Ещё раз о новой вспышке коронавируса и вакцинации

Основная причина, по которой многие мои знакомые отказываются ставить прививки — боязнь побочных эффектов. Друзья мои, поверьте, если вы не дай бог, заболеете COVID-19, побочных эффектов будет в разы больше.

 

86118 июня 2021
Ещё раз о новой вспышке коронавируса и вакцинации

Я расскажу вам на собственном опыте. У меня выпала половина волос. Обострились все хронические заболевания и появились новые. Например, кардиомиопатия. Это, кстати, одна из самых распространённых «побочек» болезни. Когда у тебя миокардит и ты можешь просто взять и умереть в любую минуту, это так себе ощущение, честно. Почти 10 месяцев я не могла есть мясо. От одного запаха варёной курицы меня выворачивало наизнанку. Кстати, шестнадцатилетний друг моего ребёнка, перенёсший коронавирус незаметно для себя ещё в апреле прошлого года, до сих пор не может его есть. Ему кажется, что оно пахнет гнилью. У меня появилась непереносимость алкоголя. Если я выпью два бокала вина — буду лежать пластом два дня. А выпить иногда очень хочется. Я полгода ощущала неимоверную усталость. Обычная уборка квартиры растягивалась на два дня. Я забывала слова. Это была просто катастрофа. Пишешь заметку и впадаешь в ступор, так как понимаешь, что не можешь вспомнить, как называется совершенно обычная вещь. Только спустя 10 месяцев ко мне вернулись сон, энергия и мозги. Но честно говоря, я боялась, что они уже никогда не вернутся. Я до сих пор принимаю кучу таблеток, и это достаточно весомые расходы в бюджете. В первый месяц после выписки у меня ушло на лекарства около 25 тысяч рублей.

Поэтому, когда мне кто-то говорит, что боится ставить прививку из-за побочек, мне хочется спросить — ты вообще в своём уме? И отвести его на экскурсию в красную зону.

1

 

Оригинал в Facebook автора.

Автор:Наталья Граф

Фото:из блога автора

Теги:Коронавирусвакцинация


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 85 человек

09.08.2021

А вам в этом году понравилась «Флора»?

Уже проголосовало 74 человека



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Как, Света, не хватает… света!..

18-е сентября 2021-го… Вспомним про неё: Светлана Яневская /1941-2014/... Человек-подвижник, человек-легенда театрального Омска…

145718 сентября 2021

Стиль жизни

Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

2176210 сентября 2021
«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

Story

«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

История одной фотографии.

1987102 сентября 2021
Огонь, а не кошки! Хотите такую?

Story

Огонь, а не кошки! Хотите такую?

В третью субботу августа (в этом году – 21 августа) отмечается Международный день бездомных животных. В этот день в разных странах принято посещать приюты для бездомных животных: оказать им посильную помощь или выбрать себе питомца.

3152121 августа 2021
Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Story

Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Юрий Сосин уедет из нашего города с красавицей-омичкой по имени Бела.

309520 августа 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх