Как быстро повысить стрессоустойчивость и иммунитет без лекарств?

Есть простейшая и прекрасная техника «Кинг Конг жив!»

Дело в том, что за уровень нашего иммунитета во многом отвечает т.н. вилочковая железа — тимус. Расположена она «за грудиной». И «проколачивание» этой железы способствует моментальному выбросу в кровь всяких полезных клеточек: Т-хэлперов и Т-киллеров. Эти ребята ищут вражеские вирусы в организме и дарят им коробочку люлей непосредственно по обнаружении.

1

Поколачивание осуществляется «аккуратно, но сильно», не «по груди», а как бы «внутрь». С чувством превосходства над врагом, что будет повержен. При правильном выполнении вы можете почувствовать «волну» тепла и воодушевления проходящую буквально по всему телу. Рекомендуется выполнять каждый раз после прочтения очередных новостей о шествии коронавируса, динамики курса рубля, получении смски о состоянии счёта в банке и т.д. Но не злоупотреблять.

Самого данная техника не раз выручала в командировках, когда стресс и падение иммунитета есть, а лекарств под рукой нет.
В комментариях к посту выполнение данной техники демонстрируют Мэтью Макконахи и Медведь из нашего мультсериала.

 

Оригинал в Facebook автора. 

Автор:Марк Гринберг

Фото:из блога автора

Теги:психология


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.04.2020

Что нужно сделать с ЕГЭ в этом году?

Уже проголосовало 18 человек

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 203 человека

















Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vomske.ru/data/www/vomske.ru/includes/classes.php on line 56

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Филиппины. Малолос

«ВОмске» продолжает публикацию материалов, в которых люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Арасели Кабильон дела Пьедра.

27908 апреля 2020

Хроники коронавируса. Испания. Виланова-и-ла-Желтру

«ВОмске» продолжает публикацию материалов, в которых люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится бывший омич Тимур Дудкин из Каталонии, уже лично имевший дело с COVID-19.

69207 апреля 2020

Хроники коронавируса. Швеция. Стокгольм

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Роман А.

92106 апреля 2020

Хроники коронавируса. ЮАР. Ламбертсбей

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится член Украинской Ассоциации в ЮАР Татьяна Хьорн.

49605 апреля 2020

Хроники коронавируса. Новая Зеландия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

51003 апреля 2020
Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vomske.ru/data/www/vomske.ru/includes/classes.php on line 56

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vomske.ru/data/mod-tmp) in Unknown on line 0