«Шире хари наш пирог, наедайся лучше впрок!»

Роспатент не регистрирует товарные знаки со словами «гниды, вши и глисты». А так хотелось открыть парикмахерскую «БЕЗ ВШЕЙ» или политическую партию «ГНИДЫ НЕ ПРОЙДУТ!».

95527 октября 2020
«Шире хари наш пирог, наедайся лучше впрок!»

Из всех юридических профессий, работа эксперта, пожалуй, самая юморная! Сегодня, например, читая материал по экспертизам товарных знаков, я узнал, что некая фирма хотела зарегистрировать товарный знак с очаровательным названием «ШИРЕ ХАРИ». Так они хотели назвать кафе! Остроумно! Так можно назвать любую кухню в любой квартире! Мы ещё посмотрим, чьи хари шире! Но почему-то Роспатент им отказал. А ещё у меня возникла ассоциация с детской передачей «ШИРЕ КРУГ», может, на самом деле, её создатели хотели сначала назвать передачу «ШИРЕ ХАРИ», но завуалировали под «ШИРЕ КРУГ».

Ещё хорошая новость — Роспатент не регистрирует товарные знаки со словами «гниды, вши и глисты». А так хотелось открыть парикмахерскую «БЕЗ ВШЕЙ» или политическую партию «ГНИДЫ НЕ ПРОЙДУТ!». А как вам курсы похудения «ГЛИСТА В СКАФАНДРЕ»? Плохо, что запретили. Никакой свободы слова! Остается открыть обычную унылую столовую с названием «СТОЛОВАЯ», но слоган сделать назло запретам: «Шире хари наш пирог, наедайся лучше впрок, у глистов, и вшей, и гнид, поднимаем аппетит!»

1

Оригинал в Facebook автора. 

Автор:Алексей Алгазин

Фото:из блога автора

Теги:юморРоспатент.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 56 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 74 человека

Записи автора

Сделка с обманом

15028 февраля 2021

А было ли убийство?

63519 февраля 2021

Профи

107822 декабря 2020

Перевал

139928 ноября 2020

Львы бизнеса

108208 ноября 2020














Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2337208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5941719 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1928111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

117461308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3490528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх