Гороскоп на май 2020 года

Уже высветятся к концу мая первичные результаты и исследования борьбы с основным страхом года — коронавирусом: перспективы, рычаги управления, так ли страшен этот черт, как его намалевали.

202001 мая 2020
Гороскоп на май 2020 года

Да и на небе…. Не так уж все и плохо в мае. Не скажу, что жизнь налаживается. Но просто расплывчатые формы начинают хотя бы потихоньку сгущаться, обретая хоть полупризрачную, но видимость. Привидение уплотняется, и сквозь дымку видимы контуры — руки, ноги, голова.

Три мощные социальные планеты пошли назад: Плутон еще в конце апреля, Сатурн и Юпитер — уйдут в середине месяца. И снова по Козерогу, чтоб ему было хорошо. Сейчас они заново пробороздят болевые точки начала года, и будут уже окончательно давить на них, либо стирая напрочь, либо трансформируя. Уже высветятся к концу мая первичные результаты и исследования борьбы с основным страхом года — коронавирусом: перспективы, рычаги управления, так ли страшен этот черт, как его намалевали. Станут понятны более-менее масштабы экономического кризиса. И наметятся планы на будущее — что еще усугубится, а что пора уже и восстанавливать.

1

Кризис власти в отдельно взятых очень правовых государствах проступит точно: там ничего не понятно. А время требует действий. Запасаемся попкорном, Шапито гастролирует и продолжает представления. К этому цирку подключается Венера, 13 мая она тоже двинется назад, да еще и вся такая непонятная, противоречивая. Под наркозом Нептуна. Тема денег все интересней. Как и чувств, в основном растрепанных. Подключатся в мае к основным процессам и ось Лунных Узлов: они перейдут из Рака\Козерога в Близнецы\Стрелец 5 мая. Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить: взаимоотношения народ-государство высветились по самое не хочу в последние годы. И стали предельно ясны. Кто и как относится к своему народу, особенно в условиях кризиса. Это если по большому счету. По малому: у кого-то развалилась, а у кого-то построилась и укрепилась личная жизнь. То же самое касается профессионального и социального статуса, бизнеса. В ближайшие пару лет нужно выработать умение научиться плавать — прежде всего в информационном пространстве. От умения отделять зерна от плевел зависят личные успех или неуспех. Как и от нужных и своевременных знаний. Старые идеологии уходят, рассыпаются в прах. На смену им приходят новые. Какие-то ложные и навязанные тем, кому это выгодно. Какие-то нужные и необходимые. И да: древние, проверенные веками знания сейчас — самая твердая валюта, как видите. Та же астрология. Идем за Белым Кроликом: транзиты Меркурия в мае покажут, где можно взять то, что надо, а от чего убегать.

Резюме: в мае плывем по течению, хватая проплывающие мимо факты, крепко держась за плот из накопленного непосильным трудом имущества в виде старых проверенных друзей, сложившихся отношений, счета в банке. Смотрим на происходящее, жуя попкорн — вместо успокоительного в самый раз. Привидение уже не так страшно-страшно, уже есть, во что его толкнуть, чтобы отстало. Хоть на чуть-чуть. Потому что все же май, товарищи. Фокусник и Чародей весны, любви и красоты)

 

Оригинал в Facebook автора. 

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:из блога автора

Теги:гороскопкоронавирус


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 13 человек

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 118 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».













Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Юлия Купрейкина

— психолог

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Милютин – Шамилю Шихмирзаеву: «В этой сфере я дилетант…»

«Интервью по цепочке» продолжается в Клубной резиденции «Иртышская Ривьера».

2315218 ноября 2020

Стиль жизни

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

135518 ноября 2020
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

1463114 ноября 2020
Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

231115 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

9949211 сентября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх