Снегурочка, колени и одеяло у туалета

На широкой, как лопата, ладони волейболиста лежала бархатная коробочка! И в ней, конечно, кольцо! 

120926 декабря 2020
Снегурочка, колени и одеяло у туалета

Оля — молодой тренер фигуристов — была назначена Снегурочкой в Дворце спорта. Делов-то, на массовых катаниях проехать в костюме два круга с элементами и поздравить в микрофон. В тот злополучный вечер в нее сзади как торпеда врезалась толстая тетя на коньках. И вот ужасно расстроенная Оля с коленом в гипсе в стационаре в травматологии. Жалея себя, смотрит на снегопад за окном. В стекле отразилось, как рядом очутился высокий силуэт.

Спортивный парень, смущаясь спросил: «А вас навещать будут?» Оля подумала, наверное, подруги, сестра. Парень объяснил: «У меня здесь никого нет, на соревнованиях травму получил. Попросите купить мне много недорогих сигарет. Вот деньги!» И, опережая удивление, поделился: «У меня проблема — длинная нога в гипсе не сгибается, дверь в коридор из туалета не закрывается, — вот и нанимаю двух мужичков за сигареты стоять с одеялом как экран». И оба весело засмеялись.

1

Днями они вместе ковыляли по коридорам, говорили о спорте, жизни. Он волейболист, мастер спорта с Урала. У обоих одна судьба — тренировки всю юность до изнеможения, ИФК. Олю выписали раньше, они так привыкли друг к другу, что девушка пришла провожать его на вокзал.

Общались в интернете каждый день. Потом он приехал в Омск, понравился ее родителям. Потом она поехала в Екатеринбург. Болели на трибунах за его команду. Вечером в престижном ресторане он вдруг спросил: «А ты знаешь, какой у меня НЕДОСТАТОК? Из-за травмы я не могу встать перед тобой на колено!» На широкой, как лопата, ладони волейболиста лежала бархатная коробочка! И в ней, конечно, кольцо! И звучали слова о любви и семье!

Мы организовывали свадебный тур. Во время церемонии на Бали случился казус: жених не помещался под арку с цветами. Организаторы исправились еще одним ужином в ресторане на вулкане.

Я понял, если человек очень хочет курить, он готов стоять с одеялом, закрывая собой туалет!

 

Оригинал на странице автора Вконтакте

Автор:Александр Карант

Фото:Из блога автора

Теги:историяюмортуризм


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 52 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 72 человека

Директор турфирмы «Адмирал».

Владелец базы отдыха «Адмирал Макаров».















Блог-пост

Елена Агафонова

— топ-менеджер

Константин Киселев

Анна Статва

— заместитель министра культуры

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2289208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5794719 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1873111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

116281308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3424528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх