Любая из женщин — Маргарита

Есть состояние, когда летать на метле — самый лучший способ познать себя и мир. 

1324127 апреля 2020
Любая из женщин — Маргарита

Мне кажется, что любая из женщин — Маргарита. Даже если Вы Ольга, Мария, Наташа, Анна. В каждой, на мой взгляд, есть что-то убаюкивающее и в тоже время пробуждающее. Есть состояние покоя и отрешённости. И состояние, когда летать на метле — самый лучший способ познать себя и мир. Есть нотки сексуальности и раскрепощенности, волчьей матёрости, чувствования своей природы. Случаются минуты застывания, напряжения и легкого испуга.

В каждой женщине есть любовь к желтым цветам, даже если они красного или белого цвета. Ведь дело не в цвете самого цветка, а в том, что он символизирует для женщины. В каждой есть такое разнообразие и столько частей, что не счесть их количества.

1

Вся жизнь уходить на раскрытие себя. По крупицам открывается правда, осознается и формируется целостной каждой женщины. В одной ситуации она Персефона, в другой уже Афродита, временами Деметра или все это смешивается незримой рукой и создается никому не известный образ. Только тот, что она сама и осознает.

Разрешаете себе проявлять это многообразие (безобразие для некоторых)? Слышите зОвы этих частей, дружите с ними? На сколько хорошо знаете себя и тех женщин, что рядом с Вами?

Стоит ли сейчас писать про Мастера? Нужно ли исследовать этот образ? Все это важно и, конечно, необходимо, вот только лучше начать с себя. Именно с той, что еще спит или боится проявиться. С той, что зажата догмами и условностями. Наступает время дать ей тепла и любви, время особого внимания.

Вот сама не ожидала от себя этой темы в ленте, видимо, весна, возможно, любовь. А может быть что-то другое. Ведь я тоже слегка Маргарита, имею права не знать, имею право только чувствовать.

А Вы чувствуете?

 

Оригинал в Facebook автора. 

Автор:Инесса Шереметова

Фото:из блога автора

Теги:эссепсихологияженщина


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 60 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 191 человек

психолог











Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4132208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3984408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1590105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2183130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

415330 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх