И снова нужно бросаться на амбразуру

На анализы на коронавирус, очистку леса от старых деревьев и его обработку от клещей нужно более 200 тысяч рублей.

277502 июля 2020
 И снова нужно бросаться на амбразуру

И снова препятствие! И снова нужно брать в охапку себя и все вокруг и бросаться на амбразуру.

Дом радужного детства помогает больным детям бороться со своим недугом, облегчая их муки и страдания. Мы помогаем родителям искать и применять дополнительные возможности к оздоравливанию больных детей, тем, кому в силу различных причин не помогают государственные программы в нужном и необходимом для ребёнка объёме. Тем, на кого не хватает денег у родителей. Тем, на кого нет денег и в бюджете. Тем, на чьё лечение приходится просить о помощи неравнодушных людей. Тем, кому жертвуют деньги на лечение люди, которые платят все соответствующие налоги, в том числе в фонды социального и медицинского страхования. Тем, с кем делят свою крохотную пенсию дедушки и бабушки, не выходящие уже на улицу в силу возраста и своих болезней.

1

И снова нам, Радуге, приходится просить деньги у людей, чтобы оплатить за электричество и газ в детском хосписе. В бюджете Омской области на это тоже нет денег. Снова нам, Радуге, приходится просить деньги, чтобы обработать территорию леса от клещей и комаров, чтобы больные дети в инвалидных колясках могли безопасно погулять, наслаждаясь чистым лесным воздухом и послушать тишину и в ней лесных певчих. И снова нам, Радуге, приходится просить деньги, чтобы заплатить лесничеству очистить лес от сухостоя и опасных, уже завалившихся деревьев, делать противопожарную полосу в лесу.

И при этом никаких льгот на услуги и скидок на стоимость. Все по полной.

В июле мы готовы возобновить работу хосписа Дома радужного детства. Но вот парадокс: появляются дополнительные требования безопасности от COVID-19, и снова нам, Радуге, просить деньги на анализы для мам и детей, которые прибудут к нам в хоспис. А это дополнительные наши расходы на семью по 3000 рублей.

Я прошу каждого читателя этого поста откликнуться и изыскать возможность хоть немного помочь в этой тяжелой для нас ситуации. Итак: стоимость анализа на семью, очистка леса и его обработка от клещей стоят более 200 тысяч рублей. Бюджет Омской области продолжает не помогать, добиться встречи с министром, мэром и губернатором также не получается. Поэтому одна надежда на вас, наши дорогие жертвователи. СМС на номер 3434 со словом «Радуга», с любой посильной для вас суммой, помогут нам справиться в очередной раз с трудностями для детей детского хосписа.

2

По тел: 8-913-617-9510 отвечу на любые ваши вопросы. Буду рад любым вашим советам и рекомендациям. Но только вместе с вами мы сможем помочь ещё десяткам и десяткам больным детям нашего региона.

Дом радужного детства пустует. 

Многие больные дети страдают и ждут...

 

 

Оригинал в facebook автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 116 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 245 человек























Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vomske.ru/data/www/vomske.ru/includes/classes.php on line 56

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3210315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

131252210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7194608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2958105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3482130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх