Визит Навального в Омск как диагноз омской медицине

Алексей Навальный улетел, а судьбы двух миллионов омичей и омской медицины никому не интересны.

1644123 августа 2020
Визит Навального в Омск как диагноз омской медицине

— Омск — один из крупнейших городов России. И так уж получилось, что здоровье Алексея Навального подкосило именно над Омском.

Хорошо ли сработали омские медики? Хорошо, уверен в этом. Оперативно? Оперативно, не сомневаюсь ни на йоту. Делали ли они всё, что нужно? Делали, безусловно, делали.
Но тут интересно другое. То, с какой скоростью прибыли врачи из Москвы, как быстро прилетели медики из Германии, как оперативно было принято решение выпустить его на лечение за пределы России.

1

Омску показали, что в нём нет медицины. То есть она есть. Есть все её символы — министр, департаменты, главврачи и больницы. Но её и нет. Точнее, нет её для «нормальных» людей. И вот с этим противоречием — для «нормальных» людей её нет, а для двух миллионов сибиряков она есть, нам и жить. Нам, это не только жителям Омска, но и остальной России. И эта вчерашняя уничижительная, обижающая «больничка«, это простая констатация.
Омск сделал, что мог — выделил самый новый реанимобиль для того, чтобы Алексея Навального отвезли к трапу немецкого самолёта, выделил самый новый автомобиль сопровождения, что есть в ГАИ...

А омичи... Они всё так же будут водить своих детей в городскую детскую поликлинику N6, что на ул. Карбышева, 20, где со стен на них будут смотреть герои сказок Пушкина, нарисованные ещё в начале 1980-х. А сами они пойдут в поликлинику на ул. Академика Павлова, 29 и, стоя в очереди, будут смотреть на отслаивающуюся со стен краску и отпадающую известковую побелку.

Алексей Навальный улетел, а судьбы двух миллионов омичей и омской медицины никому не интересны. Омской медицине, видимо, поставлен неутешительный диагноз — CASUS NON OPERABILIS.

 Оригинал в Facebook автора.

Автор:Николай Морозов

Фото:с сайта prokazan.ru

Теги:Алексей Навальныйздоровье


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 15 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 19 человек























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Валентина Фоменко

— Психолог

Юлия Купрейкина

— психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Осилившая дорогу

2 мая 2022-го она отмечала бы 70-летие… Александра Илларионовна Юркова /1952 - 2015/… Легендарный театральный директор, стоявший у истоков создания Омского государственного драматического «Пятого театра»…

1346101 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

3815521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

632611 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6813111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

5905204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх