Моя полиция меня бережёт?

Принесли «Официальное предостережение» от УМВД по городу Омску, мол я создаю условия для совершения преступления... и продолжаю антиобщественное поведение.

1136204 сентября 2020
Моя полиция меня бережёт?

Всё, что мы сделали пока из «указанных» действий — подали уведомление о массовом пикете 4 сентября 2020, в 17:00 у Лебединого озёра. Хотели защитить Дендросад от разделения и угробления, так как людям даже не дали участвовать в назначенных слушаниях (что противозаконно).

Но нам уже запретили от имени мэрии проводить массовое мероприятие, так мы и не будем. В чём тогда «угроза возникновения чрезвычайной ситуации»? Неужели в том, что я в одиночку постою у Лебединого озера 4 сентября с 17:00?

1

Друзья, напишите мнение — так кто же, кого и от чего должен защищать в данной ситуации?

P.S.

Интересно, минприроды получало накануне проваленных слушаний подобное предостережение? А ведь они в итоге совершили нарушение права.

 

Оригинал в Телеграм-канале автора.

Автор:Сергей Костарев

Фото:с сайта duma.gov.ru

Теги:УМВДдендросад


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 71 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 50 человек

По образованию системотехник и специалист эколог. Кандидат технических наук и доктор философских наук. Был инженером, научным работником, государственным служащим. Сейчас профессор Омского государственного университета путей сообщений и председатель Ассоциации «Экологический комитет».

Член партии Яблоко. Возглавлял региональное отделение партии Яблоко в 2008-2012 годах.

Сфера научных интересов – проблемы самоорганизации и управления, социальная экология, урбанполитика, стратегическое планирование, управление водными ресурсами.

Убеждённый либерал: человек сам в ответе за свою жизнь.

Женат, есть сын, дочь и внучка.















Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

104915 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

486816 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8315211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

425728 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх