Наш фонд готов оплатить паллиативным пациентам стоимость анализа на COVID-19

Хоспис в городской больнице №17 работает в плановом режиме и принимает пациентов. Правда, чтобы попасть на лечение в хоспис, кроме стандартных документов, от пациентов требуется результат мазка ПЦР на COVID-19.

75424 сентября 2020
Наш фонд готов оплатить паллиативным пациентам стоимость анализа на COVID-19

У нас две новости, очень важные.

Новость 1. Хоспис в городской больнице №17 работает в плановом режиме и принимает пациентов. Правда, свидания с родственниками там по-прежнему ограничены. И посещение наших волонтеров пока тоже.

1

Чтобы попасть на лечение в хоспис, кроме стандартных документов, от пациентов требуется результат мазка ПЦР на COVID-19. И здесь возникают сложности, потому что на это требуется время — тест готовится несколько дней. Плюс делают мазки платно, а пациенты уже потратили кучу денег на лечение, многие находятся в бедственном положении.

А теперь внимание.

Новость 2. Наш фонд готов оплатить паллиативным пациентам стоимость мазка на COVID-19. Что для этого нужно? Связаться с нашим специалистом по социальной работе Катей или рассказать ей о вашей ситуации по телефону: +7 965 978 2503.

 

Оригинал в Facebook БФ «Обнимая небо». 

Автор:Наталья Налимова

Фото:из блога автора

Теги:БФ "Обнимая небо"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 49 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 70 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2205208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5055619 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1771111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

107901308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3320528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх