Официальное обращение к учредителям, акционерам, держателям контрольного пакета акций и директорату тюремных колл-центров всея Руси

Мы смеялись всем офисом и пытались объяснить парню, что мошенник из него так себе.

115412 ноября 2020
Официальное обращение к учредителям, акционерам, держателям контрольного пакета акций и директорату тюремных колл-центров всея Руси

Вчера в офисе одной нашей даме звонили тюремные мошенники с интересным рассказом о том, что ей одобрен займ огромный, и деньги уже ушли на ее счёт, но вот чьерд побейри, застряли в аналах Центробанка. Банк, конечно,в шоке и, всячески копая лопаткой аналы, нашёл-таки причину.
Аллилуйя
Аллилуйя
Даме нужно срочно, вот прямо сейчас, перекинуть 8500 страховки на счёт один, видимо, это счёт аналов, и через пару минут аж пятьсот тысяч под крошечный процент будут у неё на счёту.

Все это представитель тюремного банка аналов протараторил скороговоркой. Дама сказала, что счёта у неё нет и кредит она не просила и восемь пятьсот она не даст.
И тут представитель тюремного колл-центра сломался. Тут бы принести другого представителя, но, видимо, не было другого. И понеслось! Представитель колл-центра пыхтел и сопел в трубку, он рожал слова. Роды проходили тяжело и с явными осложнениями. Акушеров в помощь, видимо, не было, и пациент рожал по старинке, в поле, в кусте ракиты.
Родились поистине генеральные фразы:
«Мы включим вас в реестр центробанка, если вы не переведете 8500 прям щасссс»
«Мы вам отправили надежное поручение» (мы пытались объяснить, что бывает платежное, но парняга истерично настаивал именно на надежном поручении).
«Вас привлечёт Фффс, и вам все».

1

Долго мы смеялись всем офисом и пытались объяснять парню, что мошенник из него так себе.

В общем, считайте это официальным обращением к учредителям, акционерам, держателям контрольного пакета акций и директорату тюремных колл-центров всея Руси (никто не в курсе как их тэгнуть?)

«Авторитетные ребята и всяческие бугры, бугорки и бугрища. Ну что вы как дети, ей богу! Проверяйте статью при приеме сотрудников колл-центра на работу! Стоит 159 — берите. Другие статьи не берите! Не создан тот, кто кошельки тырит для подобного! И с 228 брать не надо, у тех вообще с мозгами частенько бяда-бядища. И со 105 не берите, убивцы они импульсивные очень. Только Мошенничество, ну на край, взяточников можно и каких других коррупционеров. А если уж совсем попа с кадрами, то хоть 15 минут перед отбоем учите их экономическим словам, хотя бы правильному произношению, и тогда у вашего бизнеса будет шанс, хоть какой-то. Потому что с такими дебилами, как наш вчерашний, не попрет ваш бизнес, зуб даю. В общем, утро в вашу хату, спасибо за доставленные минуты смеха»

У меня все.

 

Оригинал в Facebook автора

Автор:Ксения Полежаева

Фото:С сайта vnnews.ru

Теги:Мошенничество


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 7 человек

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 115 человек













Блог-пост

Максим Мироненко

— Абориген

Яков Большаков

— поэт и прозаик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Милютин – Шамилю Шихмирзаеву: «В этой сфере я дилетант…»

«Интервью по цепочке» продолжается в Клубной резиденции «Иртышская Ривьера».

2139218 ноября 2020

Стиль жизни

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

120818 ноября 2020
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

1371114 ноября 2020
Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

223115 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

9851211 сентября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх