Ещё раз о новой вспышке коронавируса и вакцинации

Основная причина, по которой многие мои знакомые отказываются ставить прививки — боязнь побочных эффектов. Друзья мои, поверьте, если вы не дай бог, заболеете COVID-19, побочных эффектов будет в разы больше.

 

114118 июня 2021
Ещё раз о новой вспышке коронавируса и вакцинации

Я расскажу вам на собственном опыте. У меня выпала половина волос. Обострились все хронические заболевания и появились новые. Например, кардиомиопатия. Это, кстати, одна из самых распространённых «побочек» болезни. Когда у тебя миокардит и ты можешь просто взять и умереть в любую минуту, это так себе ощущение, честно. Почти 10 месяцев я не могла есть мясо. От одного запаха варёной курицы меня выворачивало наизнанку. Кстати, шестнадцатилетний друг моего ребёнка, перенёсший коронавирус незаметно для себя ещё в апреле прошлого года, до сих пор не может его есть. Ему кажется, что оно пахнет гнилью. У меня появилась непереносимость алкоголя. Если я выпью два бокала вина — буду лежать пластом два дня. А выпить иногда очень хочется. Я полгода ощущала неимоверную усталость. Обычная уборка квартиры растягивалась на два дня. Я забывала слова. Это была просто катастрофа. Пишешь заметку и впадаешь в ступор, так как понимаешь, что не можешь вспомнить, как называется совершенно обычная вещь. Только спустя 10 месяцев ко мне вернулись сон, энергия и мозги. Но честно говоря, я боялась, что они уже никогда не вернутся. Я до сих пор принимаю кучу таблеток, и это достаточно весомые расходы в бюджете. В первый месяц после выписки у меня ушло на лекарства около 25 тысяч рублей.

Поэтому, когда мне кто-то говорит, что боится ставить прививку из-за побочек, мне хочется спросить — ты вообще в своём уме? И отвести его на экскурсию в красную зону.

1

 

Оригинал в Facebook автора.

Автор:Наталья Граф

Фото:из блога автора

Теги:Коронавирусвакцинация


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 72 человека

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 176 человек

























Блог-пост

Анна Нартова

— Психолог

Елена Петрова

— омичка

Юрий Лавров


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Story

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Смычки рвались, и дирижёрский помост ходил ходуном, и публика, накрытая лавиной звуков, в экстазе кричала всё, что и положено кричать в Концертном зале, — вот она, великая сила русской музыки! В минувшую пятницу Омский академический симфонический под управлением маэстро Дмитрия Васильева сделал ещё один решительный шаг навстречу юбилею Сергея Рахманинова.

430331 января 2023
Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

475620 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

1327304 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

1398803 декабря 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх