Не будь лохом! Серебристым

Приходи завтра 21 июня в 10.00 к библиотеке им. Пушкина для участия в пресс-конференции.

96820 июня 2021
Не будь лохом! Серебристым

Омские чиновники от природы постоянно удивляются тому, что люди не верят в их обещания. При этом организуют процесс общения с людьми так, чтобы мало кто узнал и поменьше людей пришло на разговор с ними.

Пример с Дендросадом очень показателен для понимания отношения чиновников к омичам.

1

Сначала в прошлом году хотели провести слушания в «узком кругу», пригласив всех, но пустив только студентов, подопечных работника минприроды, и своих «профессиональных общественников». Оставив в коридоре добрую сотню жителей, вместе с журналистами, что вызвало неминуемый скандал.

Потом в апреле организовали приём предложений только личной явкой, создав многочасовую очередь из желающих защитить Дендросад.

Сейчас объявили слушания в Зуме в середине рабочего дня, понимая, что большинство желающих омичей не смогут в них участвовать, так как попросту работают в это время.

И вишенка на торте — перед выходными в небольшой группе ВК объявили о пресс-конференции об участии в онлайн обсуждении в понедельник утром в 10.00. Ну конечно, зачем думать о людях и выбирать удобное время для них, надо сделать так, чтобы никого не допустить или не пустить.

Омичи, конечно, продолжают эту битву добра со злом, так как против необоснованного разделения памятника природы в центре города и превращения одной половины в рекреационную зону с парковками, зданиями сооружениями (хоть и некапитальными).

Посмотрим, сколько прав чиновники нарушат и что будут отвечать людям и в понедельник утром (в живую) и 25 июня после обеда (онлайн).

#ЗащитимДендросад

Оригинал в Телеграм-канале автора

2

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 18 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 143 человека

По образованию системотехник и специалист эколог. Кандидат технических наук и доктор философских наук. Был инженером, научным работником, государственным служащим. Сейчас профессор Омского государственного университета путей сообщений и председатель Ассоциации «Экологический комитет».

Член партии Яблоко. Возглавлял региональное отделение партии Яблоко в 2008-2012 годах.

Сфера научных интересов – проблемы самоорганизации и управления, социальная экология, урбанполитика, стратегическое планирование, управление водными ресурсами.

Убеждённый либерал: человек сам в ответе за свою жизнь.

Женат, есть сын, дочь и внучка.























Блог-пост

Александр Тарасов

— Неравнодушный омич

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

145611 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

163931606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

3055113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3709210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх