Оцените предложение руководства водителю троллейбуса

Одна смелая омская женщина — водитель троллейбуса выступила с видеообращением к Путину.

65729 апреля 2020
Оцените предложение руководства водителю троллейбуса

Ее руководство обязало ее ездить в маске и перчатках при том, что она сидит одна в закрытой кабине. Начальство, понятно, в кабине не ездит, само в маске и перчатках не ходит, им до лампочки до работяг. Спустили разнорядку сверху, те, как солдафоны, спустили дальше.

Самое удивительное случилось после видео. Как сообщает сама водитель, ее руководство посоветовало ей... письменно обратиться в Роспотребнадзор, чтобы те снизили свои безумные требования к водителям транспорта в закрытой кабине.

1

Вдумайтесь только! Сколько над ней начальников. Начальник колонны, начальник депо, директор МП «ГЭТ», в ДТ есть отдел перевозок, есть зам по транспорту, есть директор департамента, есть курирующий ДТ заммэра, есть мэр.

Но обращаться в Потребназдор и решать проблемы всех водителей должен простой работяга. Занавес! Начальники могут только козырять и давать вот такие релизы:

Муниципальные транспортные предприятия руководствуются предписаниями Роспотребнадзора при проведении противоэпидемических мероприятий. «Водители и кондукторы должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты и использовать их при перевозке пассажиров. Возможно, это не всегда комфортно, но безопасность самих кондукторов и водителей, а также пассажиров, приоритетнее удобства. Мы все находимся в новых условиях, и просим отнестись к принимаемым мерам профилактики с пониманием», — сообщили в дептранспорта Омска.

Непостижимо!

 

Оригинал в ЖЖ автора. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 77 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 56 человек















Блог-пост

Оксана Клименко

— Коуч, психолог

Анастасия Галл-Савальская

— омичка

Анастасия Галл-Савальская

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

113415 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8429211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

435528 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

862712 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх