«Радугу» я с радостью передам в надёжные, чистые и честные руки

Я считаю, что последние 24 года моей жизни для моего родного города Омска и омичей мною прожиты не напрасно!

111630 декабря 2020
«Радугу» я с радостью передам в надёжные, чистые и честные руки

Друзья! Ни для кого не секрет, как радостно встречать Новый год или другое значимое событие. Ни для кого не секрет, как грустно расставаться с любимым делом, друзьями, коллегами. С какой радостью и желанием мы берёмся за новые проекты и дела и как грустно оставлять тобою созданное Дело...

За моими плечами целая куча лет честной, искренней и добросовестной работы в благотворительности. Целая куча реализованных социальных благотворительных проектов. Целая куча конференций в России и за рубежом. Куча грантов президентских, федеральных и муниципальных. Множество историй со счастливым концом. Много спасённых детских судеб. Много принято жизненно важных решений. Куча неотгуленных отпусков и целая кучеща пропущенных из-за работы праздников и выходных. И я всегда старался сделать максимально правильно, надежно, справедливо, эффективно, без фальши. Много было побед и немало поражений.

1

Пришло время и мне подводить итоги.
За 24 года Радуга сделала много добрых дел. Многим семьям и больным детям мы с вами смогли помочь. Множество омских детей прошли лечение и реабилитацию. Множеству детям помогли в лечении порока сердца, они живы и счастливы! Многим детям мы помогли в лечении в России и пролечили многих в зарубежных клиниках.
Кому-то помочь не успели. Светлая и вечная им память…

За это время выросло целое поколение. Кто-то женился и вышел замуж, завели свои семьи, поступили в ВУЗы и отслужили в армии. Помогают другим нуждающимся. Много семей с больными и паллиативными детьми сейчас на регулярной основе получают безвозмездную помощь в детском хосписе «Дом радужного детства». Многие ждут своей очереди и помощи.

Радуга сегодня это:
— более 300 млн руб. в активах (4 объекта недвижимости, которые служат детям).
— 4 транспортные единицы на балансе организации (грантовые проекты).
— более чем на 60 млн.руб. приобретённого медицинского, реабилитационного оборудования.
— 52 человека в штатном расписании организации.
— более 2000 волонтеров вложили свой безвозмездный труд и талант в проекты «Радуги».
— более 174 печатных изданий (местных, федеральных, иногородних и международных) размещали информацию о проектах «Радуги» для наших маленьких омичей.
— 67 каналов ТВ (местных, федеральных и международных) транслировали репортажи о «Радуге».
— 3 международных телеканала в 35 странах транслировали новостные сюжеты о международных проектах «Радуги».
— 17 лет Детский благотворительный Центр «Радуга» является лучшей общественной организацией в Омске.
— почти 11 лет ежемесячно выходит бесплатная к распространению «Газета Добрых дел‘, тиражом 15 000 экземпляров.
— почти 10 лет «Радуга» имеет филиал некоммерческой организации в Германии.
— более 500 млн.руб. привлечено и освоено добровольных пожертвований для помощи больным детям и для реализации социальных проектов «Радуги».
— более 30 000 семей получили адресную помощь.
— более 400 000 жертвователей, которые доверяют «Радуге».
— более 50 известных персон нашей страны публично одобрили и поддержали благотворительные проекты «Радуги». В их числе Президент Р.Ф. Путин В.В., Владимир Спиваков и Лия Ахеджакова, Елизавета Глинка, Зоя Ерошок, Диана Гурцкая, Андрей Малахов, Додо Чаговадзе (красавица Будур из сказки «Волшебная лампа Алладина»), известные блогеры, певец, композитор, актер Иосиф (Сосо) Павлиашвили, российский актер театра и кино Давид Бродский, и Вадим Самойлов — основатель группы «Агата Кристи», солист дуэта «Непараллельные» Александр Шоуа, группа «Резонанс», мама сиамских близнецов Зиты и Гиты Зумрият Резоханова — и просто множество прекрасных, добрейших и замечательных людей.
— 2 «крестничка» моих родились в подопечных семьях, в которых ранее больные дети ушли из жизни.

Для общественной организации, не получающей никакой поддержки и субсидий регионального и федерального бюджета, это немало!

2

Я считаю, что последние 24 года моей жизни для моего родного города Омска и омичей мною прожиты не напрасно!
Я благодарен всем и каждому, кто был с нами в трудное время.
Благодарен журналистам, кто проникался нашей темой и снимал, показывал, писал. Благодарен каждому пенсионеру, делившему с чужим горем свои скромные пенсионные сбережения. Кто делился своим кровным, нажитым и накопленным. Благодарен каждому волонтеру и добровольцу, участвовавшего в наших проектах. Благодарен каждому профессиональному медицинскому работнику, кто отзывался на наши обращения о помощи. Благодарен каждому зрителю наших тв программ «Благотворение».
Благодарю каждого читателя «Газеты Добрых дел», каждого гостя на сайте и соцсетях, кто поддерживал нас лайками и репостами.
Отдельно благодарю каждую мамочку за тёплые слова благодарности за полученную от нас помощь.
И, конечно же, благодарен дорогим коллегам «Радуги», кто был рядом в самые тяжелые и трудные моменты, кто не спал ночами и бескорыстно трудился в праздники и выходные, кто не сбежал от трудностей и остался в команде, в строю!
Спасибо множеству добрейших людей, кто искренне молился за «Радугу» в нашей Россиюшке и в разных странах.
Благодарен даже тем, кто из за зависти своей обливал «Радугу» грязью, ведь именно это позволяло нам без перебранки доказать обратное, свою правоту и порядочность. Доказать не словами, а делом.
Спасибо!

А теперь, вопрос:
Какую замену и с какими требованиями к новому кандидату на место (руководителя) Председателя правления ОРОО БЦПД «Радуга» вы видите? Предлагайте кандидатов! Обсуждайте!

Вакансия открыта!

«Радугу» я с радостью передам в надёжные, чистые и честные руки.

Свои предложения, пожелания, рекомендации, резюме присылайте на мою личную страничку или на почту: evaomsk@mail.ru


Отвечу всем обязательно искренне и откровенно.

 

Оригинал в Facebook автора

3

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 71 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 85 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2589208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

8311903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

160627 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

136471408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3936528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх