Понять себя до последнего атома и до последней клеточки

Осознавая направление своей дороги и понимая важность роста души, мы снова и снова двигаемся вперед. Мы перестаем терзать себя желаниями изменить другого, подстроить всех под свои хотелки и мечталки.

98204 июля 2020
 Понять себя до последнего атома и до последней клеточки

Пусть самая главная задача моей жизни будет задача изменить себя. Понять себя до последнего атома и до последней клеточки. Заметить, как это всё взаимосвязано во мне. Как одно не может без другого и как отсутствуют смыслы и понятия во всем этом многообразии. Понять, что нет обычных слов, но есть состояния.

Уверена, эта задача не имеет своего конца. В ней нет окончательного дня выполнения, нет момента, когда можно выдохнуть и сказать: «Все, пришла». Скорее всего здесь нет дедлайнов, но, возможно, есть простои. Хотя и простои всего лишь момент перед очередным действием. Всего лишь момент перед очередным вдохом.

1

Взращивая свои новые состояния, меняя свое мировоззрение, я не указываю никому, как им нужно жить и что делать. Я просто живу, и вся моя жизнь меняет мое личное поле. Все, что попадает в мое поле тоже начинает меняться. Те, кому перемены страшны, просто выходят из моего поля. Я не держу. У каждого свой путь.

Моя задача найти все свои тени, узнать всех своих драконов. Моя задача сгореть и воплотиться миллионы раз, как птица Феникс. Нет труднее и важнее, чем пройти именно свой личный путь, переплыть все свои бушующие океаны. Кого-то приручить, кого-то победить, кого-то отпустить. Все это мои личные цели.

Да не убоюсь я этой задачи и не сверну с намеченного пути. Осознавая направление своей дороги и понимая важность роста души, мы снова и снова двигаемся вперед. Мы перестаем терзать себя желаниями изменить другого, подстроить всех под свои хотелки и мечталки. Мы принимаем мир и людей такими, какие они есть, но снова и снова меняем себя.

 

Оригинал в facebook автора. 

Автор:Инесса Шереметова

Фото:из блога автора

Теги:психологиясамопознание


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 132 человека

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 698 человек

психолог















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

36204 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

140829 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

120928 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

174027 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

151525 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

409812 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

52291703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

496923 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10913106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх