Посыл такой...

Налоговая крякнула нас в нулевом, хотя мы в ноль работали, то есть по нулям. Потом пристава, то-сё, арест на счёт и все зузы списали, потом торги и мы без штанов. А всё бывший зам, катышек бомжацкий…

132521 июня 2020
Посыл такой...

Всем юристам доводилось общаться с клиентами, которые говорят нечеловеческими словами, а такими диковинными, что сразу и не поймёшь, о чём речь. А если такой человек тараторит по принципу бесконечного монолога, с постоянно меняющимся ассоциативным рядом, это вообще песня. Через две минуты вообще теряешь не то что нить разговора, а просто включается режим «Кто здесь?».

Вот, что я сегодня услышал от одного генерального директора:

1

- Здрасьте! Рад лично, читал про вас, рекламу видел, молодцы, дорого наверное? Посыл такой. Начну по сути, начали в девяносто шестом, помните времена то лихие, мы скромно в своей деляге, освоили бизнес, деньги капали, мы розовели. Потом не разошлись краями по теме одной, стали буксовать, как говорится нашла коса под камень, выделили долю в фирме, продали, забыли, бабки попилили.

Посыл такой в общем. Налоговая крякнула нас в нулевом, хотя мы в ноль работали, то есть по нулям. Потом пристава, то-сё, арест на счёт и все зузы списали, потом торги и мы без штанов. А всё бывший зам, катышек бомжацкий, слил нас конкурентам.

Но сейчас другая тема. Посыл такой — исковину нам зарядили, мы в ахтунге, по сумме — два арбуза, нам это сейчас реально не подъёмно. А судья походу совсем Алёша, мало того, что не шарит, ещё и фишку не рубит. Юриста взяли — тухляк, спит всю дорогу, бабки клянчит, а по взгляду полный обкусок!

В общем посыл такой — хотим, чтобы вы нам подсобили в суде, чтоб мы хоп, хлоп и отскочили!
Смотрю на него и думаю — я, конечно, буду полный Алёша, если откажусь, зузы наверняка неплохие, но нет, всё-таки выбираю посыл.

- Хорошо, мы вам позвоним!

P.S. Больше люблю помогать человеческим человекам. Обращайтесь!

Оригинал в facebook автора


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 34 человека

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 114 человек

Записи автора

Профи

103722 декабря 2020

Перевал

123928 ноября 2020

Львы бизнеса

103408 ноября 2020

Железные отмазки

73009 октября 2020

Расколол

93405 октября 2020

Клиент всегда прав

121202 октября 2020

Жуки и тараканы

89227 сентября 2020














Блог-пост

Алексей Платонов

— писатель, предприниматель

Ольга Савельева

— попутчица

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Еда

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Что подарить кофеману на Новый год, чтобы остались довольны и не разделяющие его страсть домашние? Какой «3в1» правильный и ваш? Какой кофе из мирового топ-10 (или даже топ-3) можно попробовать в Омске прямо сейчас? «Кофейнер» отвечает.

3001122 декабря 2020
Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

Светские хроники

Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

«Нам завидуют во всём мире!» — 16 декабря в буре оваций и криках восторга маэстро Мацуев красиво закрыл IV фестиваль «Белая симфония».

3981317 декабря 2020
Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Кредо

Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Глава «Бюро судебных экспертиз» и правового холдинга «Закон» дал эксклюзивное интервью «ВОмске». 

553810 декабря 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

5740218 ноября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх