Понять себя до последнего атома и до последней клеточки

Осознавая направление своей дороги и понимая важность роста души, мы снова и снова двигаемся вперед. Мы перестаем терзать себя желаниями изменить другого, подстроить всех под свои хотелки и мечталки.

112604 июля 2020
 Понять себя до последнего атома и до последней клеточки

Пусть самая главная задача моей жизни будет задача изменить себя. Понять себя до последнего атома и до последней клеточки. Заметить, как это всё взаимосвязано во мне. Как одно не может без другого и как отсутствуют смыслы и понятия во всем этом многообразии. Понять, что нет обычных слов, но есть состояния.

Уверена, эта задача не имеет своего конца. В ней нет окончательного дня выполнения, нет момента, когда можно выдохнуть и сказать: «Все, пришла». Скорее всего здесь нет дедлайнов, но, возможно, есть простои. Хотя и простои всего лишь момент перед очередным действием. Всего лишь момент перед очередным вдохом.

1

Взращивая свои новые состояния, меняя свое мировоззрение, я не указываю никому, как им нужно жить и что делать. Я просто живу, и вся моя жизнь меняет мое личное поле. Все, что попадает в мое поле тоже начинает меняться. Те, кому перемены страшны, просто выходят из моего поля. Я не держу. У каждого свой путь.

Моя задача найти все свои тени, узнать всех своих драконов. Моя задача сгореть и воплотиться миллионы раз, как птица Феникс. Нет труднее и важнее, чем пройти именно свой личный путь, переплыть все свои бушующие океаны. Кого-то приручить, кого-то победить, кого-то отпустить. Все это мои личные цели.

Да не убоюсь я этой задачи и не сверну с намеченного пути. Осознавая направление своей дороги и понимая важность роста души, мы снова и снова двигаемся вперед. Мы перестаем терзать себя желаниями изменить другого, подстроить всех под свои хотелки и мечталки. Мы принимаем мир и людей такими, какие они есть, но снова и снова меняем себя.

 

Оригинал в facebook автора. 

Автор:Инесса Шереметова

Фото:из блога автора

Теги:психологиясамопознание


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 71 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 85 человек

психолог















Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Юлия Стрельская

— журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2618208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

84251003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

165327 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

136751408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4000528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх