Письмо министру

Дорогой глубокоуважаемый товарищ Министр! Я вас прошу настоятельно разобраться в этой вопиющей ситуации! 

1014119 октября 2020
Письмо министру

Дорогой глубокоуважаемый Министр Омской Области!

Пишет Вам простой омский гражданин.

1

В последнее время я всё чаще наблюдаю вопиющие факты касательно нашей системы здравоохранения, о которых хочу Вам доложить для принятия соответствующих суровых мер!

Есть, например, у меня коллега по предприятию, дама вроде бы во всех отношениях порядочная, включая соблюдение трудовой дисциплины. Имеет награды и благодарности.
И вот тут недавно перестала она ходить на работу. Считай, целый месяц не исполняла свои непосредственные служебные обязанности. По уважительной, как было впоследствии установлено, причине: ввиду острой двусторонней пневмонии. И вся её семья по этой же причине, на основании медицинских показателей, в течение двух с половиной декад систематически отлынивала от трудовой деятельности. Но это пока ещё не главное. Про всё это я Вам написал для того, чтобы Вам был исключительно ясен её моральный облик.

Или вот ещё есть у меня одна знакомая — только не по трудовому фронту, а вообще. И тоже в прошлом месяце переболела пневмонией. Только официальным, клиническим способом — в государственном медицинском учреждении. И тоже через две недели выписалась, но к трудовым операциям так и не приступила, а взяла себе отпуск и оплатила санаторную путёвку на реабилитацию, якобы под предлогом недееспособности и плохого самочувствия. И ещё другие подобные недвусмысленные социальные контакты у меня имеются в довольно большом количестве.

И вот когда этой социально нечистоплотной знакомой кто-то посоветовал сделать анализ на антитела, и она его сделала, то оказалось, что она непонятно каким путём, вопреки клинически утверждённому диагнозу, приобрела огромное количество дефицитных антител, которые получают исключительно пациенты, легально переболевшие коронавирусной инфекцией, — и только с санкции соответствующих компетентных врачебных органов, по строжайшему списку! И вся семья у неё оказалась при антителах! И вот эти все остальные знакомые тоже!

Дорогой глубокоуважаемый товарищ Министр! Я вас прошу настоятельно разобраться в этой вопиющей ситуации! Каким образом разные, не побоюсь сказать, коррупциогенные личности в обход предписанного им официального медицинского диагноза приобретают в собственность труднодоступные коронавирусные антитела, столь необходимые сейчас нашей системе здравоохранения?

Имеет ли тут место исключительно факт преступного сговора отдельных морально недоброкачественных индивидов? И не оборачивается ли этот вроде бы разрозненный, но такой многозначительный факт в условиях поголовной, героической противовирусной мобилизации нашей Омской Области прямым составом государственной измены?
Дорогой товарищ Министр, прошу Вас во всех вышеизложенных мною фактах сурово разобраться и по закону наказать виновных!

Со своей стороны готов на условиях личной анонимности передать Вам для беспристрастного расследования все вышеуказанные фамилии и адреса.

Омич и Гражданин

2

 

Оригинал в Facebook  автора


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 18 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 142 человека

Записи автора























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

133511 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

162061606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

2978113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3612210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх