Москва, играя по правилам Хабаровска, обречена на проигрыш

Действовать надо ассиметрично: прислать в Хабаровск губернатором демонстративно слабого, «не-крутого» очкарика-финансиста. А ещё лучше - женщину.

8761327 июля 2020
Москва, играя по правилам Хабаровска, обречена на проигрыш

«ВОмске» публикует текст из авторского Телеграм-канала Сергея Старовойтова.

— Ошибка федерального центра с Хабаровском заключается в том, что туда поставили в качестве укротителя человека, который во всем слабее опального Фургала: он тоже ЛДПРовец, но не сэлф-мэйд, а из банной свиты Жириновского, он изображает из себя крутого парня, но не убедительно, в контакте с толпой робеет...

1

В общем, Москва, играя по правилам Хабаровска, обречена на проигрыш.

Действовать надо ассиметрично: прислать в Хабаровск губернатором демонстративно слабого, «не-крутого» очкарика-финансиста. А ещё лучше — женщину. Женщину-губернатора! С лозунгом: «Мужики только силой меряются, а нам надо о детях думать». Причём такую женщину без гламура, средних лет — из Сибири или Дальнего Востока.

Говоря политтехнологически, это резко сломает повестку и лишит протестующих моральных оснований для личностного конфликта с врио. Да и просто, будет весело, раз уж есть задача карнавализировать там все, в этом политическом сериале. И феминистично, что тоже плюс.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 48 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 182 человека











Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vomske.ru/data/www/vomske.ru/includes/classes.php on line 56

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3730322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3910208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1251105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1846130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

384030 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5189805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх