Письмо министру

Дорогой глубокоуважаемый товарищ Министр! Я вас прошу настоятельно разобраться в этой вопиющей ситуации! 

911119 октября 2020
Письмо министру

Дорогой глубокоуважаемый Министр Омской Области!

Пишет Вам простой омский гражданин.

1

В последнее время я всё чаще наблюдаю вопиющие факты касательно нашей системы здравоохранения, о которых хочу Вам доложить для принятия соответствующих суровых мер!

Есть, например, у меня коллега по предприятию, дама вроде бы во всех отношениях порядочная, включая соблюдение трудовой дисциплины. Имеет награды и благодарности.
И вот тут недавно перестала она ходить на работу. Считай, целый месяц не исполняла свои непосредственные служебные обязанности. По уважительной, как было впоследствии установлено, причине: ввиду острой двусторонней пневмонии. И вся её семья по этой же причине, на основании медицинских показателей, в течение двух с половиной декад систематически отлынивала от трудовой деятельности. Но это пока ещё не главное. Про всё это я Вам написал для того, чтобы Вам был исключительно ясен её моральный облик.

Или вот ещё есть у меня одна знакомая — только не по трудовому фронту, а вообще. И тоже в прошлом месяце переболела пневмонией. Только официальным, клиническим способом — в государственном медицинском учреждении. И тоже через две недели выписалась, но к трудовым операциям так и не приступила, а взяла себе отпуск и оплатила санаторную путёвку на реабилитацию, якобы под предлогом недееспособности и плохого самочувствия. И ещё другие подобные недвусмысленные социальные контакты у меня имеются в довольно большом количестве.

И вот когда этой социально нечистоплотной знакомой кто-то посоветовал сделать анализ на антитела, и она его сделала, то оказалось, что она непонятно каким путём, вопреки клинически утверждённому диагнозу, приобрела огромное количество дефицитных антител, которые получают исключительно пациенты, легально переболевшие коронавирусной инфекцией, — и только с санкции соответствующих компетентных врачебных органов, по строжайшему списку! И вся семья у неё оказалась при антителах! И вот эти все остальные знакомые тоже!

Дорогой глубокоуважаемый товарищ Министр! Я вас прошу настоятельно разобраться в этой вопиющей ситуации! Каким образом разные, не побоюсь сказать, коррупциогенные личности в обход предписанного им официального медицинского диагноза приобретают в собственность труднодоступные коронавирусные антитела, столь необходимые сейчас нашей системе здравоохранения?

Имеет ли тут место исключительно факт преступного сговора отдельных морально недоброкачественных индивидов? И не оборачивается ли этот вроде бы разрозненный, но такой многозначительный факт в условиях поголовной, героической противовирусной мобилизации нашей Омской Области прямым составом государственной измены?
Дорогой товарищ Министр, прошу Вас во всех вышеизложенных мною фактах сурово разобраться и по закону наказать виновных!

Со своей стороны готов на условиях личной анонимности передать Вам для беспристрастного расследования все вышеуказанные фамилии и адреса.

Омич и Гражданин

2

 

Оригинал в Facebook  автора


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 60 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 191 человек

Записи автора











Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4132208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3984408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1589105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2183130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

415330 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх