Протестующие требуют от властей отречься от своего «глубинного народа»

Это, конечно, восстание и новая мировая гражданская война. Когда два мира беспощадны друг другу, а свой цвет своей кожи ты выбираешь заново.

95607 июня 2020
Протестующие требуют от властей отречься от своего «глубинного народа»

«ВОмске» публикует текст из авторского Телеграм-канала Сергея Старовойтова.

— Смотрите какая интересная история получается с этими протестами за права негров, которые перекинулись на весь мир. Сегодня не только в США, но и в Европе либеральные массы требуют признать перед чёрными гражданами историческую вину. За все, по совокупности.

1

Но есть нюанс: если раньше либеральные требования были направлены к народу, против власти, то сейчас сформирован новый «образ врага» — это белый, гетеросексуальный мужчина, консервативных политических взглядов. Это белый полицейский, рабочий, фермер. В общем традиционная опора любого режима. И вот теперь протестующие требуют от властей отречься от своего «глубинного народа», признать этот народ упырями.

По сути, либералы требуют от властей чёткого ответа — за кого они играют, за Черных или за Белых. Это, конечно, восстание и новая мировая гражданская война. Когда два мира беспощадны друг другу, а свой цвет своей кожи ты выбираешь заново.

Как обычно либералы агрессивны и беспощадны: трампам этого мира от такой постановки вопроса нелегко.

Автор:Сергей Старовойтов

Фото:из блога автора

Теги:эссе


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 71 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 85 человек















Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Юлия Стрельская

— журналист

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2589208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

8309903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

160627 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

136471408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3934528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх