Надеюсь, это не последний наш совместный проект с Л.К.Полежаевым

Сегодня – 2.06.2020 г., редкий для меня за последние годы счастливый день – я получил из типографии тираж отпечатанного сборника невыдуманных рассказов «О природе и охоте».

143902 июня 2020
Надеюсь, это не последний наш совместный проект с Л.К.Полежаевым

Этот сборник рассказов я написал, находясь в многочисленных тюрьмах и лагерях. Естественно, что попав «туда», мне было морально тяжело, но когда я вспоминал интересные и непростые ситуации, пережитые мной в лесу, в тайге или горах Памира, я переживал добрые чувства и получал силы, которыми награждает нас Природа. Тогда, «там», мне это очень помогло.

Надеюсь, что многое из написанного мной будет полезно как для молодых, так и для опытных охотников и людей, оказавшихся в лесу, формируя их осторожное и бережное отношение к окружающей Природе.

1

Сегодня, взяв в руки эту книгу, я хочу в первую очередь сказать большое спасибо Леониду Константиновичу Полежаеву, благодаря помощи которого стало возможным издать этот сборник рассказов. Но я благодарен ему и за многие очень непростые уроки жизни за почти 30 лет нашего знакомства и совместной работы. Наши отношения с Л.К. Полежаевым были разные. Мы и спорили, и «дрались», и дружили. Но всегда мы были искренни и преданы делу, морали и людям, которые нас окружали. Главное в наших отношениях всегда были честность и профессионализм, за что я ему особенно благодарен. Надеюсь, что издание этой небольшой книги – не последний наш совместный проект.

Оригинал в facebook автора


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 60 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2370208 февраля 2021

Стиль жизни

Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

124427 февраля 2021
«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

6098719 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

119681308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3547528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх