Станиславу Дубкову нужна ваша помощь

На расходные материалы для гастростомы и трахеостомы, на лекарства, средства для ухода, энтеральное питание нужно собрать еще 107 тысяч рублей.

96203 июня 2022
Станиславу Дубкову нужна ваша помощь

Давно мы не рассказывали о том, как дела у нашего подопечного Станислава Дубкова. Его состояние стабильно. С ним продолжают заниматься реабилитацией. С наступлением тепла его чаще вывозят на прогулки. Поскольку он не может сам уверенно сидеть, ему нужна специальная коляска – удобная, с подголовником. Та коляска, на которой Станислав Маркович гулял раньше, уже несколько раз ломалась. Последний раз ее ремонтировал наш водитель Николай, и ее хватило еще на пару месяцев. Поэтому супруга Алла Александровна спросила сегодня, можно ли купить новую коляску.



Сбор, который мы открыли для бывшего руководителя омского театра кукол, актера, маски «Арлекин» весной, идет крайне медленно. Собрано немногим больше половины необходимой суммы, но мы все же решили выполнить просьбу семьи и приобрести коляску для Станислава Дубкова. А еще немного материалов для ухода – на сколько хватит средств.

Два с половиной года назад заслуженный работник культуры РФ, известнейшая личность в мире театра, стал лежачим больным. Он дышит с помощью трахеостомы, питается через гастростому, не может сидеть без поддержки, не говорит, почти не двигается. Уход за ним полностью лег на плечи пожилой мамы и супруги. И сейчас им по-прежнему нужна наша с вами помощь.

На расходные материалы для гастростомы и трахеостомы, на лекарства, средства для ухода, энтеральное питание нужно собрать еще 107 тысяч рублей. Пожалуйста, поддержите сбор любым удобным способом: сделайте пожертвование на нашем сайте по ссылке или сделайте репост этой записи на своей странице. Любая помощь важна.

1

 

Оригинал на странице БФ «Обнимая небо» Вконтакте

Автор:Евгения Карасёва

Фото:arlekin-omsk.ru; С.Мельников

Теги:Станислав Дубков


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 54 человека

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 162 человека


























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

143420 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

782104 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

831403 декабря 2022
Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Story

Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Как новый омский театральный проект в «Арт-центре на Любинском» интригует, импровизирует и иронизирует, и почему это нравится зрителю.

7681329 ноября 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх