Матриархат Тробриана

Сексуальный рай, воплощенный в реальность.

74125 января 2022
Матриархат Тробриана

Давно планировал вместе с вами совершить экскурсию по экзотическим местам нашей планеты. С нашего с вами ракурса, разумеется... Надо было выбрать что-то попозитивней, а что может быть позитивней сейчас, в разгар зимы, как не коралловые острова… Да еще с начинкой, о которой я вам расскажу.

Итак, Тробрианские острова. Быт их жителей впервые описал польский исследователь в конце 19 века Б. Малиновский. Книга оказалась настолько интересной, что в конце 20 века, на излете сексуальной революции, ее даже переиздали. Автор описал быт жителей этих мест, назвав их дикарями, (а что он мог сделать в 19 веке?). Мы с вами сейчас узнаем, как они жили, и сами решим, дикари они или нет. Итак... Днем жители ведут вполне обычную жизнь — работают, что-то собирают, причем обязанности делятся примерно поровну. В селениях есть вождь, но реально всем управляют женщины, они даже в игры играют — командные, и если какой спор – то они не ругаются, а выходят играть женскими командами на поле — чья команда выиграет, то решение и пройдет. Такая народная демократия в действии.

Но самое интересное начинается после обеда. Дело в том, что жители очень любят секс, причем, похоже, женщины даже больше, чем мужчины. Там есть правило — занялись сексом — женщину без оргазма отпустить нельзя, это грех. Поэтому им занимаются неспешно, вдумчиво, с любовью. Женщина может выбирать себе партнера, и при этом ценятся такие качества, как рост, спортивность, фантазийность и заботливость мужчины. Женщины тоже стараются — в групповых танцах, например, побеждает та, которая особо изощренно сможет возбудить зрителей. И еще они очень следят за гигиеной и здоровьем, насколько им это возможно, конечно. Но растительной парфюмерии и украшению тела они уделяют особенно большое значение.

Сексуальные извращения, напротив, эти «дикари» презирают, туда же они и относят мастурбацию — зачем этим заниматься одному, если всегда можно найти пару? Чтобы заниматься столь качественным сексом, ему надо учиться, вполне резонно считают наши сегодняшние герои — и начинают это делать рано.

Продолжение в следующем посте...

1

 

Оригинал в Instagram автора


Автор:Сергей Тимофеев

Фото:Эрика Лаффорга

Теги:секс


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 17 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 20 человек























Блог-пост

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Валентина Фоменко

— Психолог

Валентина Фоменко

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мы столкнулись с противоправными, по нашей оценке, действиями со стороны Министерства здравоохранения Омской области и других государственных ведомств»

Руководство компании «Объединенный Медицинский центр» подозревает, что местные чиновники фактически хотят вытеснить их с рынка. Сотрудники предприятия могут потерять стабильную работу, государство — налоги. А кто же выиграет в этой ситуации?

2849905 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

4269521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

657611 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6987111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

6103204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх