Гороскоп. Коридор затмений. Ноябрь-декабрь 2021

Лунное завершает цикл, Солнечное его открывает. События выходят из-под контроля в этот период обычно за неделю До и неделю После затмений. Поэтому с 19 ноября по 4 декабря происходят процессы, неподвластные нам.

168716 ноября 2021
Гороскоп. Коридор затмений. Ноябрь-декабрь 2021

Не буду ходить кругами и приводить точные цифры, координаты, широты и долготы. Утомлять собеседников (читателей) не входит в мои планы. А входит в них кратко изложить суть дела. Во-первых, существуют циклы Затмений — серии сароса, у каждой из которых есть своя характеристика. Текущая серия — 5S: (начало 14 июля 1787 г., 23:03:14 GMT Южный полюс, конец 12 августа 3031 г.) — «Это очень радостное, счастливое семейство затмений. Хорошие новости, влюбленность, кульминация радостного в каком-то отношении опыта. Можно ожидать, что преимущества, появляющиеся в жизни человека под влиянием этого семейства затмений, будут продолжаться и после окончания затмения». (Б. Бреди). Есть веские данные в поддержку идеи, что развитие человеческой мысли в конкретной сфере связано с индивидуальной серией сароса. Так что хорошо живем, други мои, повезло нам. Что касается нынешнего «сезона» затмений, опять же кратенько: Лунным затмением открывается очередной коридор 19 ноября, Солнечным закрывается 4 декабря. Это финальный сезон затмений оси Близнецы\Стрелец, начальный на оси Телец\Скорпион. А вот тут я погорячилась, пожалуй, насчет кратенько. Непросто взять и так просто изложить огромные гигабайты информации, чтобы еще и непосвященные ее поняли. Но я все же постараюсь.

Задача последних 1,5-2 лет была научиться ориентироваться в информационном пространстве. И это была и есть весьма трудная задача по отделению зерен от плевел, не все с ней справляются, и пойди найди, где правда во всем этом информационном хаосе последних лет, а где ложь и иллюзии. Оценить, что движение и легкость на подъем было огромной радостью — нас таки заставляют сейчас это делать. Что порядок, законы и контакты подверглись переработке и изменениям. Что на прочность проверятся авторитеты, учения и школы. Что за 2 года в мире действительно изменились и подверглись переоценке все существующие сферы Близнецы\Стрелец: и друзья, и общение, и обучение, и поездки, и торговля окончательно переместились в интернет-пространство или формируются через него же. Сюда же переместились все религиозные, научные, политические мероприятия, вся общественная жизнь. Кого-то и лично весьма затронула эта ось: я, например, за эти 2 года обрела новых друзей через интернет, познакомилась с ними лично уже и в реале, съездив к ним в другие страны по приглашению; обучаюсь здесь, в сети, постоянно. Есть еще как хорошие примеры, так и, увы, печальные — похоронила сестру (сфера Близнецов). Кто вспомнит и проанализирует, тот много чего накопает событийного в своей жизни по этой оси, особенно и однозначно Стрельцы и Близнецы, оставшиеся в живых (шутка юмора).

1

Далее. Начинаются сложные 1,5-2 года яркого проявления затмений на оси Телец\Скорпион. Страшно, но интересно даже представить лично мне: я солнечный Телец. И меня затронет так затронет, можете не сомневаться. Усугубляется все это черное дело многолетним транзитом Урана по знаку Тельца. Уран и так сам по себе уже несколько лет как бомбит, ломает и корежит сферы красоты, искусства, земли и ее продуктов, стабильности здоровья и финансовой, материальных благ, собственности. А усиленное еще и сезоном затмений… Не пугаю, но предупреждаю. Конечно, главное — это здоровье. Тот, кто экономит на нем, работая на износ или проматывая его в пьянстве, шатанию по злачным местам и предаваясь излишествам разным нехорошим типа строгих диет с целью похудеть, в том числе, очень об этом пожалеет. Затем — подумать о финансовой стратегии тоже будет не лишним. Как и привести в порядок все документы по теме собственности. В том числе интеллектуальной. Также серьезно встанет вопрос взаимоотношений с противоположным полом (сексуальные отношения в том числе), отношение к эзотерике и к непознанному в жизни (астрология уже прочно заняла свои позиции в обществе вплоть до появления штатных астрологов в организациях), психология тоже выйдет на новый виток, так сказать. Что весьма ценно: Скорпион — это всегда кризис. Это экстремальные ситуации, риск, деньги других людей (общественные финансы, совместные деньги). Проводим знак равенства Телец=Скорпион и получаем… даже говорить особо не хочется. Но надо. Итак, темы здоровья, защиты и безопасности — в первую очередь! Укрепляем тело, дух, дом, финансовую базу. Остальное приложится.

Что касается непосредственно прохождения по этому нынешнему коридору затмений: Лунное завершает цикл, Солнечное его открывает. События выходят из-под контроля в этот период обычно за неделю До и неделю После затмений. Поэтому с 19 ноября по 4 декабря происходят процессы, неподвластные нам. Лунное завершает какой-то этап жизни, заставляя внутренне перерождаться под его воздействием (процесс незаметен, последствия обнаруживаются позже). Период эмоционального накала, страстей-мордастей, резких поворотов судьбы. Просто идем потихоньку, не стартуя с важным и не боясь ничего, потому что заденет не всех, а если и заденет — переживем. Солнечное обычно задает движение новому в жизни, открывает путь, показывает дорогу. Причем на несколько лет вперед. Тоже не следует прямо сразу нырять во что-то новое, если есть выбор. Подумать, оценить, сопоставить — а потом уже действовать. Если уж выбора нет, тогда другой разговор. Опять же, события не обязательно тяжкие, всякое в жизни бывает. Но приготовиться все же ко всему в этот раз желательно Тельцам, Львам, Скорпионам и Водолеям, а также Близнецам, Девам, Стрельцам и Рыбам. Энергетические процессы очищения и перерождения всегда сложны.

Итак: нервным стоит озаботиться самоконтролем. Здоровье нынче — дорогое удовольствие. Успокоительные должны быть под рукой, раз такие дела. Соблюдать технику безопасности на дорогах, при работе с любыми инструментами, тяжелыми предметами просто необходимо. Если дополнительно бесят общение и новости — не стоит включать ТВ и листать ленты в соцсетях, вряд ли что хорошее в них будет. Серьезные переговоры и передвижения на авиа- и наземном транспорте — под прицелом ЧП. Если есть возможность, нужно перенести их на более подходящее время. Вообще в эти дни не следует начинать ничего важного типа свадеб, оформления кредитов, приобретение крупных и дорогих вещей – все впоследствии изменится, пойдет не так, придется переделывать. Скупой (недальновидный) будет платить дважды. Очень тянет выйти на баррикады или развесить нехороших людишек на реях. А вот этого делать не следует. Пока что. Опять же — все пойдет не так, как планировалось. Вовлекаться в чьи-то интересы чревато. Ибо Затмение буквально означает — затмевание рассудка. А голова сейчас нужна очень трезвая. Назревший нарыв прорвется так или иначе. Причем сначала высветится — как раз в ближайшее время. Период расчистки пути идет вовсю. У кого-то может случиться и весьма благоприятный период жизни. Можно: провести генеральную уборку, выбросить старые, отдать ненужные вещи. Написать список проблем и сжечь его в огне. Благотворительствовать. Медитировать, молиться, читать книги по духовному развитию.Прощать и отпускать прошлое. Отказываться от вредных привычек. В добрый путь! И не пузырься, революция, фарт веселых любит!

 

Оригинал в Facebook автора


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 2 человека

09.08.2022

Вам понравился День города — 2022?

Уже проголосовало 4 человека

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Станислав Мацелевич

— юрист

Станислав Мацелевич

— юрист


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ей снился её город...

Story

Ей снился её город...

7-го августа 2022 года она отмечала бы своё 60-летие – уникальная джазовая и эстрадная певица, солистка Омской филармонии Татьяна Абрамова /1962-2004/...

2195406 августа 2022
Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Светские хроники

Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Главным судьёй мероприятия, посвящённого четвёртой годовщине Комитета по развитию женского предпринимательства Омского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», стал начальник ГИБДД по городу Омску подполковник Сергей Лебедев. (ВИДЕО) 

248303 августа 2022
«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

8785321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

7839121 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх