Первый в самоизоляции, 61-й в жизни

За 23 года работы мы помогли 20 573 детям. Сейчас весь мир твердит о поддержке друг друга. Пожалуйста, поддержите нас, чтобы эта цифра не остановилась.

70929 марта 2020
Первый в самоизоляции, 61-й в жизни

Друзья, сегодня мой День Рождения. Я знаю, что многие из вас хотят меня поздравить. Но сейчас совсем не до праздника. Конечно, все вы уже знаете, что происходит вокруг.

Я не знаю, что будет завтра и даже сегодня. Планировать сейчас просто невозможно. Но я прошу вас обо одном — поддержать мой благотворительный центр «Радуга». Наш благотворительный центр, который уже 23 года помогает детям жить и выздоравливать.

1

Мы стараемся делать все, чтобы выжить. Нельзя оставить омских детей с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями без поддержки. Как смотреть в глаза сотням наших подопечных?

Сейчас «Радуге» поможет небольшая, но регулярная помощь. С помощью ежемесячных пожертвований, центр сможет пережить кризисное время, а значит и дети — наши подопечные — не останутся один на один в своей борьбе за жизнь.

Мы помогаем детям жить, спасаем от тяжелых болезней, а тем кто неизлечимо болен, дарим время.

Друзья, сейчас я прошу вас спасти «Радугу». Подарите мне самый главный подарок — пусть «Радуга» будет жить.

Подпишитесь на «ежемесячный платеж» на нашем сайте. Любая сумма, комфортная вам, порой даже не заметная для вас, сделает так, что срочное оборудование, жизненно важные расходные материалы для детей мы сможем приобрести сразу, не теряя время. Сейчас ваши 100 рублей в месяц — действительно могут спасти жизнь.

Нам нельзя на карантин. За 23 года работы мы помогли 20 573 детям. Сейчас весь мир твердит о поддержке друг друга. Пожалуйста, поддержите нас, чтобы эта цифра не остановилась.

http://raduga-omsk.ru/how-to-help/

 

2

Оригинал в Facebook автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 22 человека

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 256 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

156130 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1508325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5378106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5822215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1070011 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

463403 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх