ПСО «Лиза Алерт Омск» — Мы начинаем набор в группу информационных координаторов

Будете выполнять крайне ответственные задачи, работать с конфиденциальной информацией, о которой ни в коем случае нельзя распространяться.

143228 октября 2020
ПСО «Лиза Алерт Омск» — Мы начинаем набор в группу информационных координаторов

Во всех историях о нашей работе в центре повествования всегда находятся поисковики. Именно образ идущего сквозь ночной лес человека предстает перед глазами, когда слышишь о добровольцах, ищущих пропавших.

На деле же, чтобы найти человека, необходимо подключить к работе огромное количество людей, которые не выходят непосредственно на поиск. Львиную долю очень важной работы, хоть и абсолютно невидимой для человека извне, делают люди, вообще не выходя из дома. Более того, этим людям не положено показываться на поиске, но без них он не начнется. Они первыми начинают работать по запросу и заканчивают последними.

1

Часто мы называем их «восьмирукими семикрылами». В отряде их принято называть информационными координаторами или сокращенно «инфоргами».

Если бывают поиски, которые обходятся без картографов или поисковиков, то поисков без инфоргов не бывает. Как мы уже заметили, инфорги выполняют большую часть работы по поиску: общаются с родственниками пропавшего, с полицией, проверяют свидетельства, ставят задачи автономным группам, отслеживают выехавшие на место экипажи. Этой работы всегда очень много, а инфоргов очень мало. Поэтому мы объявляем набор на обучение информационных координаторов.

Кто может стать инфоргом и что для этого нужно?

✅вам должно быть больше 18-ти

✅и самое главное — вы должны понимать, что будете выполнять крайне ответственные задачи, работать с конфиденциальной информацией, о которой ни в коем случае нельзя распространяться.

Если вы готовы вести поиски (выстраивать тактику поиска исходя из алгоритмов), общаться по телефону с родными и свидетелями, помогать в сборе и анализе информации и делать много интереснейшей работы — заполняйте форму:

https://forms.gle/gqoq5WGtqaG91Kay9

Мы свяжемся с вами в течение нескольких дней и расскажем, как будет устроено обучение.

2

Очень нужен РЕПОСТ этой записи. Чем больше человек увидят эту информацию, тем больше человек сможет прийти на обучение. Практика показывает, что до экзамена доходит не более 10%. Нам очень нужны инфорги. Без них мы как без рук. Пожалуйста, сделайте так, чтобы эту запись увидело как можно больше людей.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 5 человек

09.08.2022

Вам понравился День города — 2022?

Уже проголосовало 5 человек























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Павел Журавлев

— юрист

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ей снился её город...

Story

Ей снился её город...

7-го августа 2022 года она отмечала бы своё 60-летие – уникальная джазовая и эстрадная певица, солистка Омской филармонии Татьяна Абрамова /1962-2004/...

2547406 августа 2022
Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Светские хроники

Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Главным судьёй мероприятия, посвящённого четвёртой годовщине Комитета по развитию женского предпринимательства Омского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», стал начальник ГИБДД по городу Омску подполковник Сергей Лебедев. (ВИДЕО) 

277403 августа 2022
«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

9082321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

7956121 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх