Простые и важные защитные барьеры против разрушительных программ

Меня люди не любят не потому, что я злой и жадный. И женщины от меня бегают большими скачками не потому, что я трус, или кухонный боец, или ленивый диванный придаток. А потому что — вуаля! — порча.

1054108 июня 2020
Простые и важные защитные барьеры против разрушительных программ

«Это был пьянчуга шотландец, он глотал неразбавленное виски, как воду, и, зарядившись ровно в шесть утра, потом регулярно подкреплялся часов до двенадцати ночи, когда надо было укладываться спать. Для сна он урывал каких нибудь пять часов в сутки, остальные же девятнадцать тихо и благородно выпивал. Такого пьяницу-шотландца никакими заклятиями не проймешь. Напрасно дикари подбирали остатки пищи, которой касались его губы, бутылки из под виски и кокосовые орехи, сок которых он пил, даже его плевки и колдовали над ними — Мак Аллистер жил не тужил».

(Джек Лондон)

1

Эти туфельки были мечтой. Цвета мха, бархатные с чуть золотцем — но очень легко, уместно и вкусно, если так можно выразиться. Среди серости и шаблонности, одинаковости они выглядели как приз, как подарок судьбы. И конечно, они были единственные. И моего размера. И даже по приличной, не заоблачной цене. Что сразу же определило их и мою судьбу. В те тяжелые 90-е это был приз, лотерея, «такнебывает». Целых 3 дня я в них не ходила, а летала. А на четвертый шла утром на работу, навстречу мне, торопясь, шла женщина. Она не посмотрела на меня, она посмотрела на мои туфли. И через несколько секунд отвалилась одна подошва вместе с каблучком, еще через несколько — вторая. Благо, до работы я почти уже дошла.

Второй случай: иду домой, донельзя загруженная проблемами. Прямо помню, какой тяжелой была голова. Смотрю — что-то блестит в окне. Мельком кинула взгляд, а там стоит зеркало как раз на уровне моих глаз. И вот это отражение, энергия моего собственного взгляда так шандарахнуло по мне, что я отдернула голову как от удара. Это и ощущалось как удар в лицо, аж голова заболела.

Вот так работает внутренняя сила. Причем, неосознанная. Страшно представить, если она уже осознанно, с эмоциями и намерениями направлена на тебя. И хоть человек защищен со всех сторон, так предусмотрено природой для выживания вида и кем-то еще сверху, называемое помощью Ангелов-Хранителей, сглаз был, есть и будет. Сильные, наполненные и здоровые его не ощущают, а также, что интересно  — те, кто твердо уверен: да ерунда все это, бабкины сказки. И к таким целостным личностям, при постоянно формирующемся собственном поле с помощью осознанности не липнет ничего. Но стоит чуть пробить и уронить энергетическую броню, приболеть или приуныть — все, ранить может и взгляд, и слово, и даже вид из окна. И тем более — чужое злое намерение.

Давайте разбираться в теме. Если у человека обычного, среднего по доходам и жизненным достижениям везде враги — это паранойя. Это уже к специалистам. Но парадокс, что они идут к знахарям и колдуньям. Потому что «меня люди не любят не потому, что я злой и жадный. И женщины от меня бегают большими скачками не потому, что я трус, или кухонный боец, или ленивый диванный придаток». А потому что — вуаля! — порча. Ну конечно! Именно так. Ведь гораздо легче свалить на сглаз и порчу собственные пороки и психологические проблемы, чем в них разбираться. Если бы вы только знали, как работает сам механизм наведения порчи, перестали бы думать о том, что за вами идет магическая охота.

Во-первых, занимаются такими делами редкие люди. И не по пустякам типа зависти, что он начальник, а я нет. Для этого должно быть, грубо говоря, разрешение Судьбы. Это нужно так навредить человеку или людям, что ты, тот самый средний, на это просто не способен. Мать не велела. И то даже и на самую одиозную персону с разрушительными действиями мирового масштаба Высшие силы далеко не всегда дают добро пропускать энергетическое воздействие. Потому что замыслы их, Высших, неведомы, и этот человек — орудие в руках Мироздания. А для чего, история рассудит.

Во-вторых, этот процесс крайне энерго- и материально затратный. В основном происходит в несколько этапов. И опять же — только если для этого дано добро свыше, есть причины. И не каждый колдун\ведьма возьмется вести это дело, восстановление после такой работы тяжело, долго и всегда забирает столько сил, что ну его нафиг. На чем и зарабатывают многие так называемые маги — берут большие деньги за воздух. Ну а вам — лапша, что опасность миновала, или что враг наказан. А почему тогда здоровья нет? А потому что процесс пошел, скоро дойдет. А почему тогда враг живет и процветает? А потому что работа вообще идет медленно, лет через 350 кара настигнет супостата. Так что специально наведенное черное воздействие еще нужно заработать по Судьбе.

В-третьих, есть понятие «родовая карма». Увы, явление существует. И можно наблюдать вырождение целого рода, зрелище это печальное. Там с помощью наркомании, алкоголизма, несчастных случаев и уродств детей убирают из жизни и стирают весь род, медленно и мучительно. Никакой магии не надо. Но если первые звоночки в роду уже начались, тогда можно обращаться к специалистам, чтобы получить рекомендации хотя бы, как остановить и искупить. Ну и энергетическую помощь, само собой. Иногда она очень нужна, самостоятельно бывает не одолеть такую беду. Проблема найти специалиста, а не лже-мага. Кстати, у людей верующих иногда справляется с бедой прекрасно и церковный эгрегор, или помощь Высших сил той религии и веры, под защитой которых они состоят.

В-четвертых, под порчу маскируются и собственные психологические отклонения или зацикленности (психологические травмы и болячки), и как таковые прямые психические нарушения. И разруливать нужно там. Кстати, если ты, красивая, увела у подруги мужа просто так, не по судьбе, то, что у тебя рухнуло в жизни все остальное — это всего лишь обязательная плата, быстрая обраточка от Судьбы. И ты еще дешево отделалась. Там, где взял чужое — отдашь свое, законы физики неумолимы. Ах, соперница бегала к колдунье? Кто теперь разберет, что именно сработало, скорее всего, и та самая физика, и работа магини, если таковая вообще была. Потому что если магиня знающая, то она в курсе, что и делать-то ничего не надо — физика сама позаботится о законе сохранения энергий.

2

В-пятых, бытовой сглаз действительно существует. Вот хотя бы по вышеописанным личным наблюдениям. И уверена — каждый замечал на себе или на окружающих то или иное подобное воздействие. Зависть, злость, просто концентрация и повышенное внимание на ком-то или чем-то — великая сила. Люди веками вырабатывали защитные ритуалы. Вот они, простые и важные защитные барьеры против разрушительных программ:

1. Еще раз: на целостное поле, которое формируется при высоком уровне осознанности, ничего не пристанет. Это сама по себе мощнейшая броня. Ну или ты пьяница-шотландец, и тебя поддерживают совсем другие силы.
2. Здоровье поддерживать нужно всегда, наполнять себя силой и светом изнутри и снаружи.
3. Внутренние четкие установки: если нет этого явления, то и нет. Тоже хорошо работает, как ни странно. Но, опять же, при остальном высоком уровне осознанности.
4. Всегда спасают крупные украшения или яркие аксессуары для отвода глаз. Амулеты и обереги. Если вы красивы и молоды, вами будут и злиться, и любоваться постоянно. Вот и защищайтесь.
5. Защитные заговоры на предметы (пуговицы, булавки, шнурки).
6. Вера, молитвы, помощь окружающим, стабильное и уверенное психологическое состояние, и главное — следует избегать по возможности злых и недобрых людей.
7. Использовать силу стихий и природы. Почувствовали себя плохо — босыми ногами по земле, водой под душем, огнем солнца и чистым воздухом можно многое исцелить и в душе, и в теле.
8. Вера в себя!

Всем сил и здоровья.

Оригинал в facebook автора. 

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:из блога автора

Теги:психологияэзотерика


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 13 человек

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 118 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».













Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Ольга Савельева

— попутчица

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Милютин – Шамилю Шихмирзаеву: «В этой сфере я дилетант…»

«Интервью по цепочке» продолжается в Клубной резиденции «Иртышская Ривьера».

2280218 ноября 2020

Стиль жизни

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

133518 ноября 2020
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

1452114 ноября 2020
Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

229915 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

9933211 сентября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх